Вы сего???? Шутите???!!!!! Когда успели, за два дня?Кто знает 2013 год закрыли по субсидиям или нет?

Вы сего???? Шутите???!!!!! Когда успели, за два дня?Кто знает 2013 год закрыли по субсидиям или нет?
Ну хоть 14 начнут в 17 или врятли?Вы сего???? Шутите???!!!!! Когда успели, за два дня?Кто знает 2013 год закрыли по субсидиям или нет?
Пока я с вами никакой 2013 не закрыли, мы ещё встретим Новый годQR_BBPOST Кто знает 2013 год закрыли по субсидиям или нет?
ЗРУЖО и ВРУЖО 2015г признания, не льготники получали.QR_BBPOST Зависит от РУЖО. Имхо. В Север РУЖО 14-й год (не льготники) и в этом году получали.
Даже ЦРУЖО не знаетQR_BBPOST Ну если кто знает как обстановка по годам расчета в ЦРУЖО
Сомнительно....QR_BBPOST ЗРУЖО и ВРУЖО 2015г признания, не льготники получали.
Ну уж точно не вдова....QR_BBPOST а Вы точно уверены,что речь идет о не льготной категории военнослужащих
Ну если он вдовец и у него трое детей...., но он при жене, и детях. И таких после 2013 года у меня человек 20 наберётсяQR_BBPOST В этом вложении количество членов семьи-4,так что вполне могли дать и внеочереди
Он связан только с временем его получения.QR_BBPOST Подскажите, личный номер военнослужащего как-то связан с датой постановки на жилье
Они могли стать на учёт сразу поприбытию в часть. признание нуждающимся, не зависит от выслуги.QR_BBPOST е кто с нами учился и после нас могли встать после 20 лет выслуги, тогда как они встали раньше нас и уже получили?
Получивших в 16 с датой признания 14 и не внеочередник пруд пруди.QR_BBPOST Я тоже 2014 и уже как два года жду
ДА ЛЕГКО!!! Может по болезни увольняется и встал на учёт!!! Может под ОШМ попал...Восточное, уволены в этом году по окончанию контракта с выслугой 23 года. Как они могли встать?без выслуги? А мы тогда почему не могли встать?
Вот и я Вам говорю, что после 98 года могут встать после выслуги и спрашиваю те, у кого номер больше нашего могли только встать раньше нас по ошм, болезни, но не в 2001 году?Я квартиру получил как военный с контрактом до 1998 года, ЖС жду с выслугой 23 года!
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: sergius51 и 18 гостей