Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Новичок
#39601Да по горячей линии и лично в ружо заходил
#39602По мне, запрос отправили 20 марта,ответа нет до сих пор! ЗРУЖО 

-
- Постоянный участник
#39603[ref]Zenitka1979[/ref], я тоже с января ждал, 4 мая позвонили сказали юристы подписали и что на днях приглосят за решением
#39604Из ЕГРП ответа можно ждать в течении месяца...но не единожды...QR_BBPOST Нет ответа из егрп с 12 января, подскажите как долго можно ждать ответа на запрос?
Так как, работаю в органе который знает что творится в ДЖО, то скажу, что слова.."закрывают 20ХХ".. БРЕД..., никто не знает сколько воинов, признанных до 20ХХ, возжелают перейти на ЖС.., так же и разговоры про очередь ..

#39605А что там сейчас с ответами из ЕГРП какие-то проблемы?Из ЕГРП ответа можно ждать в течении месяца...но не единожды...
#39606Да, есть (по краней мере была неделю назад)...но не везде...в ЗРУЖО и ЦРУЖО (и то не во всех ТРУЖО.. но есть тенденция распространения ).. про другие не интересовалсяQR_BBPOST А что там сейчас с ответами из ЕГРП какие-то проблемы?
#39607Всем здоровья!
На учёт встал 27.06.2013 г. Югрегионжильё. Служу 24 года, семья 4 человека.
В марте 2014 заявление на субсидию.
В июне и ноябре 2016 г. уточнял сведения (по запросу ЮРУЖО).
В январе 2017 г. очередной запрос из ЮРУЖО - обновите, представте сведения. Скрипнул зубами, собрал, отправил, написал претензию начальнику ЮРУЖО с требованием пояснить, "чё за спам?" Среагировали быстро, ибо популярно объяснил, куда полетит следующая претензия. Проблема была в некорректно поданных банковских реквизитах.
Сегодня 08.05.17 г. получил письмо о распределении субсидии. Зашёл в личный кабинет
05.05.2017 г. дополнительный взнос 7166260,80 р.
Всем кто за мной - терпения и упорства в достижении желаемого
На учёт встал 27.06.2013 г. Югрегионжильё. Служу 24 года, семья 4 человека.
В марте 2014 заявление на субсидию.
В июне и ноябре 2016 г. уточнял сведения (по запросу ЮРУЖО).
В январе 2017 г. очередной запрос из ЮРУЖО - обновите, представте сведения. Скрипнул зубами, собрал, отправил, написал претензию начальнику ЮРУЖО с требованием пояснить, "чё за спам?" Среагировали быстро, ибо популярно объяснил, куда полетит следующая претензия. Проблема была в некорректно поданных банковских реквизитах.
Сегодня 08.05.17 г. получил письмо о распределении субсидии. Зашёл в личный кабинет

Всем кто за мной - терпения и упорства в достижении желаемого

#39608[ref]sanvdv[/ref], поздравляю Вас,удачи в приобретении жилья! 

#39609Поздравляю..., но не у всех проблема в этом..., у моей жены уже третий год ищут собственность...QR_BBPOST крипнул зубами, собрал, отправил, написал претензию начальнику ЮРУЖО с требованием пояснить, "чё за спам?" Среагировали быстро, ибо популярно объяснил, куда полетит следующая претензия. Проблема была в некорректно поданных банковских реквизитах.

-
- Заслуженный участник
#39610надо заново регистрироваться, написать пару смс в разделе жс , не задавать вопросы про "десяточку" и других глупых вопросов про службу, вещевку, увольнение и дадут сразу!
Это статистика сайта. Только факты. Решать Вам. Кто старый участник меня понял. Кто декабрь 2016- январь 2017 с 5-7 смс в разделе ЖС и последней смс "Я получил!" Вас поздравляю!!!!! Это как некоторые берут выписки из сайтов продаж квартир и в сеть, что военные не успев получить-продают. Это запрещено? Так и тут , смотрите сколько народа получили за эти три месяца!! Ура! Всех с 9 МАЯ!!!! Обещали что то к этому празднику, (что то -"ключи"), будет это? Всем реальным распорам желаю получить ЖС или жилье !

