с такой формулировкой родственников согласенQR_BBPOST брат жены двоюродного брата вашей жены

с такой формулировкой родственников согласенQR_BBPOST брат жены двоюродного брата вашей жены
А кем он вам будет приходиться?QR_BBPOST с такой формулировкой родственников согласен
Почитайте такие опусы за последние три года, сравните цифры сколько было три года назад, два,год, и нынешние. Примерно поймёте динамику движения.QR_BBPOST очень оптимистично
динамику я понять до сих пор не пойму, так как получают и 2009 и 2010 и 2013 закрываютQR_BBPOST Почитайте такие опусы за последние три года, сравните цифры сколько было три года назад, два,год, и нынешние. Примерно поймёте динамику движения.
Не на что смотреть будет, они во всём ДЖО шлют одинаковые ответы, я их уже насмотрелся, правды в них нет.QR_BBPOST посмотрим вместе, когда ответят на мой запрос
не взбодрите,прокуратура с ними общается минимум раз в два дня (включая выходные)QR_BBPOST может взбодрю их через запрос в прокуратуру
общается сама по себе и полюбовно или по заявоениям и откуда у Вас такая уверенность???QR_BBPOST не взбодрите,прокуратура с ними общается минимум раз в два дня (включая выходные)
Из прокуратуры, у меня два соседа там служат, да и я сам плотно работал по всяким прокурорским запросам. Так вот, жалоб на РУЖО чуть меньше чем жалоб на командиров-начальников (а иногда и вместе с ними).QR_BBPOST откуда у Вас такая уверенность
Контрольное слово "в случае", т.е. до этого причины подавать иск нет, а потом она возникнетQR_BBPOST В случае обжалования решения об исключении меня из списков, мне было сказано , что РУЖО подаст встречный иск об возврате ЖС в связи стем , что для получения ЖС необходимо было сниматься с жилищного учета по г. С и становиться по г. Ф.
Второй раз отправляю запрос не отвечают.Через сколько времени получали ответ?В прошлом году ЮжРУЖО отчиталось, если верить конечно, что обеспечило 2000 чел, я был в начале года 789, и что ? значит получается враньё кругом
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
в начале этого года я 789, поправка!!! значит должен по идее получить в этом году!!! сейчас зделал очередной запрос каким стою !!!
Я тоже второй раз запрос отправлял, месяца полтора-два назад. Ответа нет...............Второй раз отправляю запрос не отвечают.Через сколько времени получали ответ?В прошлом году ЮжРУЖО отчиталось, если верить конечно, что обеспечило 2000 чел, я был в начале года 789, и что ? значит получается враньё кругом
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
в начале этого года я 789, поправка!!! значит должен по идее получить в этом году!!! сейчас зделал очередной запрос каким стою !!!
3 годаQR_BBPOST У меня вопрос, какой срок исковой давности у начальника РУЖО
Потому что там обжалуются действия официальных лиц (гос. органов, муниципальных, итюд) к которым Вы не относитесь.QR_BBPOST а почему в данном случае не применим КАС(ст. 219)?
Да чего уж там, несите себе на здоровье.QR_BBPOST Поправьте если несу чушь.
Это идиотизм, какой смысл обсуждать его здесь???QR_BBPOST РУЖО подаст встречный иск об возврате ЖС в связи стем , что для получения ЖС необходимо было сниматься с жилищного учета по г. С и становиться по г. Ф.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей