Думаю, такие мысли практически у всех. А потолок - как говорится, издержки производства. Хотя и неприятно. И всё же, преобладает желание поскорее заселиться!это уж как нибудь,со временем осилим.Но вот потолок в ванной комнате
Ржавки Солнечногорского Московской
- recalcitrant
- Активный участник
А я вот со своей стороны скажу что мне пофиг.... все равно линолеум выкидывать, обои сдирать, плитку колоть. Лишь бы саму причину протечки устранили и ключи отдали.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Я уже сижу чертежи мебели рисую, инструмент готовлю, ищу где материалы закупать
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Я уже сижу чертежи мебели рисую, инструмент готовлю, ищу где материалы закупать

Алтынай не огорчайтесь я так думаю что с таким потолком вам не сдадут квартиру всё исправят
Мы спрашивали у рабочих-скважину только начали рыть,а то я думала что нас оставят с местной водой.Лифты ходят только вниз для спуска строительного мусора.На свой 11этаж поднимались пешком. 

Re:
#546А мы сегодня в ГавКЭО документы сдали. Интересно, сколько ждать решение? За лишние метры переживаем. Я не переживу, если со всеми Ржавками не перезнакомлюсь!!!!!!Алтынай не огорчайтесь я так думаю что с таким потолком вам не сдадут квартиру всё исправятМы спрашивали у рабочих-скважину только начали рыть,а то я думала что нас оставят с местной водой.Лифты ходят только вниз для спуска строительного мусора.На свой 11этаж поднимались пешком.
Когда мы были работали ребята,которые лифтами занимаются.А так тоже поднимались на 12 этажАлтынай ,А ЛИФТЫ ЕЩЕ НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ?

Спасибо за сочуствие,в любом случае своя квартира лучше любой общаги,так что переживём.Да,парень (ключник) сказал,что должны исправить.Комиссия ещё не принимала.У нас даже мойка не стоит,только тумба под неё...Ещё я так и не поняла почему стены в туалете и ванной отделаны шиферомАлтынай не огорчайтесь я так думаю что с таким потолком вам не сдадут квартиру всё исправят

Не переживайте и на счёт лишних метров почитайте на 26 странице что сказал сергей77,у меня после его слов камень с души,мы тоже переживали.Самое главное чтобы в ГЛАВКЭУ подписали а я так думаю подпишут ,потому что у нас уже у многих доки на руках уже проверенные вот ждём сдачи дома.Ксюша у вас всё впереди ещё я так думаю посидим все вместе на природе в Ржавках за шашлычкомА мы сегодня в ГавКЭО документы сдали. Интересно, сколько ждать решение? За лишние метры переживаем. Я не переживу, если со всеми Ржавками не перезнакомлюсь!!!!!!

[quote="mila"]А мы сегодня в ГавКЭО документы сдали. Интересно, сколько ждать решение? За лишние метры переживаем. [/quote У нас тоже превышение на 3 кв м,документы уже все подписаны.Так что Ксюша не переживайте,все будет ОК!!! 

Re: Ржавки Солнечногорского Московской
#550Привет всем! Корпус 5, 1-ая секция,9 этаж, 2-ка, 1-ая слева. В 159 Управлении документы согласовали со второго раза в течение 4-х дней. в первый раз завернули из-за отсутствия оригинала училищной справки о необеспеченности ж/п, справки из строевой о предстоящем увольнении и копии паспортов не были заверены.
Будем жить или над вами или под)))))))Привет всем! Корпус 5, 1-ая секция,9 этаж, 2-ка, 1-ая слева. В 159 Управлении документы согласовали со второго раза в течение 4-х дней. в первый раз завернули из-за отсутствия оригинала училищной справки о необеспеченности ж/п, справки из строевой о предстоящем увольнении и копии паспортов не были заверены.