Это статистика сайта. Только факты. Решать Вам. Кто старый участник меня понял. Кто декабрь 2016- январь 2017 с 5-7 смс в разделе ЖС и последней смс "Я получил!" Вас поздравляю!!!!! Это как некоторые берут выписки из сайтов продаж квартир и в сеть, что военные не успев получить-продают. Это запрещено? Так и тут , смотрите сколько народа получили за эти три месяца!! Ура! Всех с 9 МАЯ!!!! Обещали что то к этому празднику, (что то -"ключи"), будет это? Всем реальным распорам желаю получить ЖС или жилье !

:new_russian:
#39611ищу юриста в Крыму. Профиль - жилищные вопросы у военных, соответственно..
Буду благодарен, если кого-то посоветуете.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#39612Вот к этому человеку попробуйте обратиться:ищу юриста в Крыму. Профиль - жилищные вопросы у военных, соответственно..
VIPded
Через мобильный телефон (внизу профиля указан) или через Скайп...
Нет вобле
#39613Подскажите как пишется заявление на перевод с сертификата на ЖС (или это и есть оно? )
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И еще не нашел перечень банков через которые она выплачивается. Интересует ВТБ24.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И еще не нашел перечень банков через которые она выплачивается. Интересует ВТБ24.
- Вложения
-
- Заявление о перечислении субсидии (1).docx
- (14.12 КБ) 23 скачивания
#39614В свободной форме.QR_BBPOST как пишется заявление на перевод с сертификата на ЖС
Начальнику РУЖО.
Прошу Вас изменить форму обеспечения меня и членов моей семьи с сертификата на ЖС.
Нет, не оно. Заявление на перечисление ЖС подавайте одновременно с первым.QR_BBPOST это и есть оно?
Перечень никаким НПА не определён. Можете выбрать ВТБ 24. Но ружовцы будут склонять Вас к Сберу.QR_BBPOST перечень банков
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Заслуженный участник
#39616+79788590847 - Витушкин Герман Вячеславович.QR_BBPOST ищу юриста в Крыму
+79787199856 - Беленко Пётр Владимирович.
Удачи!
Всё хорошо!
#39617а что мешает отправить в два адреса???QR_BBPOST У нас пару человек написали сразу в департамент в Москву.....скорее всего сделаю как они

#39618Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, хорошего военного юриста в Екатеринбурге по жилищным вопросам.
Ситуация: я военный пенсионер, уволен в запас в июне 2013 года. С мая 2013 года стою в очереди на обеспечение жильем, состав семьи 2 человека: дочь и я. Переписался на ЖС в 14 году, служебную квартиру сдал. У бывшей жены до совместного брака со мной в 2007 году была оплачена 1 комнатная квартира в долевке (полностью ее средства, подтверждены справкой от 2007 года), но дом был долгостроем и сдался вместо 2009 года в 2012 году, т.е. в период уже нашего с ней совместного брака (поженились в 2010 году, развелись в 2013 году). Право собственности она соответственно оформила в 2012 году. Сейчас ЦРУЖОповцы снимают меня с учета, говоря что я с дочерью обеспечен и могу претендовать на пользование половиной этой 1-комнатной квартиры (так как право собственности оформлено в период брака в 2012 году), норма жилья по Екатеринбургу - 10 кв.м. на одного человека.
Подскажите, пожалуйста, хорошего военного юриста в Екатеринбурге по жилищным вопросам.
Ситуация: я военный пенсионер, уволен в запас в июне 2013 года. С мая 2013 года стою в очереди на обеспечение жильем, состав семьи 2 человека: дочь и я. Переписался на ЖС в 14 году, служебную квартиру сдал. У бывшей жены до совместного брака со мной в 2007 году была оплачена 1 комнатная квартира в долевке (полностью ее средства, подтверждены справкой от 2007 года), но дом был долгостроем и сдался вместо 2009 года в 2012 году, т.е. в период уже нашего с ней совместного брака (поженились в 2010 году, развелись в 2013 году). Право собственности она соответственно оформила в 2012 году. Сейчас ЦРУЖОповцы снимают меня с учета, говоря что я с дочерью обеспечен и могу претендовать на пользование половиной этой 1-комнатной квартиры (так как право собственности оформлено в период брака в 2012 году), норма жилья по Екатеринбургу - 10 кв.м. на одного человека.
#39619Спецы в получении субсидии
Имеет ли право супруг при выходе на пенсию на расчет субсидии на 2х человек (или только на себя
), если я единожды участвовала в приватизации до достижения совершеннолетия и была собственником квартиры до брака (недвижимость также продана до брака)?

