Ржавки Солнечногорского Московской
Re: Ржавки Солнечногорского Московской
#421А у нас в 4 корпусе двушка 17 этаж и всё с крыши протекло на 3 этажа вниз ((((((((((
Вот так дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
При получении ключей надо наверное акт составлять? И ругаться со строителями?

- INKVIZITOR
- Участник
Да, начинаются чудеса!

Акт так и так придется составлять, нервов и себе и строителям тоже придется попортить!При получении ключей надо наверное акт составлять? И ругаться со строителями?

Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
#424Так это что значит такая крыша, а они уже ремонты там сделали?А у нас в 4 корпусе двушка 17 этаж и всё с крыши протекло на 3 этажа вниз ((((((((((
Значит такие строители..................значит такая крыша

- recalcitrant
- Активный участник
Сергей, и всё же по приведённым Вами адресу и номеру телефона находится Федеральное государственное учреждение "Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих". Ещё один их номер телефона 693-58-96. А Белоусов - начальник 159 управления (жилищного обеспечения).Как раз в уржп. мне в 159 главкэу после подписи дали бумажечку - на ней написано новый адрес уржп. Адрес привел выше.
Пишу это не из вредности, а только потому, что, возможно, не все ещё прошли эти инстанции, и могут запутаться в названиях. И остается открытым вопрос, где нам будут давать адреса.
По поводу протекшей крыши - печально и крайне неприятно.
Дааааааааа без бочки дегтя в ложке меда обойтись не можем(((((а жаль! Все вроде так хорошо начиналось((((-это я к инфе по поводу протечки 4 корпуса,даже тех.этаж не спасет жильцов 17 этажей...
А кто-нибудь вкурсе, 5 корпус не потек?
А кто-нибудь вкурсе, 5 корпус не потек?
Ничего ещё не сдавали,перенесли на начало июня...вот сидим,ждём теперь когда они там сдадутКто знает, 5 корпус сдан или нет? Мы там были в конце апреля. Прораб грозился торжественной сдачей к 9 мая
Честно сказать, я не очень верю про июнь,перенесли на начало июня

Мне конечно очень-очень хочется покинуть общагуЧестно сказать, я не очень верю про июнь, слишком там еще работы много, не успеют.

В строительстве есть негласный закон или правило, когда делаешь ремонт, строительство объекта и расчитываешь сделать его например за месяц то умножаешь на три срок работ, тогда получаешь реальную дату за которую сделаешь.Сам занимался евро ремонтами проверено на себе.Так что как бы нам не хотелось побыстрее заехать в нормальные квартиры, тогда надо ждать чтобы они действительно были нормальными 

Обещали всё исправитью.Очень хочется в это веритьВот так дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При получении ключей надо наверное акт составлять? И ругаться со строителями?

Пардон, больше не буду!!!!!!!!!!Бусинка,я ОНА,а не ОН

Re:
#438Вообще-то акт обязательно придется подписывать, но это больше Вам надо а не им.При приеме квартиры советую также в акт записать все показания счетчиков,не то будете платить за то, сколько работяги эелектричества спалили пока ремонт делали и воды использовали и.т.д .... .Вот так дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!При получении ключей надо наверное акт составлять? И ругаться со строителями?
![]()
- recalcitrant
- Активный участник
А кто сказал, что воду уже подключили? Кстати, сорока на хвосте принесла, что уже не июнь, а июль. Печально...сколько работяги эелектричества спалили пока ремонт делали и воды использовали
#440Да уж,но не будем терять надежды,что хотя бы к новому учебному году мы успеем перебраться в наши Ржавки!!!
Мы очень хотим быстро и качественно но так не бывает.Почитайте на других ветках сколько ждут люди сдачи домов.Давайте уже наверное настроим себя на самое хорошее,тоесть на то чтобы сдали качественно,и будем ждать

Главное не терять бодрости духа, в этом году обязательно должны получить, скорее всего в Августе.Так как ранее писали что хотели сделать показуху,вручать ключи от квартир с шариками,прессой.Возможно они(НАЧАЛЬНИКИ) не отказались от своей идеи.Если посмотреть государственные праздники тогда после "12 Июня" единственно подходящие праздники :
-1 августа День тыла вооруженных сил РФ
-8 августа День строителя 2010
Никого не хотел расстраивать,это мой анализ всего выше сказанного.
-1 августа День тыла вооруженных сил РФ
-8 августа День строителя 2010
Никого не хотел расстраивать,это мой анализ всего выше сказанного.

У всех у нас детки,большие и маленькие!Хотелось бы отправить ребёнка в сад в сентябре(если возьмут
)...А мы(взрослые) можем ещё подождать,хотя очень хочется уже СВОЁ...При этом по Ржавкам сейчас самая благоприятная обстановка,а что тогда про другие объекты застройки МО говорить!В общем будем ждать!Выбор сделан

)...А мы(взрослые) можем ещё подождать,хотя очень хочется уже СВОЁ...При этом по Ржавкам сейчас самая благоприятная обстановка,а что тогда про другие объекты застройки МО говорить!В общем будем ждать!Выбор сделан

А у нас пербор метража-3.07 м. Доки только на следующей неделе в ГлавКЭУ сдаём. Очкуем мы чё-то!!!!!!
- recalcitrant
- Активный участник
Ксюша, успокооооойся, не очкуй!!! Почитай сообщения на предыдущих страницах. Ты не одна!!!А у нас пербор метража-3.07 м. Очкуем мы чё-то!!!!!!
В сад-то и в декабре возьмут при наличии мест, а вот в другую школу переводить ребёнка после начала учебного года не очень-то хотелось бы...Хотелось бы отправить ребёнка в сад в сентябре(если возьмут )...
- Натали-1965
- Участник
Привет,соседям Ржавок от соседей Подрезково! Вы уже близки к заветным ключикам,поэтому и темы для обсуждения у Вас о д/садах и т.д. А у нас информация от наших строителей совсем противоречивая,поэтому к Вам вопрос : подскажите свою нумерацию подъездов(слева-направо или наоборот) в Ваших домах? Видела на Ваших фото табличку с номером подъезда и экспликацию 4 корпуса(секции получаются справа-налево,если смотреть со двора!)А вот какова сейчас нумерация подъездов перед самой сдачей дома? Надеюсь на ответ,спасибо! 

Что-то я и сама уже запуталась...Мы сколько ездили считали как принято 2 секция-2 подъезд,слева-направо.Так может мы и не свою вовсе квартиру смотреливопрос : подскажите свою нумерацию подъездов(слева-направо или наоборот) в Ваших домах?

- Натали-1965
- Участник
#448Извините,меньше всего хотелось посеять зерно сомнений,но ведь на Ваших подъездах висят уже таблички с номерами подъездов и квартир.У LENUSYAFI есть фото с нумерацией поъезда(на 21 странице Вашей темы).Не надо сомневаться, просто посмотрите на все фото ,что у Вас есть!И ответьте нам!
#449А в 4 корпусе подъезды идут с право налево,у нас 2 секция.Первый раз мы приезжали с ноябре и спрашивали у прораба где 2 секция.А теперь я прям тоже сомневаюсь,в свою ли квартиру мы ходили?
Это вам прораб сказал?Значит и в 5 корпусе так же идут...Что-то я совсем запуталась.А с другой стороны если посмотреть,то мне особо не важно с какой стороны идут секции(хотя странно,вроде всегда подъезды были слева-направо),лишь бы уже быстрее вся эта эпопея с получением квартиры закончиласьА в 4 корпусе подъезды идут с право налево

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»