QR_BBPOST пишите рапорт и выбирайте себе жильё на Синявинской
Да что ж она у них там, резиновая? Пугают ею прям как бабайкой.
QR_BBPOST сегодня мне сообщили что с ноября 2016 до января 2017 я в очереди сдвинулся с 148 до 165.... распределения пока нет
Это что же получается: для перераспределения с других районов у ДЖО жильё в МЛЖ есть, а для распределения очередникам его нет? Вроде по закону должно быть как то иначе?
Судя по беспределу, у них .."закон тайга, прокурор медведь..")
Вчера, первый раз за четыре года ожидания решил позвонить на ГЛ с вопросом - а какой же я все таки в очереди?. До этого два раза писал письма - продинамили. Дозвонился через два часа - на двух номерах не брали трубки, на двух занято постоянно..
Девушка, очень недовольным тоном ответила, что обращайтесь в свое региональное отделение ДЖО.. на мое возражение, что меня оттуда - как раз к Вам посылают и в конце -концов - может хватит меня, хотя бы с ответом, динамить - она все таки на повышенном тоне ответила, что я 1756, как оказалось - НЕ ВНЕОЧЕРЕДНИК...???, и Левобережную могу не ждать..только мЛЖ.
На мой резонный вопрос - а что - МЛЖ резиновая, она сказала - на таких как ВЫ (не уточнив - каких) там квартир хватит...
Как то так - ничего не преувеличил и не придумал..