- recalcitrant
- Активный участник
Согласен на 100%!!!все равно линолеум выкидывать, обои сдирать, плитку колоть.
Сергей, давай немного попозже поделимся мыслями вслух. У меня тоже есть что предложить.Я уже сижу чертежи мебели рисую, инструмент готовлю, ищу где материалы закупать
По этому поводу не стоит заморачиваться, у всех прокатывает. Так что прокатит и у Вас!!!За лишние метры переживаем.
Звонил сегодня на Хорошевку в ФУНИС, косил под дурика. Спросил, как можно проставить в списке распределения реальный адрес. В ответ получил удивленную реакцию, типа: "Что они там в КЭЧ дуркуют? У нас таже информация, что и у них." Но все равно записался на 10 июня на прием. Так, на всякий случай...
<Список распределения и справку о необеспеченности жильём либо о сдаче жилья
Интересно, а как они проверяют? отправляют запросы в гарнизоны в жил комиссии?
Интересно, а как они проверяют? отправляют запросы в гарнизоны в жил комиссии?
Поезжайте 10 июня и нас потом просветите.Будем ждать вашего ответаНо все равно записался на 10 июня на прием. Так, на всякий случай...

#555А мы сегодня были в КЭЧ сказали,что заселение будет в конце лета( это 4 корпус)
Вспомнился ещё один эпизод после посещения квартиры...лестницы на балконе уже нет
...спилили,но не до самого основания,оставили 20 см примерно (уж спилили бы под корень)...интересно,это только у нас или у всех?Наверное работяги на металлолом сдали 

Re:
#557Вспомнился ещё один эпизод после посещения квартиры...лестницы на балконе уже нет...спилили,но не до самого основания,оставили 20 см примерно (уж спилили бы под корень)...интересно,это только у нас или у всех?Наверное работяги на металлолом сдали

Вот-вот!Нет лесенки - нет проблем!Только теперь её надо будет до конца спилить...Только вот если они говорят,что комиссия ещё не принимала нашу квартиру,то без лестницы они её примут?Это же пожарная лестницаА то прямо из кухни в окно смотрит.Теперь на половину проблема за нас решили
Я так думаю что вам лучше на всякий случай указать в акте что лестницы нет,что бы снять с себя ответственность перед пожарниками.А то вдруг не усмотрят а потом вы будете виноваты.И так для смеха-скажите строителям что нам тоже не нужна лестница ,а то вдруг только вам помогли 

- recalcitrant
- Активный участник
Светлячок, а кто конкретно Вам это сказал? Я никак не могу определиться, то ли в отпуск ехать, то ли ждать сдачу дома. Да и детей не хочется дёргать в последний момент.А мы сегодня были в КЭЧ сказали,что заселение будет в конце лета( это 4 корпус)
Обязательно проинформирую. Собственно говоря, и записался-то из-за того, чтобы постараться получить информацию из первоисточника.Поезжайте 10 июня и нас потом просветите.Будем ждать вашего ответа
#561Мужу в жилищной группе сказали,а я не знаю кто конкретно!
#562Я САМ СОБИРАЛСЯ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ЭТУ ЛЕСЕНКУ ОТРЕЗАТЬ.И ТАК ЛОДЖИЯ КРОХОТНАЯ.НО ДЖАМШУТЫ-МОЛОДЦЫ.ОПЕРЕДИЛИ.
Нет, а если серьезно? Можно ее убрать и там люк вроде на полу и потолке-их можно замуровать, собирались балкон утеплять, а тут вот такое чудовище...Я САМ СОБИРАЛСЯ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ЭТУ ЛЕСЕНКУ ОТРЕЗАТЬ.И ТАК ЛОДЖИЯ КРОХОТНАЯ.НО ДЖАМШУТЫ-МОЛОДЦЫ.ОПЕРЕДИЛИ
#564А как насчет РЕАЛЬНОЙ пожаробезопасности?...ведь может так случиться(не приведи господь),что люк и лесенка на болконе жизнь спасет.Я САМ СОБИРАЛСЯ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ЭТУ ЛЕСЕНКУ ОТРЕЗАТЬ.И ТАК ЛОДЖИЯ КРОХОТНАЯ.НО ДЖАМШУТЫ-МОЛОДЦЫ.ОПЕРЕДИЛИ.
#565МОЖЕТ И СПАСЕТ.НО ОДИН РАЗ И НЕИЗВЕСТНО КОГДА.А ВЫХОДИТЬ НА ЛОДЖИЮ И КАЖДЫЙ РАЗ ОБ НЕЕ ЗАЦЕПЛЯТЬСЯ...НЕТ УЖ,Я ЛУЧШЕ РИСКНУ.А НАСЧЕТ УТЕПЛЕНИЯ-У РОДИТЕЛЕЙ ОБЛОЖИЛ УТЕПЛИТЕЛЕМ СТЕНЫ И ПОВЕРХ ВАГОНКОЙ ДЕРЕВЯННОЙ(ПРАВДА ВСЕ ЩЕЛИ ПРОТЫКАЛИ ПЕРЕД ЭТИМ).А ПОЛ ПРОСТО ДЕРЕВЯННОЙ ДОСКОЙ ПОКРЫЛ,А НАВЕРХ - ЛИНОЛИУМ В ЦВЕТ КОМНАТЫ.БРА ПОВЕСИЛ,РОЗЕТКУ ПРОВЕЛ,КРЕСЛО ПОСТАВИЛ.ТЕПЛО,ХОРОШО,УДОБНО.
На форуме не принято "кричать" большими буквами. Прошу это учесть
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
А все ли соседи об этом будут думать, не замуруют, не навешают замков, не "подопрут" шкафами и т.п.?А как насчет РЕАЛЬНОЙ пожаробезопасности?

