Откройте сам приказ 80 и в конце увидите какой он отменил предыдущий. Всё гениальное просто.господа, а кто подскажет, до приказа 80 как обеспечивались военные жильём и какой документ действовал?

юра, я тоже думал, что я такой умный, но в 80 приказе не указано, что он отменяет, ни в конце, ни в начале.Откройте сам приказ 80 и в конце увидите какой он отменил предыдущий.
Положение о порядке обеспечения жилой площадью в СА и ВМФ (приказ МО СССР N 285-75 г.).до приказа 80 как обеспечивались военные жильём и какой документ действовал?
Согласно части 8 статьи 5 Жилищного кодекса Российской Федерации (далее - ЖК РФ), в случае несоответствия норм жилищного законодательства, содержащихся в федеральных законах и иных нормативных правовых актах Российской Федерации, законах и иных нормативных правовых актах субъектов Российской Федерации, нормативных правовых актах органов местного самоуправления, положениям ЖК РФ применяются положения ЖК РФ.QR_BBPOST Уважаемые, подскажите пожалуйста, правомерно ли вывели меня из внеочередника и перевели в очередника, ссылаясь на вывод в распоряжение меня сентябрём 2011г., когда начал действовать приказ МО №1280, а не №80 ? Дата постановки на учет - 1998г. 28 календарей. Есть карточка учёта из ДЖО, что я внеочередник. За ранее благодарен.
Таки никто не ответил. Лучше поздно чем никогда.QR_BBPOST джомо.РФ, Вы обратили внимание на год сообщения, на который вы постарались дать ответ? Это 2013 год.
Вернуться в «Отмененные документы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость