Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Заслуженный участник
#35731Это не сегодняшний случай.
Все у нас хорошо. Мы сильны и непобедимы. Хоть завтра по приказу, но когда семья без жилья, где ее искать при возвращении? Хорош способ обеспечения по НИС. Получил старлей его и ни о чем не волнуется.
Все у нас хорошо. Мы сильны и непобедимы. Хоть завтра по приказу, но когда семья без жилья, где ее искать при возвращении? Хорош способ обеспечения по НИС. Получил старлей его и ни о чем не волнуется.
:new_russian:
-
- Заслуженный участник
#35732QR_BBPOST если Вы Маму признали -право о полном нахождении на иждивении....ей же не станет более 23 лет!!!!!

Здесь Вы тоже не правы.QR_BBPOST С членом семьи более сложно....до 23 при условии очного в ВУЗе...так по моему...
юрист в личку можно без разрешения.
-
- Заслуженный участник
#35733скажите как правильно. Ответ один-снимут после 23 лет и собственного ребенка и на иждивении?
-
- Участник
#35734Приветствую!
Являюсь офицером запаса. Оформляю документы для предоставления жилищной субсидии. Служебное жилье получал по крайнему месту службы - Мос. обл., Щелковский р-он.
По требованию ДЖО МО РФ (г.Москва) мне необходимо также составить и нотариально заверить документ с наименованием: "Соглашение (Обязательство) о сдаче жилого помещения в течение 4-х месяцев после перечисления средств жилищной субсидии на банковский счет".
Специалисты ДЖО МО РФ (г.Москвы) примерный Образец составления такого Соглашения/Обязательства предложить отказались (мол, пишите в свободной форме). В известных мне НПА образца Соглашения/Обязательства (с "привязкой" к получению жил. субсидии) также не нашел.
ВОПРОС. Уважаемые коллеги, подскажите, каким НПА определен образец "Соглашения/Обязательства о сдаче жилого помещения в течение 4-х месяцев после перечисления средств жилищной субсидии на банковский счет"?
Если все же его в природе не существует, пожалуйста, выложите на этом форуме образец данного документа для "служебки", находящейся в Мос.области.
Спасибо огромное за помощь!
Являюсь офицером запаса. Оформляю документы для предоставления жилищной субсидии. Служебное жилье получал по крайнему месту службы - Мос. обл., Щелковский р-он.
По требованию ДЖО МО РФ (г.Москва) мне необходимо также составить и нотариально заверить документ с наименованием: "Соглашение (Обязательство) о сдаче жилого помещения в течение 4-х месяцев после перечисления средств жилищной субсидии на банковский счет".
Специалисты ДЖО МО РФ (г.Москвы) примерный Образец составления такого Соглашения/Обязательства предложить отказались (мол, пишите в свободной форме). В известных мне НПА образца Соглашения/Обязательства (с "привязкой" к получению жил. субсидии) также не нашел.
ВОПРОС. Уважаемые коллеги, подскажите, каким НПА определен образец "Соглашения/Обязательства о сдаче жилого помещения в течение 4-х месяцев после перечисления средств жилищной субсидии на банковский счет"?
Если все же его в природе не существует, пожалуйста, выложите на этом форуме образец данного документа для "служебки", находящейся в Мос.области.
Спасибо огромное за помощь!
-
- Заслуженный участник
#35735в нотариате должен быть любой документ - шаблон , образец на все возможные операции. позвоните, продиктуйте суть, они скажут, есть или нет. Оформите,отправьте! если не соответствует, пусть укажут недостатки, внесете дополнение
-
- Заслуженный участник
#35736нужно корректироватьQR_BBPOST Если все же его в природе не существует, пожалуйста, выложите на этом форуме образец данного документа
- Вложения
-
- Обязательство о сдаче жилья Североморск.doc
- (56 КБ) 34 скачивания
-
- Участник
#35737xxx1xxx, спасибо. Звонил в две нотариальные конторы, у них опыта оформления подобных документов не было.QR_BBPOST в нотариате должен быть любой документ - шаблон , образец на все возможные операции. позвоните, продиктуйте суть, они скажут, есть или нет. Оформите,отправьте! если не соответствует, пусть укажут недостатки, внесете дополнение
Хотелось бы отправить сразу без ошибок, чтобы не тратить врем зря. Кстати, посмотрел на соседнем форуме, в разных РУЖО рекомендуют свои, "местечковые" образцы. А вот какой все-таки вариант устроит спецов на Знаменке?
