Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 26 окт 2016, 08:07

Да мне смешно, потому что я в душе ещё ребёнок. А СМЕЮСЬ Я НАД ВАМИ.я только спросил по поводу документов, как сдать но вы тут из мухи слона сделали,в том что я запятые не поставил .умные как утки :lol: :x

Володя55555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Володя55555 » 26 окт 2016, 08:12

Плохо то, что есть офицеры которые не знают кто такой "кусок", "контрабас" и военнослужащие по призыву. И кроме своей "пунктуации" вряд ли что-то знают.[/quote]
Не вижу ничего плохого. Раз Вам интересно читать безграмотный текст, с плохо улавливаемой мыслью и вульгарные быдливые выражения типо " кусок", возможно это свидетельствует о Вашем развитии, но ни как не о моем. И при чем тут пунктуация?

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 26 окт 2016, 08:25

Да мне смешно, потому что я в душе ещё ребёнок. А СМЕЮСЬ Я НАД ВАМИ.я только спросил по поводу документов, как сдать но вы тут из мухи слона сделали,в том что я запятые не поставил .умные как утки :lol: :x
Зачем же спрашивать у дрожащих, сидящих без денег от сдаваемых квартир, уток?!!! :D
Надо было не выходя из дома документы сдать и квартиру! Как при обмене!
И всё! :lol: :lol:

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 26 окт 2016, 08:36

Я к роду Офицеров (БЕЛАЯ КОСТЬ),КОНТРОБАСОВ,КУСКОВ НЕ ОТНОШУСЬ.ЖЕЛАЮЩИХ СНЯТЬ КВАРТИРУ НА ДОЛГИЙ СРОК ПИШИТЕ ,В ЯНВАРЕ БУДУ Сдовать.ИМЕЕТСЯ ЛЬГОТА ПО КОМУНАЛЬНЫМ 50%

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Больше спрашивать ни о чем не буду здесь ,уйду я от вас не любите вы меня :P

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Больше спрашивать ни о чем не буду здесь ,уйду я от вас не любите вы меня .здесь одни грубияны.

Бар-Бос
Участник

Непрочитанное сообщение Бар-Бос » 26 окт 2016, 08:37

QR_BBPOST Детский сад, первая ясельная)))
Наша страна многонациональная, типа коммунальной квартиры. "Велик и могучий русский язык!!!", но у каждого по своему. Одни "Что вижу - то и пою", у других слово "ослаблять" - это не действие, а жена осла :D , ну и так далее. Надо быть немного терпимее друг к другу :) .
Ребята! Давайте жить дружно ;) !

valek154
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение valek154 » 26 окт 2016, 08:43

Я к роду Офицеров (БЕЛАЯ КОСТЬ),КОНТРОБАСОВ,КУСКОВ НЕ ОТНОШУСЬ.ЖЕЛАЮЩИХ СНЯТЬ КВАРТИРУ НА ДОЛГИЙ СРОК ПИШИТЕ ,В ЯНВАРЕ БУДУ Сдовать.ИМЕЕТСЯ ЛЬГОТА ПО КОМУНАЛЬНЫМ 50%

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Больше спрашивать ни о чем не буду здесь ,уйду я от вас не любите вы меня :P

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Больше спрашивать ни о чем не буду здесь ,уйду я от вас не любите вы меня .здесь одни грубияны.
Только сдавайте хорошим людям, чтобы не было всякого мусора у нас на районе. Хотя я бы на законодательном уровне запретил сдавать жильё, полученное для проживания как необеспеченный.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 26 окт 2016, 09:15

QR_BBPOST Только сдавайте хорошим людям, чтобы не было всякого мусора у нас на районе. Хотя я бы на законодательном уровне запретил сдавать жильё, полученное для проживания как необеспеченный.
) может человек работает на юге Москвы и не хочет мотаться с севера, сдаст тут снимет там... да и как можно законодательно запретить пользоваться моей собственностью? пусть и единственная, может я на старости лет туристом подался сдал хату и поехал в тур на эти деньги)) короче утопия! НО для нашей страны нет ничего невыполнимого здесь могут принять все что угодно

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 26 окт 2016, 12:36

QR_BBPOST Вы здесь я вижу все умные,только не все смогли поменять квартиру а я поменял ,не выходя из дома.и час её сдам и буду за неё бабло грести
Какой классный парень, а главное хитрый такой :jokingly:
Но будете хвастаться - везение отвернется. Счастье любит тишину,да и присматривают за нами сверху ;)
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 26 окт 2016, 14:21

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Здавать буду официально ,через натариуса,налог буду платить государству за здачу 13 процентов ,и пусть мне кто то скажет что я делаю не законно.и это моя квартира что хочу то и делаю хочу продам хочу отдам ,хочу пропью.и не чего завидовать,лучше пишите пакости ,у вас это лучше получается.

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 26 окт 2016, 14:22

QR_BBPOST Больше спрашивать ни о чем не буду здесь ,уйду я от вас не любите вы меня .здесь одни грубияны.

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Здавать буду официально ,через натариуса,налог буду платить государству за здачу 13 процентов ,и пусть мне кто то скажет что я делаю не законно.и это моя квартира что хочу то и делаю хочу продам хочу отдам ,хочу пропью.и не чего завидовать,лучше пишите пакости ,у вас это лучше получается.
может успокоитесь? мы уже все поняли.

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 26 окт 2016, 14:25

Здавать буду официально ,через натариуса,налог буду платить государству за здачу 13 процентов ,и пусть мне кто то скажет что я делаю не законно.и это моя квартира что хочу то и делаю хочу продам хочу отдам ,хочу пропью.и не чего завидовать,лучше пишите пакости ,у вас это лучше получается.и какой я хитрый интересно ,полздоровья потерял на службе .чтоб получить эту квартиру.

ysolo
Участник

Непрочитанное сообщение ysolo » 26 окт 2016, 15:21

Олежка Голозубов, хоть и пишет с ошибками, однако один из немногих, при приёме своей квартиры, ходил и интересовался (по мере своей возможности) проблемами других корпусов и писал об этом на форуме. За это ему большое спасибо. Оскорбить человека проще всего. Давайте уважать друг друга.

lelik575
Активный участник

Непрочитанное сообщение lelik575 » 26 окт 2016, 16:15

Здавать буду официально ,через натариуса,налог буду платить государству за здачу 13 процентов
Только насчёт лопаты Вы кажется "перегнули", я думаю- совочка хватит....
и пусть мне кто то скажет что я делаю не законно.и это моя квартира что хочу то и делаю хочу продам хочу отдам ,хочу пропью...
Делайте, кто ж Вам запрещает, Вас просто попросили "не Здавать кому попало"...
лучше пишите пакости ,у вас это лучше получается
Я "пакостей" не заметил, скорее это конструктивная критика..
...полздоровья потерял на службе .чтоб получить эту квартиру.
Вы такой на этом форуме не один...кто потерял...., как показывает жизнь,об этом не кричит

Вредный Рентген
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вредный Рентген » 26 окт 2016, 16:42

В интернете не принято указывать на грамматические ошибки. А Олежка их специально лепит, прикидывается простачком. Не будьте занудами. Всем здоровья и скорейшего заселения.

Володя55555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Володя55555 » 26 окт 2016, 18:18

В интернете не принято указывать на грамматические ошибки. А Олежка их специально лепит, прикидывается простачком. Не будьте занудами. Всем здоровья и скорейшего заселения.
А смысл специально лепить?)) В слове сдОвать, специально, согласен. Но не более.

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 26 окт 2016, 19:13

Я здавать квартиру не собираюсь кому попало.не найду нормальных пусть стоит ана хлеба не просит

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 26 окт 2016, 19:27

[ref]Олежка Голозубов[/ref], как раз просит, ежемесячно 8-12 отдай!
Если счетчики в экспл. не ввели - воду тоже посчитают по количеству зарегистрированных. Отопление - вообще отдельная тема.
Ну, Вам-то, гребущем лопатой, с пенсией тыщ 10-18, это копейки!

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 26 окт 2016, 19:58

Я у соседей спрашивал,сколько они платят такая-жа по метражу 3 500 ,свет пока не платим.прописываться буду один.а что счётчики они не мотают. Показания отправлять буду через личный кабинет какие остались.плюс льготы 50 %.и пенсия у меня 30 тысяч.вот придёт квитанция я напишу сколько платить буду.

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Счётчики я опломбировал как только воду сделали ,в течении часа все сделали.

