Вот с Вашего обращения спец.веточку и начнём.Доброго времени суток! Я являюсь установщиком металлических дверей российского производства. Есть ли варианты размещения на Вашем форуме размещения ссылки на мои услуги?

Вот с Вашего обращения спец.веточку и начнём.Доброго времени суток! Я являюсь установщиком металлических дверей российского производства. Есть ли варианты размещения на Вашем форуме размещения ссылки на мои услуги?
Вам предлагают установку, а не схему устройства , остальное см. в каталогах!( интернете) Дешевле 30 тыс. ( имхо) рассматривать вообще не стоит, если сами жить собираетесь (уголок, 1 мм фольга, минвата, картон). Есть фирмы устанавливающие и входные двери и межкомнатные со скидкой( 15%)Двери типа гардиант?фото внутрянки есть?
Зачем извините эти "понты" за 30...за 40 и т.д., рассматривайте объективней - есть например металлическая дверь фирмы Торекс (г. Саратов) за 18 т.р. модель Дельта, -не фольга, не минвата и не картон, и шумоизоляция отличная, сам лично проверял, и в салоне у официалов стоят образцы в разрезе, всё можно потрогать и увидеть своими глазами. Есть на 5 т.р. подороже(внутри армированная решётка и замки выше классом) -Супер Омега -2 по-моему, всё остальное тоже самое. А вообще, на вкус и цвет...QR_BBPOST Дешевле 30 тыс. ( имхо) рассматривать вообще не стоит, если сами жить собираетесь (уголок, 1 мм фольга, минвата, картон).
В вопросе цены и качества стоит ( имхо- по моему скромному мнению)! Без понтов! Были ссылки (сочли рекламой-удалили!) на разных производителей! Остаётся ... на вкус и цвет..!Зачем извините эти "понты" за 30...за 40 и т.д., рассматривайте объективней - есть например металлическая дверь фирмы Торекс (г. Саратов) за 18 т.р. модель Дельта, -не фольга, не минвата и не картон, и шумоизоляция отличная, сам лично проверял, и в салоне у официалов стоят образцы в разрезе, всё можно потрогать и увидеть своими глазами. Есть на 5 т.р. подороже(внутри армированная решётка и замки выше классом) -Супер Омега -2 по-моему, всё остальное тоже самое. А вообще, на вкус и цвет...QR_BBPOST Дешевле 30 тыс. ( имхо) рассматривать вообще не стоит, если сами жить собираетесь (уголок, 1 мм фольга, минвата, картон).
Вернуться в «РЕМОНТ.ПЕРЕПЛАНИРОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей