Я так и сказала, что 22 метра мои. Мне сказали, что у вас пока ничего нет вашего. Обидно.так то муж получает на себя и на членов семьи и в сведениях расписываются всеQR_BBPOST Плюс отругали, что звоню я, а не муж-военнослужащий. Так и сказали-не ваше дело.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#28621-
- Постоянный участник
#28622Так может и мне что-нибудь ищут? Я тоже получил извещение в декабре 2014 г. Тоже 25 августа отправил заявление о перераспределении (правда квартира 87.1 м). Пока ни звонков ни писем. Жду до 29 сентября. Потом попробую позвонить.Распределили в декабре 2014г.Снова позвонила на горячую линию. Сказали, что квартиру нам ищут. Очень трудно найти метраж 89.2м.Ждите. Ждем.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28623Пора уже действовать, от анализа в КНС не появятся новые насосы, да и освещение не сделаетсяQR_BBPOST Нужно выцарапывать и анализировать всю инфу.

Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28625Жители 1, 10,13,15 корпусов! В четверг 29.09. состоится встреча с новой управляющей компанией от ГУОВ в 18.00. в здании УК.
Мои предложения:
Подготовить рыбу договора, которая бы устроила обе стороны, отдать ее на рассмотрение в УК. Я понимаю ,что не все в нашей власти, но лучше сделать это, чем даже не попытаться.
Подготовить памятку для заселяющихся, в которой указать какие последствия ждут жителей при перепланировке квартиры, так же будет прописан алгоритм действий при обнаружении следов перепланировки в соседних квартирах.
Кто готов помочь - пишите в личку.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мои предложения:
Подготовить рыбу договора, которая бы устроила обе стороны, отдать ее на рассмотрение в УК. Я понимаю ,что не все в нашей власти, но лучше сделать это, чем даже не попытаться.
Подготовить памятку для заселяющихся, в которой указать какие последствия ждут жителей при перепланировке квартиры, так же будет прописан алгоритм действий при обнаружении следов перепланировки в соседних квартирах.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
У Вас есть право на эти кв.метры.QR_BBPOST Мне сказали, что у вас пока ничего нет вашего
#28626Что-то давно не видела охраны и забыла, что она должна существовать. Гулять конечно некогда, но ранее также мимоходом видела охранников регулярно.QR_BBPOST
Вообще все это время в микрорайоне охрана присутствует и будет присутствовать, пока объект не сдадут.
Лена охранники в 3-м корпусе обитают, каждое утро бегу мимо и вижу их.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Жители 1, 10,13,15 корпусов! В четверг 29.09. состоится встреча с новой управляющей компанией от ГУОВ в 18.00. в здании УК.
Мои предложения:
Катя, в 6 корпусе будет встреча?
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
#28627finaev "Вопрос в другом будет ли собственник нежилых помещений осуществлять в взносы на капремонт соразмерно имеющейся у него площади?" И в этом тоже. Надо быть бдительными с коммуникациями, излюбленный прием по-тихому в них врезаться, и экономить денежки на ЖКУ.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28628Да, в 6/мQR_BBPOST Катя, в 6 корпусе будет встреча?
#28629А что за встреча в 6/м проясните и на какую тему?QR_BBPOST Катя, в 6 корпусе будет встреча?
#28630Доьрый день, форумчане! Процесс с перераспределенным извещением пошел.. Сегодня ездил, забрал.. И сегодня же ездил смотреть, ибо невтерпеж. Квартира понравилась, тепло и сухо, все имеется. Есть отднльные непонятки, которые буду решать в процессе..
-
- Постоянный участник
#28631У Вас пошел, а у нас - нет!Доьрый день, форумчане! Процесс с перераспределенным извещением пошел.. Сегодня ездил, забрал.. И сегодня же ездил смотреть, ибо невтерпеж. Квартира понравилась, тепло и сухо, все имеется. Есть отднльные непонятки, которые буду решать в процессе..
#28632Увы, по освещению и насосам мы бессильны. Разве что самим брать кредиты.QR_BBPOST
Пора уже действовать, от анализа в КНС не появятся новые насосы, да и освещение не сделается
С моей стороны никакого Договора не будет с новой УК от МО. Очень даже дружелюбно настроена к Кириллу Е. и Николаю Д., но воле случая пока по разные стороны. Вот перейдут потом в независимую от МО УК тогда будем договариваться и трубку мира курить (научусь курить к тому времени). Но встретиться конечно нужно, чтобы узнать общий настрой и кому не безразлична судьба наших домов.QR_BBPOST Мои предложения:
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28633А что за встреча в 6/м проясните и на какую тему?[/quoteQR_BBPOST Катя, в 6 корпусе будет встреча?
Встреча с УК ГУОВ - будем обсуждать взаимодействие с УК ГУОВ, нам расскажут о том, как планируют работать. Встреча с жителями 1,10,13,15 корпусов.
#28634подавал заявление в августе. так сложилось, что предложение поступило ровно через месяц, на последний день. но до этого меня пригласили в ружье и сами предложили перераспределение. там я написал еще одно заявление. в итоге, как я думаю, выстрелило то заявление, которое писалось в ружье.QR_BBPOST Сколько ждали ответа от ДЖО и как подавали заявление?
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
#28635[quote="Екатерина Автеева"]Жители 1, 10,13,15 корпусов! В четверг 29.09. состоится встреча с новой управляющей компанией от ГУОВ в 18.00. в здании УК.
Мои предложения:
вот нашел материал по Вашей теме может пригодится
Мои предложения:
#28637уважаемые! подскажите как я понял из плана вначале в МЛЖ в основном дома МК ( 3,4,9,10,13 корпуса большие планировки) и только три дома ММ ( 5,15 и 16 корпуса маленькие планировки) но ММ давно розданы как и башни. меня интерисуют параметры трешек в МК? там все 89.4 (распашонка) и 87.1? то есть теоретически они все больше нормы 72-81 в серии МК? и как я понимаю всем кому перераспределили квартиры (с чем я вас еще раз поздравляю) у вас были квартиры в 3 и 4 корпусах, и распределяли вам в 9 и 10 корпусах? какая вероятность наличия квартир трешек в 5,15 и 16 корпусах? (вопрос к постоянно проживающим)
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28638Страница не доступна:(Жители 1, 10,13,15 корпусов! В четверг 29.09. состоится встреча с новой управляющей компанией от ГУОВ в 18.00. в здании УК.
Мои предложения:
Памяткадля приема жилья военнослужащим.rar
#2863929.08 на собрании и спросите!!!!И нам перераспределили 4 корпус на 10!!!
Где можно взять и у кого ключи для осмотра квартиры?
#28640[ref]Prodyman[/ref], что Вам мешает в первом сообщении посмотреть планировки , метраж и т.д? Нажмите на крестик - показать текст и там по ссылкам все увидите.
#28641В 15 корпусе полно квартир опечатанныхуважаемые! подскажите как я понял из плана вначале в МЛЖ в основном дома МК ( 3,4,9,10,13 корпуса большие планировки) и только три дома ММ ( 5,15 и 16 корпуса маленькие планировки) но ММ давно розданы как и башни. меня интерисуют параметры трешек в МК? там все 89.4 (распашонка) и 87.1? то есть теоретически они все больше нормы 72-81 в серии МК? и как я понимаю всем кому перераспределили квартиры (с чем я вас еще раз поздравляю) у вас были квартиры в 3 и 4 корпусах, и распределяли вам в 9 и 10 корпусах? какая вероятность наличия квартир трешек в 5,15 и 16 корпусах? (вопрос к постоянно проживающим)
#28642Я там все и посмотрел отсюда и вопросы или вы видите там и ответы?[ref]Prodyman[/ref], что Вам мешает в первом сообщении посмотреть планировки , метраж и т.д? Нажмите на крестик - показать текст и там по ссылкам все увидите.
