Выборы 2016
Выборы 2016
#211...несёте конечно, как обычно, но интересно... Вы за кого из "партейных"?
...проклятье овец - волкам не помеха...
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Выборы 2016
#212Внуков Жириновского нашли в американской школе в Швейцарии.
http://ura.ru/news/1052189184
http://ura.ru/news/1052189184
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Выборы 2016
#214Смотришь на эту политическую помойку и становится тошно... Совсем в ЕдРе и КПРФ с кадрами плохо... Артистов, певцов и спортсменов решили поменять на...
Выборы 2016
#216Мадам Цыбизова - только В ПЕРЁД, В ЗАД - никогда! Этот кандидат от ЕдРа даже не подозревает, что слово ВПЕРЁД пишется слитно!
Выборы 2016
#217Сам -то за кого голос отдал?
З.ы. она все подозревает.
З.ы. она все подозревает.
"...Спасает спирт с хреном ..."
Выборы 2016
#219Монстр. Зверюга просто.
З.ы. я ж за настоящие выборы, тама такой графу нету.
З.ы. я ж за настоящие выборы, тама такой графу нету.
"...Спасает спирт с хреном ..."
Выборы 2016
#220Читал мнения на форумах. Одно сводится к следующему. "Выборы не будут легитимными и не будут признаны Европой и другими странами в связи "с непризнанием Крыма". Если быть последовательными и сказать А,то естественно будет и Б( по Европе). Только как в случаях когда победят КПРФ ЛДПР или Парнас,Яблоко? С другой стороны им не дадут победить. Не легитимность думы в любом случае приведет к еще большему застою .Тут не рассматриваются сателлиты едим россию.Ибо партия роста и ср с родиной все оттуда.
- евгений 76
- Заслуженный участник
- Конституция
- Заслуженный участник
Выборы 2016
#222Все на выборы 18 сентября.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Все на выборы.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Все на выборы.
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Выборы 2016
#223[ref]Rosondon[/ref], на настоящих выборах дам ещё один шанс дядюшке Зю. Лучше уж он, чем Мишаня 2% 

Выборы 2016
#224[ref]wolt[/ref], особенно улыбнуло - "Выборы не будут легитимными и не будут признаны Европой и другими странами в связи с непризнанием Крыма". Насколько помню, нам всегда было наплевать на мнение Европы и "других стран"
Зачем нам менять концепцию? 

- Конституция
- Заслуженный участник
Выборы 2016
#225Вы сумасшедший какой нахрен Миша 2% откуда такая дезинформация? Вы что до сих пор не поняли, что сейчас только две партии, это ЗА-Путина и Против -Путина.QR_BBPOST Лучше уж он, чем Мишаня 2%

- Конституция
- Заслуженный участник
Выборы 2016
#227Первое честное обещание от Едросов. Гениально. Сделай свой выбор. 

- Конституция
- Заслуженный участник
Выборы 2016
#228ВЫБОРЫ. МЕДВЕДЕВ. ЛУЧШЕЕ

Выборы 2016
#229wolt, особенно улыбнуло - "Выборы не будут легитимными и не будут признаны Европой и другими странами в связи с непризнанием Крыма". Насколько помню, нам всегда было наплевать на мнение Европы и "других стран"
Зачем нам менять концепцию?
да нам концепцию не менять. Она нас сама меняет. Сбербанка в крыму нет, самолеты не летают( чужие) корабли не заходят. Компании с ними не работают. Вот я тоже понимаю что тоже самое будет и с нашей госдумой. Ну не признают выборы тогда что? Прилетает депутат кошкин или мышкин в забугорье на делегацию, а ему нате. вы не депутат . Да там пофиг оппозиция или нет.Вот я и тоже в раздумьях. Как это вообще будет .Как может тогда не легитимная дума принимать легитимные законы?)))Историю учил плохо. Может кто знаком?Украинцы выдвигают теорию, что депутаты только из крыма будут не лигитимны. Но жители крыма выбирают то и в состав госдумы. Тут то как?Я хз. История пишется, но какими буквами. Я уверен ,что нам сразу не хватает волшебника чуркина со 146%. Конечно если новые волшебники не напишут все 168.