Айболит 66
Активный участник

Непрочитанное сообщение Айболит 66 » 26 окт 2016, 20:02

Так-то у нас две категории в/служащих: 1. По контракту; 2. По призыву. И всякие прозвища типа "шакалы" и "обезьяны" давно ушли в прошлое. Выполняйте воинское приветствие (даже в инете) и всё будет ОК. :D

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 26 окт 2016, 20:04

Счётчики я опломбировал как только воду сделали ,в течении часа все сделали.

ysolo
Участник

Непрочитанное сообщение ysolo » 26 окт 2016, 20:44

Добрый вечер. Завтра получу документы в РУЖО на 9 корпус. Если можно, подскажите, пожалуйста, ответы на следующие вопросы.
1. какие нужно иметь с собой документы чтобы оформить квартиру;
2. обязательно ли ехать всей семьёй;
3. где ближайший МФЦ

Володя55555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Володя55555 » 26 окт 2016, 20:53

А МЛЖ не прописали((

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 26 окт 2016, 20:57

[ref]Олежка Голозубов[/ref], Фантастика! И всё это счастье, надеюсь, не выходя из дома, и в течении часа?! :D :lol: :o

Володя55555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Володя55555 » 26 окт 2016, 21:01

Добрый вечер. Завтра получу документы в РУЖО на 9 корпус. Если можно, подскажите, пожалуйста, ответы на следующие вопросы.
1. какие нужно иметь с собой документы чтобы оформить квартиру;
2. обязательно ли ехать всей семьёй;
3. где ближайший МФЦ
Я брал паспорта и свидетельства о рождении, ездил один.
А вот в МФЦ всем, кроме детей до 16 лет. Законный представитель один из родителей. В интернете найдете ближайший к Вам по Москве.

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 26 окт 2016, 21:07

Ещё один! Почти той же датой регистрации (наверное, следующей ночи):
[ref]ysolo[/ref],
[ref]Олежка Голозубов[/ref],
И тоже ничегошеньки не знает, ни про район ИПМЖ, ни про порядок оформления документов, ..... :lol: :lol: :lol:
Не послезавтра в Шереметьево прилетаете, не знаете, как проехать в Молжаниново, и за час хотите оформить собственность, опломбировать счетчики в выходные, получить квитанцию на 3,5 тыр. в месяц за квартиру, сдать её и уехать обратно жить на 30 тыр. пенсии...????
Уж очень смешно получается...

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 26 окт 2016, 21:12

Для того чтоб принять квартиру вам надо 1ксерокопия паспортов всех.2 решения копия которое вам выдали в Джо. Отдаёте технику ,Юлия Владимировна ,она даёт ключи и акт приёма квартира и идёте принимать.в собственность когда оформлять будете надо чтоб все были,или доверенности натариально заверенная. Я сам час не могу оформить в собственность сын учится в Питере вот жду когда приедет на каникулы доверенность сделаем и с женой в январе оформлять.две недели оформляют.после оформления идёте прописыватся 10 дней надо ждать прописки.адрес где находится в собственность метро речной вокзал .ул ленинградская дом 108.если что не поймёте зайдите в паспортный стол там вам все раскатать, там все рядом жкх, паспортный стол.я тоже получил в 9 корпусе.удачи вам

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Для того чтоб принять квартиру вам надо 1ксерокопия паспортов всех.2 решения копия которое вам выдали в Джо. Отдаёте технику ,Юлия Владимировна ,она даёт ключи и акт приёма квартира и идёте принимать.в собственность когда оформлять будете надо чтоб все были,или доверенности натариально заверенная. Я сам час не могу оформить в собственность сын учится в Питере вот жду когда приедет на каникулы доверенность сделаем и с женой в январе оформлять.две недели оформляют.после оформления идёте прописыватся 10 дней надо ждать прописки.адрес где находится в собственность метро речной вокзал .ул ленинградская дом 108.если что не поймёте зайдите в паспортный стол там вам все раскатать, там все рядом жкх, паспортный стол.я тоже получил в 9 корпусе.удачи вам

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 26 окт 2016, 21:21

Не унесут диван с поменянными украденными редукторами до января-то из неоформленной в собственность квартиры? :D

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 26 окт 2016, 21:24

Хотите верьте ,хотите нет это ваши проблемы но у меня счётчики опломбированы ,а как у вас я не знаю.а чтоб получить квитанцию за квартиру личный кабинет есть для этого,я взял сайт жкх и зарегистрировался, час нахожусь в Мурманске и показания четчиков только пишу ,платить буду через сбербанк за комунальные.

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 26 окт 2016, 21:29

Надо писать: ... Сбербанх... С большой буквы. Что не спится-то? :)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Митинг в субботу!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»