-
- Новичок
#28643Мы тоже отправляли заявление о перераспределении 27 августа, 2 сентября пришло сообщение о вручении, теперь ждем 2 октября как манну небесную. Интересно, по каким критериям кому в какую очередь перераспределить квартиру? Кому-то сообщают в первую же неделю (причем тем, кто писал гораздо позже), а кому-то ровно месяц со дня подачи заявления.
-
- Постоянный участник
#28644Судя по собранной статистике (тоже жду ответа), всем кому перераспределили - положительное решение было доведено только по телефону. А всем кому отвечали письмом - в письме было предложение либо ждать готовности корпусов, либо - ЖС (т.е. - прокатывали).Мы тоже отправляли заявление о перераспределении 27 августа, 2 сентября пришло сообщение о вручении, теперь ждем 2 октября как манну небесную. Интересно, по каким критериям кому в какую очередь перераспределить квартиру? Кому-то сообщают в первую же неделю (причем тем, кто писал гораздо позже), а кому-то ровно месяц со дня подачи заявления.
#28645Я думаю, что ориентировка у ДЖО очень простая. То, о чем говорила Екатерина Автеева - острая нуждаемость. В первую очередь это те, кому давно распределили жилье. Кому недавно, тот, видимо, еще может подождать...QR_BBPOST Судя по собранной статистике (тоже жду ответа), всем кому перераспределили - положительное решение было доведено только по телефону. А всем кому отвечали письмом - в письме было предложение либо ждать готовности корпусов, либо - ЖС (т.е. - прокатывали).
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
-
- Постоянный участник
#28646Тогда, хотелось бы надеется, что декабрь 2014 г. - это давно!Я думаю, что ориентировка у ДЖО очень простая. То, о чем говорила Екатерина Автеева - острая нуждаемость. В первую очередь это те, кому давно распределили жилье. Кому недавно, тот, видимо, еще может подождать...
-
- Новичок
#28647Ну, да. Нам распределили в марте 2014, внесли доплату, сдали служебное жилье, живем в съемной квартире. Я как бы отнес себя к остронуждающимся.Я думаю, что ориентировка у ДЖО очень простая. То, о чем говорила Екатерина Автеева - острая нуждаемость. В первую очередь это те, кому давно распределили жилье. Кому недавно, тот, видимо, еще может подождать...QR_BBPOST Судя по собранной статистике (тоже жду ответа), всем кому перераспределили - положительное решение было доведено только по телефону. А всем кому отвечали письмом - в письме было предложение либо ждать готовности корпусов, либо - ЖС (т.е. - прокатывали).
#28648какая страница не доступна???. Не понял вопрос.Страница не доступна:(
#28649Ну, да. Нам распределили в марте 2014, внесли доплату, сдали служебное жилье, живем в съемной квартире. Я как бы отнес себя к остронуждающимся.Я думаю, что ориентировка у ДЖО очень простая. То, о чем говорила Екатерина Автеева - острая нуждаемость. В первую очередь это те, кому давно распределили жилье. Кому недавно, тот, видимо, еще может подождать...QR_BBPOST Судя по собранной статистике (тоже жду ответа), всем кому перераспределили - положительное решение было доведено только по телефону. А всем кому отвечали письмом - в письме было предложение либо ждать готовности корпусов, либо - ЖС (т.е. - прокатывали).
Понятие "НЕДАВНО" неуместно. в 2013 году распределили например очаковскую, потом по уважительным причинам например синявинскую. И получается у СИНЯВИНСКИХ, у тех кому сразу там дали в 2013 году, это НЕДАВНО, а человек так же стоит черт знает сколько времени в очереди, просто сначала по однму адресу, потом по другому, потом по третьему, и все НЕДАВНО получается.
#28650Вчера гуляла с собакой возле 3 корпуса, въехали люди на 10 этаж и 16. Это первые жильцы
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»