Имеет ли право супруг при выходе на пенсию на расчет субсидии на 2х человек (или только на себя

#39620гениальноQR_BBPOST а что мешает отправить в два адреса???

#39621Подтверждаю, вчера общался с сослуживцем из Хабаровска, из его части получили декабрь 2014 (не льготники).ВРУЖО, последняя информация: в настоящее время уже закрывают 2014 год, осталось порядка 20 дел. С июня начинают оформлять 2015 год. Поставлена задача обеспечить 2015 год полностью в этом году с захватом части 2016 года.
-
- Заслуженный участник
#39622это не важно. ГлавноеQR_BBPOST так как право собственности оформлено в период брака в 2012 году
QR_BBPOST до совместного брака со мной в 2007 году была оплачена 1 комнатная квартира в долевке
Решение получили о снятии?QR_BBPOST Сейчас ЦРУЖОповцы снимают меня с учета
юрист в личку можно без разрешения.
#39623Ранее писал, что хотели вычесть 35 кв.м из за дома который оказался по статусу жилым в садовом товариществе. Разобрался с росреестром, написал заявление на исправление технической ошибки, поменяли в реестре на нежилое строение. Отдал выписку из реестра в территориальное отделение ДЖО. По их словам связались с западным РУЖО и довели до них изменения. Была подготовлена докладная в юр. отдел и тишина. Каких можно ждать подводных камней?
#39624QR_BBPOST довели до них
Перестрахуются, тупо забьют наQR_BBPOST и тишина
Вы подадите в суд, для них решение суда - прикрытие пятой точкиQR_BBPOST изменения
Умный в гору не пойдёт - арендует вертолёт!
#39626Это не означает, что потом не вынесутQR_BBPOST сначала хотели
QR_BBPOST решение на снятие этих метров
Умный в гору не пойдёт - арендует вертолёт!
- startex1965
- Заслуженный участник
#39627Друзья,какие свежие новости по обеспечению ЖС в ЮжРУЖО?
Разве может быть ожидаемое счастье?
- ПавелП1976
- Активный участник
#39629Подскажите, сколько дней ждут сведений из росреестра? Получил ответ, что запрос был отправлен 19.04 и до сих пор тишина...
#39630Решение о снятии ими принято, сказали, что получим по почте.
Сейчас у ЦРУЖО новая фишка: снимать военных пенсионеров подобным образом. Сегодня ходили на консультацию к юристу, он сказал, что у него 4 дела с начала 2017 года при схожих обстоятельствах. Суть в том, что ДЖО - выносит решение о снятии с учета военного пенсионера, со словами можешь пользоваться метрами квартиры бывшей жены/жены, приобретенными ею до вступления в брак за свои кровные. Военный пенсионер бежит в гарнизонный суд с административным иском, где военный суд подтверждает правоту ДЖО. Далее военный пенсионер бежит в суд районный с гражданским иском, 100% получает решение, что прав пользования, владения, распоряжения на такую недвижимость - он не имеет. Но к сожалению, к моменту получения решения по гражданскому иску, уже выходит срок для апелляции решения военного суда. Поэтому он снова обращается с административным иском на ДЖО с требованием о восстановлении в очереди и тут его ждет сюрприз: решение будет отказное, так как законодательством не установлены обязанности ДЖО восстанавливать военных пенсионеров в очереди, есть только такая обязанность у них по действующим военнослужащим.... О похожей ситуации с аналогичным разворачиванием событий и результатом уже кто-то из форумчан писал, просто не могу вспомнить на какой ветке!
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»