Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#34381Значит Центральное
, про новости из Ёбурга я уже писал.

-
- Заслуженный участник
#34382Денежные средства на приобретение или строительство жилых помещений либо жилые помещения в соответствии с настоящим Федеральным законом вне очереди предоставляются военнослужащим-гражданам и гражданам, уволенным с военной службы, имеющим трех и более детей, а также военнослужащим-гражданам и гражданам, уволенным с военной службы, относящимся к иным категориям граждан, которым в соответствии с другими федеральными законами жилые помещения предоставляются вне очереди.QR_BBPOST ЕМНИП - это внеочереди, да?
п.17 ст.15 ФЗ
юрист в личку можно без разрешения.
#34383Вот тебе и картина маслом..... Это что же, в ДЖО еще хуже чем в ЗРУЖО???? Вот так да!...2007, но на субсидию написал в феврале 2016-го...Плюс то, что многодетный...
Отправлено спустя 43 минуты 51 секунду:
Извиняюсь, не видел сообщение про Челябинск...... Но вообще ДЖО и РУЖО довольно разные вещи....
#34384Да, как 3 батальон и 8 ротушкаQR_BBPOST Но вообще ДЖО и РУЖО довольно разные вещи....

#34385Роман, много Ваших "в одну сторону" прекрасных высказываний читал. По жизни столкнулся "в другую сторону" решений судов.QR_BBPOST закон нормальный, применение хромает
- anatoly2446
- Постоянный участник
#34386Ребята извините что не по теме. Был в отпуске к компу вообще не подходил. Подскажите субсидию сейчас за какой год дают. Я признан нуждающимся в 2014 году. 

#34387Вроде как 12-13 так все пишут нц и льготников вплоть до 16Ребята извините что не по теме. Был в отпуске к компу вообще не подходил. Подскажите субсидию сейчас за какой год дают. Я признан нуждающимся в 2014 году.
- anatoly2446
- Постоянный участник
#34388Значить за время моего отпуска ничего не изменилось. Квадратный метр сколько стоит на 2-е полугодие 2016 года?
#34389[ref]anatoly2446[/ref], 37208
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Заслуженный участник
#34390QR_BBPOST Я признан нуждающимся в 2014 году.
так что можно ещё 1-2 годаQR_BBPOST Вроде как 12-13
QR_BBPOST к компу вообще не подходить

