НеаА есть точные координаты и телефоны?
Пока нет

НеаА есть точные координаты и телефоны?
Посмотрите специальную ветку: http://voensud.ru/house-f8/previshenie- ... -t721.htmlу кого-нибудь был и проблемы с лишними метрами? У нас перебор небольшой. Как их можно решить, поделитесь своей практикой, плиз.
Сколько квадратов перебрали? У меня на четверых членов семьи 72 кв. м + допустимое превышение 9 кв. м по ФЗ "О статусе..." + просто превышение 3,07 кв.м. Всё подписали без вопросов. Желаю и Вам удачи!!!у кого-нибудь был и проблемы с лишними метрами? У нас перебор небольшой.
Судя по тому, что творится во дворе, не только в конце мая не сдадут, но и в середине июня... А хотелось бы поскорее!!!Разговаривали с прорабом,он сказал что сдача домов в конце мая
И начальник КЭЧ подписал??? Как мне обьяснили даже с 1 лишним метром как раз в КЭЧ может возникнуть опасная ситуация.... Ведь его попа (Нач КЭЧ) потом крайняя...... У меня тоже семья 4 чел и такая же площадь как у вас.просто превышение 3,07 кв.м. Всё подписали без вопросов. Желаю и Вам удачи!!!
Подскажите точный адрес УРЖП на хорошевской?Потом поехал в УРЖП на хорошевское. За два часа прошел проверку.
У нас тоже получается превышение-4 человека муж не полковник.Да уж получается в наших домах должны получить только или генералы или полковники с 1 ребёнком,или с двумя но отказаться от положенных 15 м добавочных.А сейчас и не строят такие квартиры что бы всё тютелька в тютельку,чтож нам теперь вообще не положено:-((И начальник КЭЧ подписал??? Как мне обьяснили даже с 1 лишним метром как раз в КЭЧ может возникнуть опасная ситуация.... Ведь его попа (Нач КЭЧ) потом крайняя...... У меня тоже семья 4 чел и такая же площадь как у вас.просто превышение 3,07 кв.м. Всё подписали без вопросов. Желаю и Вам удачи!!!
К начальнику КЭЧ ещё не ездил - не вижу смысла с ним знакомиться до сдачи домаИ начальник КЭЧ подписал???
К начальнику КЭЧ ещё не ездил - не вижу смысла с ним знакомиться до сдачи домаИ начальник КЭЧ подписал???... Но уверен, что ему-то как раз это меньше всех надо, если весь список подписан вышестоящим начальством. Так что ждём теперь сдачу дома. А на Хорошёвке, насколько я понимаю, Вы ездили не в УРЖП, а в ФУНИС - контору, где ставят отметку "сертификат не выдавался" и пробивают по своей компьютерной базе.
метро Беговая, Хорошевское шоссе, д 38Д стр.2 6 этаж кабинет 623. маршрутка 244м тел для записи 693-57-49
А после этой процедуры куда ДАЛЬШЕ? Спасибо
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], YandexBot и 44 гостя