#35738вот выкладываю решение там про иждевение нету ничего его у меня приняли и внесли их в реестр нуждающих
#35739А вы у них спросите.QR_BBPOST А вот какой все-таки вариант устроит спецов на Знаменке?
-
- Заслуженный участник
#35740А это"Иждивенцами по смыслу ч. 2 ст. 179 Трудового кодекса РФ являются нетрудоспособные члены семьи, находящиеся на полном содержании работника или получающие от него помощь, которая является для них постоянным и основным источником средств к существованию.QR_BBPOST там про иждевение нету ничего его у меня приняли и внесли их в реестр нуждающих
В соответствии с подпунктом "п" пункта 5 Правил составления и ведения личных дел, приложение № к Наставлению по учету личного состава Вооруженных Сил Российской Федерации запись сведений об иждивенцах производится на основании приказа по строевой части."
#35741все спасибо если значит будут проблеммы что ее уберут у меня есть основание для дольнейшего оспаривания на основании этого решения так или я не прав?Просто вы не ругайтесь на меня я очень труден в этих законах .Поэтому я услышал на форуме что бывает уберают я и решил спросить.Хотя вчера знакомый получил дочери год назад было 23 у нее семья и дочка .А это"Иждивенцами по смыслу ч. 2 ст. 179 Трудового кодекса РФ являются нетрудоспособные члены семьи, находящиеся на полном содержании работника или получающие от него помощь, которая является для них постоянным и основным источником средств к существованию.QR_BBPOST там про иждевение нету ничего его у меня приняли и внесли их в реестр нуждающих
В соответствии с подпунктом "п" пункта 5 Правил составления и ведения личных дел, приложение № к Наставлению по учету личного состава Вооруженных Сил Российской Федерации запись сведений об иждивенцах производится на основании приказа по строевой части."
-
- Заслуженный участник
#35742Да это решение будет основанием, НО факты установленные в этом решении может оспаривать ДЖО так как в деле он не участвовало.QR_BBPOST на основании этого решения так или я не прав?
-
- Участник
#35743Я ранее писал в вопросе, что они образца не дают. Мол, пишите в произвольной форме. Но завернуть произвольную форму могут лихо. Так как времени на эксперименты, к сожалению, у меня нет, я и прошу коллег, которые уже прошли этот этап в ДЖО (г.Москва) поделиться образцом "Соглашения о сдаче жилого помещения в течение 4-х месяцев после перечисления средств жилищной субсидии на банковский счет".А вы у них спросите.QR_BBPOST А вот какой все-таки вариант устроит спецов на Знаменке?
#35744Они, точно так же лихо могут завернуть любой образец которым с вами поделятся. В ЗРУЖО распространена такая бумажка.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
первый лист не выходит отправить, отправлю позже.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
первый лист не выходит отправить, отправлю позже.
-
- Участник
#35745votsereb, спасибо. Но, к сожалению, у ЗРУЖО могут быть свои правила, требования.
Да, согласен. Могут завернуть любой образец, но только не тот, который удачно прошел "испытания" в ДЖО г.МоскваQR_BBPOST Они, точно так же лихо могут завернуть любой образец которым с вами поделятся
-
- Заслуженный участник
#35747[ref]сергей 1975[/ref], судя по дате рождения еще есть 10 месяцев. можно не переживать.Все решится до 2 квартала 2017г. Очереди в едином реестре не будет. Были сообщения о том что папа стал дедом...и внук был включен в члены семьи +18! У Вас более 9 месяцев, до 23 летия. Но это уже совсем другая тема! Желаю побед!
#35748Всё, сервер начал тупить, изображение не прикладывается
#35749Яб непереживал но я увольняюсь по сз а признан я на учет с 16.02.16 г.моя очередь как у гитлера до москвы?[ref]сергей 1975[/ref], судя по дате рождения еще есть 10 месяцев. можно не переживать.Все решится до 2 квартала 2017г. Очереди в едином реестре не будет.
#35750Брат мой возлюбленный! Доброго здравия и Ангела Хранителя тебе и всем твоим близким![ref]сергей 1975[/ref], судя по дате рождения еще есть 10 месяцев. можно не переживать.Все решится до 2 квартала 2017г. Очереди в едином реестре не будет.
Про "всё разрешится до 2 квартала 2017 г." информация правдоподобна? Ты ей доверяешь?
