Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Заслуженный участник
#36241просто эти цифры рядом друг с другом....зачем по клавиатуре тыкать
а 123 это слишком быстро для выдачи:drink:
а 123 это слишком быстро для выдачи:drink:
:new_russian:
#36242Вопрос не об этом что цифры одинаковые.Просто деньги реализовывают начинают с марта.Вроде так.они двум разным людям, ставшим в очереди в разные сроки и сделавшим запрос с разницей почти в год, пишут в письме что у них номер в очереди 789. Я не не удивлюсь если у кому-то еще пришел ответ, что он 789 в очереди. Напрашивается цитата великого дипломатаТак вроде по идее январь,февраль никому ЖС не дают? Только с середины марта начинается раздача? Или я не прав?
#36243ЗРУЖО. Сослуживцу выдали решение в пятницу. Действующий, 2002 или 2004 год
- startex1965
- Заслуженный участник
#36244при чём здесь выдача ЖС по месяцам и запрос на очерёдность? я лишь запросил каким стою. потому что в ноябре 2015 я был 1238 и вроде как бы уже на 449 чел весной приблизился к своему счастьюQR_BBPOST Вопрос не об этом что цифры одинаковые.Просто деньги реализовывают начинают с марта.Вроде так.

Разве может быть ожидаемое счастье?
- startex1965
- Заслуженный участник
#36245при чём здесь выдача ЖС по месяцам и запрос на очерёдность? я лишь запросил каким стою. потому что в ноябре 2015 я был 1238 и вроде как бы уже на 449 чел весной приблизился к своему счастьюQR_BBPOST Вопрос не об этом что цифры одинаковые.Просто деньги реализовывают начинают с марта.Вроде так.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
сложно конечно поверить в то. что за полтора месяца отоварили более 4-ре сотни

Разве может быть ожидаемое счастье?
#36246Надеюсь о выделении ДС?QR_BBPOST ЗРУЖО. Сослуживцу выдали решение в пятницу.
#36247Договаривайте о каком выделении ДС?Надеюсь о выделении ДС?QR_BBPOST ЗРУЖО. Сослуживцу выдали решение в пятницу.
-
- Заслуженный участник
-
- Активный новичок
#36250Добрый вечер, нуждающиеся с 2010 г, служим. Хотим переписать распределенное на жс. Скажите пожалуйста, долго ждать придется? Спасибо.
#36251А мы откуда знаемQR_BBPOST долго ждать придется

#36252риторический вопрос, вряд ли кто Вам ответит, например, что ждать Вам две неделиQR_BBPOST долго ждать придется?

-
- Активный новичок
#36253Кто то говорит денег нет и очередь, и интересно как очередь на жс строится?
#36254Как и на жильё в натуре, НИКАКQR_BBPOST интересно как очередь на жс строится

#36255со слов работников джо исходя из даты признания, в реальности- по указаниям высших начальников и как работникам джо пожелается(по беспределу).QR_BBPOST как очередь на жс строится?
-
- Активный новичок
#36256Последние выдачи от какой даты признания были? Никто не писал? Внеочередники есть?
#36257человек отписывал, что 2.12.16 пригласили расписаться в решении, внеочередник (многодетный), выслуга более 25 лет, нуждающийся с 2013, ЗРУЖО.
#36258Вам могут дать быстро, т.к. На учете с 2010 г.Добрый вечер, нуждающиеся с 2010 г, служим. Хотим переписать распределенное на жс. Скажите пожалуйста, долго ждать придется? Спасибо.
-
- Постоянный участник
#36259В ЦРУЖО сегодня узнавал обеспечивают пока до 2012 года
#36260Сугубо приблизительно, в марте 2017, мое личное мнение.QR_BBPOST нуждающиеся с 2010 г, служим
#36261не сыпьте соль на рануQR_BBPOST В ЦРУЖО сегодня узнавал обеспечивают пока до 2012 года

#36262достали уже весь год обеспечивают 12 год мне кажется ешо года два его будут обеспечивать.не сыпьте соль на рануQR_BBPOST В ЦРУЖО сегодня узнавал обеспечивают пока до 2012 года
#36263Да какой 12 ый,разные года обеспечивают просто , что в голову пришло то п..зданули в ответ...
-
- Постоянный участник
#36264Ну незнаю, я смотрю на сослуживцев как их обеспечивают и вот итог в ноябре обеспечили 11 и 12 год, а 13 год ещё ждут, либо уволены и есть кто ещё служит типо.А тетки с ЦРУЖО не только мне сказали что 12 год обеспечивают, так что извините что не так
#36265ЦРУЖО в пятницу сказали что 13-й практически закрыли. В январе-феврале приступают к 14-му. Наверное брешуть 

#36266Наберите к примеру Э-170708 в реестреQR_BBPOST Ну незнаю, я смотрю на сослуживцев как их обеспечивают и вот итог в ноябре обеспечили 11 и 12 год, а 13 год ещё ждут,
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Бабки Ванги? лимитов нет ещё а они уже планируютQR_BBPOST ЦРУЖО в пятницу сказали что 13-й практически закрыли. В январе-феврале приступают к 14-му.

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
А вот это истина..
QR_BBPOST что в голову пришло то п..даниули в ответ...
-
- Постоянный участник
#36267Наберите к примеру Э-170708 в реестреQR_BBPOST Ну незнаю, я смотрю на сослуживцев как их обеспечивают и вот итог в ноябре обеспечили 11 и 12 год, а 13 год ещё ждут,
А какое РУЖО????
Весной мне тоже говорили 13 год отоваривают, а сейчас вниз пошли )))))
#36268Вы чо пылите какой январь февраль.Забудте только с середины марта начнут давать.И опять начнут со льготников которые появились.
#36269Вы чо пылите какой январь февраль.Забудте только с середины марта начнут давать.И опять начнут со льготников которые появились.
#36270Челябинская обл.QR_BBPOST А какое РУЖО
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»