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
#567А не боитесь последствий? Вдь она там не просто так. Это эвакуационный путь. И строители его не от себя сделали а по требованию пожарных нормативов. Ведь не дай бог что случись и люди не смогут эвакуироваться как думаете с кого потом спросят?Я САМ СОБИРАЛСЯ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ЭТУ ЛЕСЕНКУ ОТРЕЗАТЬ.И ТАК ЛОДЖИЯ КРОХОТНАЯ.НО ДЖАМШУТЫ-МОЛОДЦЫ.ОПЕРЕДИЛИ.
#568каждый раз цепляться-это мелочи, по сравнению с тем,что могут погибнуть люди, живущие на верхних этажах.Заметьте, что отдельно обособленной лестницы нет в подъезде, техника МЧС расчитана до 5 этажа. Делайте выводы!!!МОЖЕТ И СПАСЕТ.НО ОДИН РАЗ И НЕИЗВЕСТНО КОГДА.А ВЫХОДИТЬ НА ЛОДЖИЮ И КАЖДЫЙ РАЗ ОБ НЕЕ ЗАЦЕПЛЯТЬСЯ...НЕТ УЖ,Я ЛУЧШЕ РИСКНУ.А НАСЧЕТ УТЕПЛЕНИЯ-У РОДИТЕЛЕЙ ОБЛОЖИЛ УТЕПЛИТЕЛЕМ СТЕНЫ И ПОВЕРХ ВАГОНКОЙ ДЕРЕВЯННОЙ(ПРАВДА ВСЕ ЩЕЛИ ПРОТЫКАЛИ ПЕРЕД ЭТИМ).А ПОЛ ПРОСТО ДЕРЕВЯННОЙ ДОСКОЙ ПОКРЫЛ,А НАВЕРХ - ЛИНОЛИУМ В ЦВЕТ КОМНАТЫ.БРА ПОВЕСИЛ,РОЗЕТКУ ПРОВЕЛ,КРЕСЛО ПОСТАВИЛ.ТЕПЛО,ХОРОШО,УДОБНО.
Я поддерживаю всех высказывшихся про пожарную безопасность.Просто по дурацки её приварили.Я видела дома в городе Фрязино правда не для военных, так вот там пожарные лестницы не в окно смотрят а стоят вертикально к стене лоджии.Вот так бы нам сделали и никто бы не думал даже спиливать,жёны нашли применения для цветоводства

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»