-
- Заслуженный участник
#35751очередь до II квартала!Яб непереживал но я увольняюсь по сз а признан я на учет с 16.02.16 г.моя очередь как у гитлера до москвы?[ref]сергей 1975[/ref], судя по дате рождения еще есть 10 месяцев. можно не переживать.Все решится до 2 квартала 2017г. Очереди в едином реестре не будет.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Судя как работают РУЖО-начинаю верить!Брат мой возлюбленный! Доброго здравия и Ангела Хранителя тебе и всем твоим близким![ref]сергей 1975[/ref], судя по дате рождения еще есть 10 месяцев. можно не переживать.Все решится до 2 квартала 2017г. Очереди в едином реестре не будет.
Про "всё разрешится до 2 квартала 2017 г." информация правдоподобна? Ты ей доверяешь?
#35752На тебя Братка надежда заявляют сегодня мне что я ещо и лох воспитал доч жены с 3 лет и она в следущем году у меня пролетит.Братка она меня папой называет.Брат мой возлюбленный! Доброго здравия и Ангела Хранителя тебе и всем твоим близким![ref]сергей 1975[/ref], судя по дате рождения еще есть 10 месяцев. можно не переживать.Все решится до 2 квартала 2017г. Очереди в едином реестре не будет.
-
- Заслуженный участник
#35753Яб непереживал но я увольняюсь по сз а признан я на учет с 16.02.16 г.моя очередь как у гитлера до москвы?[ref]сергей 1975[/ref], судя по дате рождения еще есть 10 месяцев. можно не переживать.Все решится до 2 квартала 2017г. Очереди в едином реестре не будет.
Есть вариант получить субсидию наверняка в эти 10 месяцев. или запрос на имеющееся готовое жилье и рапорт на конкретную квартиру после!
#35754Если не ошибаюсь, то это обязательство - приложение к указаниям ДЖО о порядке предоставления ЖС. Т.е. одинаковое для всех РУЖО.QR_BBPOST у ЗРУЖО могут быть свои правила
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#35755Смысла нет на готовое жилье доч хочет остатся в одном месте с будущем мужем мы с семьей в другомЯб непереживал но я увольняюсь по сз а признан я на учет с 16.02.16 г.моя очередь как у гитлера до москвы?[ref]сергей 1975[/ref], судя по дате рождения еще есть 10 месяцев. можно не переживать.Все решится до 2 квартала 2017г. Очереди в едином реестре не будет.
Есть вариант получить субсидию наверняка в эти 10 месяцев. или запрос на имеющееся готовое жилье и рапорт на конкретную квартиру после!
#35756Товарищи офицеры, прапорщики, солдаты и сержанты я постоянный читатель форума с 2010 года, и у меня только один вопрос- неужели нет ни какой управы на работников (руководящий состав) ДЖО и РУЖО? Сколько может продолжатся откровенный беспредел и беззаконие со стороны этих организаций? Неужели руководство МО и страны этого не видет?. Или пока верхушку этого рассадника беззакония не "повяжут" на взятках и откатах не чего не изменится? Извитите на кипело.
-
- Заслуженный участник
#35757Только вот об этом не говорите никому.QR_BBPOST Смысла нет на готовое жилье доч хочет остатся в одном месте с будущем мужем мы с семьей в другом
#35758Ваши предложения, брат мой возлюбленный! Возглавьте! С Божьей помощью всё одолеем!Товарищи офицеры, прапорщики, солдаты и сержанты я постоянный читатель форума с 2010 года, и у меня только один вопрос- неужели нет ни какой управы на работников (руководящий состав) ДЖО и РУЖО? Сколько может продолжатся откровенный беспредел и беззаконие со стороны этих организаций? Неужели руководство МО и страны этого не видет?. Или пока верхушку этого рассадника беззакония не "повяжут" на взятках и откатах не чего не изменится? Извитите на кипело.
-
- Участник
#35759А где их взять-то? Эти "Указания ДЖО о порядке предоставления ЖС"?QR_BBPOST Если не ошибаюсь, то это обязательство - приложение к указаниям ДЖО о порядке предоставления ЖС. Т.е. одинаковое для всех РУЖО
У меня есть только "Методическое пособие по обеспечению в/сл-щих жил.помещениями", да формы-образцы (общего характера) из порталов общефедеральных министерств, ведомств, юридических порталов. Типа www.docviewer.yandex.ru, www.pravoved.ru, www.garant.ru, www.docstandard.com и подобных им.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»