Выборы 2016
#230[ref]Конституция[/ref], Вы любезный... поаккуратнее с эпитетами... это ещё проверить надо..., кто из нас двоих сумасшедший 

Выборы 2016
#231[ref]wolt[/ref], выдержка из Вашего опуса:
"....Сбербанка в крыму нет, самолеты не летают( чужие) корабли не заходят. Компании с ними не работают...."
Вопрос, эту чушь вы сами выдумали или Вам кто-то рассказал?
Я 2-го сентября ПРИЛЕТЕЛ из Крыма. Отдыхал там с 1-го августа.
1. Сбербанк в Крыму ЕСТЬ, только называется он по другому, сменили название, чтобы пендосы сопли не пускали.
2. Самолеты - чартеры взлетают и садятся, как в аэропорту Симферополя, так и в Бельбеке под Севастополем.
3. Торговый флот европейских стран (сухогрузы, танкеры) пасется в крымских портах постоянно. ЛИЧНО видел суда на рейде Феодосии под флагами греков, поляков, турок, австралийцев.
4. Какие компании и с кем не работают?
Не пытайтесь вводить тут людей в заблуждение. Выглядит это нелепо и смешно, как сплетня, распространителем коей вы тут являетесь.
Информативно: "волшебником" с 164% был не Чуркин (представитель от РФ в СовБезе ООН), а Журов (бывший Председатель Избиркома РФ). Походу, Вы не только историю плохо изучали... говорите о том, о чем не имеете представления.
"....Сбербанка в крыму нет, самолеты не летают( чужие) корабли не заходят. Компании с ними не работают...."
Вопрос, эту чушь вы сами выдумали или Вам кто-то рассказал?

Я 2-го сентября ПРИЛЕТЕЛ из Крыма. Отдыхал там с 1-го августа.
1. Сбербанк в Крыму ЕСТЬ, только называется он по другому, сменили название, чтобы пендосы сопли не пускали.
2. Самолеты - чартеры взлетают и садятся, как в аэропорту Симферополя, так и в Бельбеке под Севастополем.
3. Торговый флот европейских стран (сухогрузы, танкеры) пасется в крымских портах постоянно. ЛИЧНО видел суда на рейде Феодосии под флагами греков, поляков, турок, австралийцев.

Не пытайтесь вводить тут людей в заблуждение. Выглядит это нелепо и смешно, как сплетня, распространителем коей вы тут являетесь.
Информативно: "волшебником" с 164% был не Чуркин (представитель от РФ в СовБезе ООН), а Журов (бывший Председатель Избиркома РФ). Походу, Вы не только историю плохо изучали... говорите о том, о чем не имеете представления.
Выборы 2016
#232[ref]Конституция[/ref], закат Димаси Медведева начался после его нескольких фраз.
1. "У Правительства к Министру обороны претензий нет, он со своей задачей справляется полностью..." (про Сердюкова)
2. "Министр не рубль, чтобы всем нравится..." (про Зурабова)
1. "У Правительства к Министру обороны претензий нет, он со своей задачей справляется полностью..." (про Сердюкова)
2. "Министр не рубль, чтобы всем нравится..." (про Зурабова)
Выборы 2016
#233[ref]Lsan[/ref], Серёжа Коротченко не рассматривается как вариант изначально. Эксцентричен, истеричен, как обманутая гимназистка, болезненно амбициозен, закомплексован по пунктику "я офицер Генерального штаба" (хоть был вып...Zжен из армии с треском). Было удивительно и обидно увидеть в его "партии" Серёгу Бадюка, коего знаю лично и отношусь с величайшим уважением.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Выборы 2016
#234???QR_BBPOST Журов (бывший Председатель Избиркома РФ)

Там вообще странная публика. Хазин, Проханов, Маша Катасонова ...QR_BBPOST Было удивительно и обидно увидеть в его "партии" Серёгу Бадюка
Глава сбербанка Греф по поводу отделений Сбербанка в Крыму: «Потому и нет, что Крым это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым это не Россия»QR_BBPOST 1. Сбербанк в Крыму ЕСТЬ, только называется он по другому, сменили название, чтобы пендосы сопли не пускали.
Вот расписание аэропорта: http://avia24.net/rejsy/simferopol/2. Самолеты - чартеры взлетают и садятся, как в аэропорту Симферополя, так и в Бельбеке под Севастополем.
Найдите хоть один международный рейс.
Ах, да. Они же все с Украины в Россию

Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Выборы 2016
#235Жесть..Этот великий и ужасный адепт "красных смыслов"...Хороший психиатр им там всем в помощь..QR_BBPOST Проханов
Столько банков мутных.."Россия", "Генбанк" и иже с ними..Зачем Сбер-то марать?..QR_BBPOST Сбербанк в Крыму ЕСТЬ, только называется он по другому, сменили название, чтобы пендосы сопли не пускали.
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
Выборы 2016
#236Я 2-го сентября ПРИЛЕТЕЛ из Крыма. Отдыхал там с 1-го августа.
Прилететь можно только на компаниях под санкциями и не имеющих выход на загранку)))
2 сбербарнка в крыму нет не пи-ди Не пытайтесь вводить тут людей в заблуждение. Выглядит это нелепо и смешно, как сплетня, распространителем коей вы тут являетесь.
3 чартеры в крым не летают( в смысле иностранцы) Не пытайтесь вводить тут людей в заблуждение. Выглядит это нелепо и смешно, как сплетня, распространителем коей вы тут являетесь.Хотя вам уже указали )) в шутливой форме) кто летает откуда
4 торговый флот только контрабанда))) вопрос стоял о нормальных ))Не пытайтесь вводить тут людей в заблуждение. Выглядит это нелепо и смешно, как сплетня, распространителем коей вы тут являетесь.)))
5 ну так какие компании и с кем работают?)))Не пытайтесь вводить тут людей в заблуждение. Выглядит это нелепо и смешно, как сплетня, распространителем коей вы тут являетесь.)))
6 https://lenta.ru/news/2014/09/17/churov/ ЧУРОВ)))и не 164 а 146%)))) Не пытайтесь вводить тут людей в заблуждение. Выглядит это нелепо и смешно, как сплетня, распространителем коей вы тут являетесь.
7 историк вы наш))))Не пытайтесь вводить тут людей в заблуждение. Выглядит это нелепо и смешно, как сплетня, распространителем коей вы тут являетесь.Список председателей ЦИК России
Рябов, Николай Тимофеевич с 24 сентября 1993 по 1996 г.
Иванченко, Александр Владимирович с 1996 по 1999 г.
Вешняков, Александр Альбертович с 24 марта 1999 по 26 марта 2007 г.
Чуров, Владимир Евгеньевич с 27 марта 2007 по 27 марта 2016 г.
Памфилова, Элла Александровна с 28 марта 2016 г.
Кто такой ЖУРОВ?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Столько банков мутных.."Россия", "Генбанк" и иже с ними..Зачем Сбер-то марать?.. Сбер это показатель легитимности,доверия граждан)))по крайней мере был.

Прилететь можно только на компаниях под санкциями и не имеющих выход на загранку)))
2 сбербарнка в крыму нет не пи-ди Не пытайтесь вводить тут людей в заблуждение. Выглядит это нелепо и смешно, как сплетня, распространителем коей вы тут являетесь.
3 чартеры в крым не летают( в смысле иностранцы) Не пытайтесь вводить тут людей в заблуждение. Выглядит это нелепо и смешно, как сплетня, распространителем коей вы тут являетесь.Хотя вам уже указали )) в шутливой форме) кто летает откуда
4 торговый флот только контрабанда))) вопрос стоял о нормальных ))Не пытайтесь вводить тут людей в заблуждение. Выглядит это нелепо и смешно, как сплетня, распространителем коей вы тут являетесь.)))
5 ну так какие компании и с кем работают?)))Не пытайтесь вводить тут людей в заблуждение. Выглядит это нелепо и смешно, как сплетня, распространителем коей вы тут являетесь.)))
6 https://lenta.ru/news/2014/09/17/churov/ ЧУРОВ)))и не 164 а 146%)))) Не пытайтесь вводить тут людей в заблуждение. Выглядит это нелепо и смешно, как сплетня, распространителем коей вы тут являетесь.
7 историк вы наш))))Не пытайтесь вводить тут людей в заблуждение. Выглядит это нелепо и смешно, как сплетня, распространителем коей вы тут являетесь.Список председателей ЦИК России
Рябов, Николай Тимофеевич с 24 сентября 1993 по 1996 г.
Иванченко, Александр Владимирович с 1996 по 1999 г.
Вешняков, Александр Альбертович с 24 марта 1999 по 26 марта 2007 г.
Чуров, Владимир Евгеньевич с 27 марта 2007 по 27 марта 2016 г.
Памфилова, Элла Александровна с 28 марта 2016 г.
Кто такой ЖУРОВ?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Столько банков мутных.."Россия", "Генбанк" и иже с ними..Зачем Сбер-то марать?.. Сбер это показатель легитимности,доверия граждан)))по крайней мере был.
Выборы 2016
#237Владимир Черных, все просто. На вопрос в ВТБ - а что такое ВТБ24 и Банк Москвы?, ответ - это наши "дочки". На такой же вопрос, а где в Крыму Сбербанк - ответ: идите в Генбанк
Опечатка, не Журов, а Чуров. Понимающие, вопросов не задали, поняли сразу.