юрист в личку можно без разрешения.
- anatoly2446
- Постоянный участник
#34391У меня контракт заканчивается в январе 2018 года. Вот я и думаю успею ли я получить субсидию до окончания контракта или еще придется подписывать на год!!!
- anatoly2446
- Постоянный участник
#34394Если увольняться по окончанию контракта, то ЖС дают по увольнению, на пенсии. Т.е. Увольняют сразу, потом ЖС.Я выпускник 99 года
А вот если увольняться по трём льготным (СЗ, ОШМ, ПВ), то не увольняют, пока не дадут ЖС.
ЦРУЖО.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Это я к тому, что до окончания контракта можно не получить ЖС.
Отправлено спустя 15 минут 9 секунд:
В очереди на получение ЖС стоят:
-те кто служит(с контрактом до 98г)
-увольняемые по СЗ, ОШМ, ПВ
-уволенные
Многодетные и распоряженцы без очереди.
Остальные стоят на учете, но в очередь на получение ЖС их не подают.
Это все ИМХО.
-
- Заслуженный участник
#34395Увольняют только в путь, в зависимости от ИПМЖ.QR_BBPOST А вот если увольняться по трём льготным (СЗ, ОШМ, ПВ), то не увольняют, пока не дадут ЖС.
#34396Согласен про Ипмж и обеспеченность служебным по нормам и тд
-
- Заслуженный участник
#34397Есть ещё такой прикол отдельных судил: а что мешало воину быть обеспеченным служебкой по месту службы? Если воин не обращался - значит будем считать что злоупотреблял своим правом, а следовательно по месту службы полностью обеспечен жильём. ЖС просил по ИПМЖ отличному от места увольнения - значит увольнение полностью законно.
#34398Научите пожалуйста, как на год контракт заключить?!У меня контракт заканчивается в январе 2018 года. Вот я и думаю успею ли я получить субсидию до окончания контракта или еще придется подписывать на год!!!
#34399Здравствуйте друзья. Скажите у кого не будь был опыт в получении субсидии во внеочередном порядке если есть четверо детей, но от разных браков в соответствии со статусом статья 15 пункт 17
-
- Заслуженный участник
#34400[ref]sqwesa[/ref], у меня был такой опыт.
Всё хорошо!
- anatoly2446
- Постоянный участник
#34401Спасибо за информацию. Теперь буду думать подписывать контракт или нет.
Зайдите в отдел кадров вам там все объяснят! Контракт можно подписывать на 1 год, на 3 года, на 5 лет, на 10 лет и до предела.
Зайдите в отдел кадров вам там все объяснят! Контракт можно подписывать на 1 год, на 3 года, на 5 лет, на 10 лет и до предела.
#34402У нас на год заключают только сверхпредельщики. На счёт остальных не встречал, не знаю. Нам даже на 3 года не дают, минимум на пятьНаучите пожалуйста, как на год контракт заключить?!У меня контракт заканчивается в январе 2018 года. Вот я и думаю успею ли я получить субсидию до окончания контракта или еще придется подписывать на год!!!
#34403Рапорт подать.QR_BBPOST как на год контракт заключить?!
10. Военнослужащему, не достигшему предельного возраста пребывания на военной службе, не может быть отказано в заключении нового контракта, за исключением случаев, когда он подлежит досрочному увольнению с военной службы по основаниям, установленным Федеральным законом, а также при наличии оснований, указанных в пункте 3 статьи 4 настоящего Положения.QR_BBPOST Нам даже на 3 года не дают, минимум на пять
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/180912/#ixzz4KcRkxPa1
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Постоянный участник
#34404Может кто подскажет. Признан нуждающимся на Москву в 2008 г. Служу в Москве. Молжаниново не хочу.
Если напишу заявление на субсидию, кода ее получу?
Если напишу заявление на субсидию, кода ее получу?
#34405А по цене не проиграете ли? Там квадрат за 100 тыров.
-
- Постоянный участник
#34406Если продавать двушка 66 метров на ЦИАНЕ стоит от 6 до 6,5 рублей. Минус налог, получается в лучшем случае 5,6 рублей. Моя субсидия на трех членов семьи составит 5525388 р. Выгоды не вижу.А по цене не проиграете ли? Там квадрат за 100 тыров.
Отправлено спустя 1 минуту :
Один геморрой.
- anatoly2446
- Постоянный участник
#34407Что то у вас не правильно. У нас подписывают контракт на 1 год у кого выслуга всего лишь 12 летQR_BBPOST У нас на год заключают только сверхпредельщики.
#34408ИМХО: Ждать вам не менее полугода придетсяQR_BBPOST Минус налог

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
У вас, у всех, не правильноQR_BBPOST Что то у вас не правильно. У нас подписывают контракт на 1 год у кого выслуга всего лишь 12 лет

#34409У вас, у всех, не правильно. НПА до вас mihadol довёл.[/quote]
Прочитал, согласен с mihadol, но у меня контракт заканчивается (субсидии не будет к тому времени), в марте рапорт писать на продления мне до 25 лет осталось 1,1, так и писать: прошу продлить на 13 месяцев???? Меня, наверное больным быстрей признают, чем так контракт заключат! Может еще какая то инструкция или еще что?
Прочитал, согласен с mihadol, но у меня контракт заканчивается (субсидии не будет к тому времени), в марте рапорт писать на продления мне до 25 лет осталось 1,1, так и писать: прошу продлить на 13 месяцев???? Меня, наверное больным быстрей признают, чем так контракт заключат! Может еще какая то инструкция или еще что?
#34410В личку написал, посмотри.QR_BBPOST Меня, наверное больным быстрей признают, чем так контракт заключат
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»