Не имеют права, но выкинут. Такой ответ устроит?QR_BBPOST мне по русски нужно выкинут ее или не имеют право
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#35701«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Заслуженный участник
#35702Рискую накликать на себя вполне праведный гнев посвященных в тонкости нашего военно-жилищного права, но если человек спрашивает, то отвечу, -права не имеют, но "выкинуть" могут. Так понятно?QR_BBPOST по русски нужно выкинут ее или не имеют право
А в остальном согласен с [ref]VESKAIMA[/ref], и советую присмотреть вокруг специалиста для представления Ваших интересов в возможном суде
Всё хорошо!
#35703Ещо умник спасибо за ответ.Не имеют права, но выкинут. Такой ответ устроит?QR_BBPOST мне по русски нужно выкинут ее или не имеют право
#35705Грамоте подучись, дядя.QR_BBPOST Ещо

«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#35706Я рад за тебя что ты дядя умный.Но почему ты тогда грамоте учиш а сам ещо кукиш получил а не ЖС.Грамоте подучись, дядя.QR_BBPOST Ещо
-
- Заслуженный участник
#35707Она признана судом на иждивении, срок иждивения судом не определен! Копию паспорта жены им ...где дочь вписана в раздел дети! Ребенок Вашей жены -член Вашей семьи. Прописан и живет совместно с Вами!QR_BBPOST это дочь жены я ее признал членом семьи военнослужащего через суд она вписана в личное дело.Остается у нее право на субсидию после 23 лет? И ОНА прописана с нами в служебке и живет с нами.
:new_russian:
#35708Получил я ЖС, дядя. Не сомневайся. 

«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Заслуженный участник
#35709почему удаляют сообщения? я не давал на это согласие! Тут взаимопомощь или взаимооскорбление? Идет соцсоревнование по количеству отправленных сообщений? По количеству полученных благодарностей? Надо уважать коллегу , т.е. друг-друга.
#35710Да она с нами живет прописана и вписана у жены.Она признана судом на иждивении, срок иждивения судом не определен! Копию паспорта жены им ...где дочь вписана в раздел дети! Ребенок Вашей жены -член Вашей семьи. Прописан и живет совместно с Вами!QR_BBPOST это дочь жены я ее признал членом семьи военнослужащего через суд она вписана в личное дело.Остается у нее право на субсидию после 23 лет? И ОНА прописана с нами в служебке и живет с нами.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну и все а я интнресуюсь у тех кто точно знает.У тебя небыло такой ситуации значит не умничайте.Получил я ЖС, дядя. Не сомневайся.
-
- Заслуженный участник
#35711А оно и не требуется.QR_BBPOST я не давал на это согласие!

Всё хорошо!
-
- Заслуженный участник
#35712От этого факта им не куда не уйти! Дочь члена Вашей семьи , член семьи в целом! Все условия соблюдены. Суд об признании на Вашем иждевении в котором срок иждевения не определен, значит бессрочно, совместное проживание и совместная регистрация! Но как Вам ранее сообщалось, тоже подтверждаю их позицию. Положено, но снимут. Тут только через прокуратуру, и все приемные. В суд только в крайнем случае! Суд это конец всех споров и борьбы. все решат в течении месяца. гарнизонный-откажет, апел-подтвердит. Игра -окончена!QR_BBPOST Да она с нами живет прописана и вписана у жены.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
какие? сообщите пож.QR_BBPOST А оно и не требуется. Раз удалили, - значит были нарушения правил Форума.
-
- Заслуженный участник
#35713Что по Вашему означает иждивение?QR_BBPOST Суд об признании на Вашем иждевении в котором срок иждевения не определен, значит бессрочно
юрист в личку можно без разрешения.
-
- Постоянный участник
#35714А вы позвоните вы в РУЖО и узнайте у нихQR_BBPOST Остается у нее право на субсидию после 23 лет?

-
- Заслуженный участник
#35715сообщение 35590. Хотя если по суду признана членом, это не на иждивении..согласен с Вами. Иждивение это когда нельзя признать членом семьи т.к. родной отец не отказался от дочери, которая по суду у него признана членом семьи. Хотя судебного решения мы не видим...может там и на иждивении.QR_BBPOST Что по Вашему означает иждивение?
#35716Что за фигня, почему обеспечивают тех, кто встал позже меня.А есть и такие
-
- Постоянный участник
#35717А вы с какого года?QR_BBPOST Что за фигня, почему обеспечивают тех, кто встал позже меня.
#35718Я думаю что уместнее этот вопрос задать в соответствующие органыQR_BBPOST Что за фигня, почему обеспечивают тех, кто встал позже меня.

-
- Заслуженный участник
#35719Меня интересовало Ваше утверждениеQR_BBPOST Хотя если по суду признана членом, это не на иждивении..согласен с Вами.
тогда как может так случиться что на момент рассмотрения дела иждивение есть а на момент вступления в силу решения оно исчезло.QR_BBPOST срок иждевения не определен, значит бессрочно
юрист в личку можно без разрешения.
-
- Заслуженный участник
#35720если Вы Маму признали -право о полном нахождении на иждивении....ей же не станет более 23 лет!!!!! случай из жизни-военный признал Мать на полном своем иждивении- получил и на нее. Но ей же не 22 года!!!! Судебное решение если есть- все, на полном иждивении до получения жилья точно. С членом семьи более сложно....до 23 при условии очного в ВУЗе...так по моему... Если в судебном решении будет четко определен срок иждивения, вопрос снят как и право на жилье этому ребенку 23 лет.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
[ref]VESKAIMA[/ref],
?
Задача РУЖО минимизировать очередь не путем обеспечения, а путем снятия с учета! Вот в чем причина, кого не могут снять, идут в ход вычеты по полной, нарушая Законы! Образованы в 2010г. В план пятилетки не уложились, вот и началось соцсоревнование до конца года по решению вопроса обеспечения-снятия и вычетов, то есть отсутствии очереди в едином реестре, любыми путями!
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
[ref]VESKAIMA[/ref],

Задача РУЖО минимизировать очередь не путем обеспечения, а путем снятия с учета! Вот в чем причина, кого не могут снять, идут в ход вычеты по полной, нарушая Законы! Образованы в 2010г. В план пятилетки не уложились, вот и началось соцсоревнование до конца года по решению вопроса обеспечения-снятия и вычетов, то есть отсутствии очереди в едином реестре, любыми путями!
#35721Прочел и подумал: я один такой морально испорченный?QR_BBPOST Дочь члена Вашей семьи , член семьи в целом!

Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
- Заслуженный участник
#35722Я думал что я только ....Прочел и подумал: я один такой морально испорченный?QR_BBPOST Дочь члена Вашей семьи , член семьи в целом!
#35723да конечно напомнить что я такой есть чтоб заинтересовались мной.сечас выложу решениеА вы позвоните вы в РУЖО и узнайте у нихQR_BBPOST Остается у нее право на субсидию после 23 лет?, но мне один из их круга, ответил, что из реестра не выкинут, но субсидию будут давать без её учёта.
#35724Не волнуйтесь, они и так про вас вспомнят
, учтите это....
) не единожды, в трёх РУЖО 

... это ИСТИНА которую я, и мои товарищи проверил (и до сих пор проверяют, даже те которые обеспеченны 4 года назадQR_BBPOST Задача РУЖО минимизировать очередь не путем обеспечения, а путем снятия с учета! Вот в чем причина, кого не могут снять, идут в ход вычеты по полной, нарушая Законы! Образованы в 2010г. В план пятилетки не уложились, вот и началось соцсоревнование до конца года по решению вопроса обеспечения-снятия и вычетов, то есть отсутствии очереди в едином реестре, любыми путями!

-
- Заслуженный участник
#35725Они меня не забывают! Я только начал! Я тоже объявил соцсоревнование по выявлению некоторых фактов.Не волнуйтесь, они и так про вас вспомнят, учтите это....
... это ИСТИНА которую я, и мои товарищи проверил (и до сих пор проверяют, даже те которые обеспеченны 4 года назадQR_BBPOST Задача РУЖО минимизировать очередь не путем обеспечения, а путем снятия с учета! Вот в чем причина, кого не могут снять, идут в ход вычеты по полной, нарушая Законы! Образованы в 2010г. В план пятилетки не уложились, вот и началось соцсоревнование до конца года по решению вопроса обеспечения-снятия и вычетов, то есть отсутствии очереди в едином реестре, любыми путями!) не единожды, в трёх РУЖО
Добавлю, при снятии с учета ребенка 23 лет, он автоматически будет выписан по суду с служебной квартиры в ряды граждан без определенного места жительства! Это нарушение Конституции РФ! Так что пугалки РУЖО о снятии его дочери, нарушают главный Закон Страны и пополняют ряды граждан без регистрационного учета, за что предусмотрена административная ответственность, для чего надо носить в паспорте уведомление РУЖО о снятии с права на 18 метров и указывать это основание в протоколе об апн. А в чем виноват ребенок, если РУЖО не может обеспечить родителей более 5 лет?
#35726объявили или начали участвовать? ИМХО это разные вещиQR_BBPOST Я тоже объявил соцсоревнование по выявлению некоторых фактов.

-
- Заслуженный участник
#35727Сперва было слово!объявили или начали участвовать? ИМХО это разные вещиQR_BBPOST Я тоже объявил соцсоревнование по выявлению некоторых фактов.
Значит первое действие-объявил. Потом было действие. Значит- начал!

Есть в Армии два вида действий: убеждение и принуждение.
первое не осуществляется, не убеждаю, мало опыта наверно.
#35728соревнования на приз газеты "Известия" объявляют одни, а вот соревнуются другие 

-
- Заслуженный участник
#35729в списке на бег 3 км офицеры штаба, а бегут офицеры батальона...есть исключения , бегут и оф.управлениясоревнования на приз газеты "Известия" объявляют одни, а вот соревнуются другие
#35730Окружной проверки на вас нет, там можно было и влететь по полной, так как вопрос нынче денежного характераQR_BBPOST в списке на бег 3 км офицеры штаба, а бегут офицеры батальона...есть исключения , бегут и оф.управления

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»