Опечатка, не Журов, а Чуров. Понимающие, вопросов не задали, поняли сразу.
Выборы 2016
#238"..Лидер партии Борис Титов в своём выступлении на Форуме роста в Абрау-Дюрсо заявил, что на предстоящих парламентских выборах его политсила будет использовать в борьбе с фальсификациями блокчейн и искусственные нейронные сети.
Информация, поступающая в ходе выборов, будет обрабатываться специальным центром, в штате которого находится около ста человек..".вроде бы и дело , но вот навальный о партии роста https://navalny.com/p/4988/ 3900 подписей за 3 часа . 1 подпись в минуту(((бешеный принтер.Хотя жаль что у них потапенко
Информация, поступающая в ходе выборов, будет обрабатываться специальным центром, в штате которого находится около ста человек..".вроде бы и дело , но вот навальный о партии роста https://navalny.com/p/4988/ 3900 подписей за 3 часа . 1 подпись в минуту(((бешеный принтер.Хотя жаль что у них потапенко
Выборы 2016
#239[ref]wolt[/ref], так много букв, что читать не стал. Не обижайтесь.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Владимир Черных, Найдите хоть один международный рейс.
А ЗАЧЕМ мне международный рейс из Крыма? Я В НЕГО прилетел отдыхать, а не транзитом за границу лететь
Подчеркиваю - ПРИЛЕТЕЛ... и УЛЕТЕЛ тоже.
"Не нужен мне берег турецкий... и Африка мне не нужна..."
Но самое главное - большинству крымчан вся эта вышеперечисленная возня, заботы и стенания о санкциях, самолетах, банках, кораблях, торговле - ПОХЕР! Они за Путина готовы ВСЕХ ПОРВАТЬ!
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Владимир Черных, Найдите хоть один международный рейс.
А ЗАЧЕМ мне международный рейс из Крыма? Я В НЕГО прилетел отдыхать, а не транзитом за границу лететь

"Не нужен мне берег турецкий... и Африка мне не нужна..."
Но самое главное - большинству крымчан вся эта вышеперечисленная возня, заботы и стенания о санкциях, самолетах, банках, кораблях, торговле - ПОХЕР! Они за Путина готовы ВСЕХ ПОРВАТЬ!
Выборы 2016
#240Информативно: "волшебником" с 164% был не Чуркин (представитель от РФ в СовБезе ООН), а Журов (бывший Председатель Избиркома РФ). Походу, Вы не только историю плохо изучали и Опечатка, не Журов, а Чуров. Понимающие, вопросов не задали, поняли сразу.)) я не понял в чем подвох???)Не чуров а чуров?)))Ну если после 146 % он еще Чуров, а не Чуркин, то да.. )))жаль конечно . вторая фамилия ему больше идет)
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ну так значит нет самолетов от иностранных компаний ЧТД,Дак не читайте вообще ничего. С вами смысл разговаривать если вам многа букаф? и втб у вас сбербанк( с какого х). Это кто ж его отдал? смотрите придут ребята оттуда и напомнят чей банк втб24 .Банк мАсквы? нет не знаю такого.уровень мусорного ведра.
"Но самое главное - большинству крымчан вся эта вышеперечисленная возня, заботы и стенания о санкциях, самолетах, банках, кораблях, торговле - ПОХЕР! Они за Путина готовы ВСЕХ ПОРВАТЬ!"сомневаюсь. сами себя не успокаивайте.Да и до искандеру любому простому крымчанину санкции.Ему от эмбарго хреново
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:

"Но самое главное - большинству крымчан вся эта вышеперечисленная возня, заботы и стенания о санкциях, самолетах, банках, кораблях, торговле - ПОХЕР! Они за Путина готовы ВСЕХ ПОРВАТЬ!"сомневаюсь. сами себя не успокаивайте.Да и до искандеру любому простому крымчанину санкции.Ему от эмбарго хреново
Вернуться в «Власть о проблемах военнослужащих»