Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#38881[ref]Дми1[/ref], все в той же поре. Ещё делать и делать. Активных действий нет, но радует чёрной блестящей поверхностью, хоть как сито уже не течёт... Всем бы корпусам такое щастье.
Москва, ул.Левобережная
#38882А то Вы не знаете?QR_BBPOST какому "танцору" что помешало?

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Тут попробуешь: УК РФ, Статья 319. Оскорбление представителя властиQR_BBPOST попробуйте написать ему он своими действиями точнее бездействием наносит ущерб стране и не только материальный ..репутационный и идеологический ..
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Москва, ул.Левобережная
#38883что его конкретно оскорбит - ущерб стране ?
тогда стоит писать о прибыле, расцвете и достатке принесенной стране такой политикой ?
пишет, и спасибо в каждой строчке после каждого слова ..о безразмерной благодарности и его личных заслугах на этой ниве, все тщательно перечисляя в деталях .. в количествах квартир..можно еще детальней
тогда стоит писать о прибыле, расцвете и достатке принесенной стране такой политикой ?
пишет, и спасибо в каждой строчке после каждого слова ..о безразмерной благодарности и его личных заслугах на этой ниве, все тщательно перечисляя в деталях .. в количествах квартир..можно еще детальней
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#38884Проезжал мимо 2 и 4 корпусов. Рабочие заканчивают врезку временной канализации. Со слов рабочего, должны были закончить врезку сегодня. Когда будут делать асфальт от 2 к 5 и 6 корпусам рабочие не знают. Процесс медленно, но идет.
Москва, ул.Левобережная
#38885Судебная практикаQR_BBPOST что его конкретно оскорбит - ущерб стране ?

Москва, ул.Левобережная
#38886это количество осужденных за вопросы Путину ?
Тогда лучше не спрашивать, а запросить к примеру Президента Белоруссии, может быть у него ответы есть
вас подставили это сленг не производящий впечатление ..
он разве ничего не знает ? знает
разве есть выступления возмущенных вс ?
нет
МО РФ изыскал денег - да !
офшорная аристократия в МГД - да !
кто его подставил, если это сознательная политика, как понимаю
Разве все не по плану .. 70 миллиардов переданы, дома стоят, распределение получили, денег за поднаем платят, что мы еще хотим ? не помереть на съемном жилье ? так семья получит... разве не все лучшее детям ?
удачная спецоперация, никто не пострадал и не наказан, в чем проблема..
а может Кипр прикупил для ВМФ
может быть список награжденных за ее проведение запросить ?
Тогда лучше не спрашивать, а запросить к примеру Президента Белоруссии, может быть у него ответы есть
вас подставили это сленг не производящий впечатление ..
он разве ничего не знает ? знает
разве есть выступления возмущенных вс ?
нет
МО РФ изыскал денег - да !
офшорная аристократия в МГД - да !
кто его подставил, если это сознательная политика, как понимаю
Разве все не по плану .. 70 миллиардов переданы, дома стоят, распределение получили, денег за поднаем платят, что мы еще хотим ? не помереть на съемном жилье ? так семья получит... разве не все лучшее детям ?
удачная спецоперация, никто не пострадал и не наказан, в чем проблема..
а может Кипр прикупил для ВМФ
может быть список награжденных за ее проведение запросить ?
Москва, ул.Левобережная
#38887Не желал бы я Вам оказаться в этой ситуации! В своё время жена (вдова майора) с несовершеннолетним ребёнком 3 года судилась и жила в баракеQR_BBPOST так семья получит... разве не все лучшее детям ?

По плану карточки "МИР" и 10000 рублей в год малообеспеченным.QR_BBPOST Разве все не по плану .
НЕТ-НЕ ПЛАТЯТQR_BBPOST денег за поднаем платят
Так приходите на митинги...QR_BBPOST разве есть выступления возмущенных вс ?
Москва, ул.Левобережная
#38888Валериевич, Распоряженец71 СПАСИБО за информацию со стройки! Если есть возможность посмотреть в 8 корпусе какие-нибудь работы проводятся?
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#38889[ref]АСА29[/ref], Да ,в 8 корпусе тоже работают. Освещение есть вечером на всех этажах и днем шумно.
Москва, ул.Левобережная
#38890временно занят домом фронтовиков моряков, у пратещи во дворе московское правительство для белорусских рабочих 100 метров в высоту общежитие ставит, за 1миллиард 200 миллионов московского бюджета выиграинные в 2016 году.Можно хоть у Сергея Александровича спросить?Так приходите на митинги...
так что увы,я полагаю, что общежитие для белоруссов будет, а вот жилья для вс на ЛВБ нет
Москва, ул.Левобережная
#388927 корпус опечатан, никто там не работает. Окна разбитые. Их же видел разбитыми еще в прошлом году. Фоткал со стороны конюшни
Москва, ул.Левобережная
#38893Позвонить Президенту на «Прямую линию»
Для связи с Президентом будут открыты линии ЕЦОС, принимающие сообщения из любой точки России и мира. Вопрос можно задать заранее, однако можно попытаться дозвониться Путину во время телепередачи. Номера кол-центра:
8–800–200–40–40 — по России (бесплатно для городских и сотовых);
+7–499–550–40–40, +7–495–539–40–40 — для зрителей из-за границы.
Сотрудник call-центра принимает звонок, заполняет стандартную информацию о гражданине (ФИО). Обязательно уточняется номер телефона, чтобы в случае необходимости можно было связаться и уточнить требуемую информацию или подробности. Далее оператор записывает вопрос или обращение и помогает, если у гражданина возникают сложности с формулировкой запроса.
http://moskva-putinu.ru/
Для связи с Президентом будут открыты линии ЕЦОС, принимающие сообщения из любой точки России и мира. Вопрос можно задать заранее, однако можно попытаться дозвониться Путину во время телепередачи. Номера кол-центра:
8–800–200–40–40 — по России (бесплатно для городских и сотовых);
+7–499–550–40–40, +7–495–539–40–40 — для зрителей из-за границы.
Сотрудник call-центра принимает звонок, заполняет стандартную информацию о гражданине (ФИО). Обязательно уточняется номер телефона, чтобы в случае необходимости можно было связаться и уточнить требуемую информацию или подробности. Далее оператор записывает вопрос или обращение и помогает, если у гражданина возникают сложности с формулировкой запроса.
http://moskva-putinu.ru/
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#38894Обхаивать не буду, но предложу информацию для размышления: Администрация Президента с 2014 года держит на контроле вопрос достройки к. 24 по ул. Левобережной в связи с обращением на личном приеме военнослужащего П (в н. вр. уволенного с военной службы) по вопросу длительного не предоставления квартиры по указанному адресу, но со "стабильным финансированием" с тех пор вопрос не решился.Я написал, что нужно пользуясь моментом массово обратиться к Президенту РФ по комплексу вопросов по Левобережке:
1. Стабильное финансирование завершения строительства всех жилых корпусов.
Если будут массовые обращения, то возможно в 2018 году выделят финансирование для решения наших проблем.
Неужели я не прав????
Прошу кто меня поддерживает откликнитесь на форуме, иначе снова ограниченные и недальновидные ,, старые форумные крикуны" обхаят меня и отобъют все желание что то порекомендовать или подсказать ИГ.
По поводу парковки: мысль безусловно правильная, но это проблема для всей Москвы. Может для Левобережной в порядке исключения ее решат - попробуйте, удачи!

Отправлено спустя 38 минут 56 секунд:
Не совсем понятна Ваша мысль... Обсуждали одно, а Вы перекинулись на семью Президента, состоящую, по Вашему мнению, "из одной собаки". Вообще-то у него дети есть, хоть и взрослые, но его семья.Есть закон, есть контракт, которые Президент обязан выполнять.QR_BBPOST Уважаемый! Вы считаете, что Президент РФ мало уделяет внимания военнослужащим? В том числе и в части благодарности и поощрения.
Благодарность - вещь замечательная, но пусть он благодарностями Ротенбергов и Усмановых кормит.
Если у Президента вся семья из одной собаки, то это не значит, что у остальных семей нет.
А речь о другом: чтобы получить благодарность Президента - нужно ее заслужить. И сам факт, что ты военнослужащий по контракту еще ни очем не говорит. Есть офицеры, которые свои "благодарности" (боевые ордена) в горячих точках получают, а есть которые по паркету всю службу (часто 10-ти летнюю) шаркали, получили свои "песочные" и теперь считают, что им страна и Президент обязаны по гроб жизни. Вот о чем речь.
Москва, ул.Левобережная
#38895Радует одно, что нет преждевременно сданных работ а делается по этапу- отопление, водопровод, а сейчас и трубы направляющие электрокабелей проложены и только потом дорога....
Нижнюю ветку канализации и ливневки самотеком скинут в старую городскую канализацию. Я все ждал, как? Теперь понятно....
Интернета нет, столб алкоголики завалили, хорошо люди живы.
Нижнюю ветку канализации и ливневки самотеком скинут в старую городскую канализацию. Я все ждал, как? Теперь понятно....
Интернета нет, столб алкоголики завалили, хорошо люди живы.
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#38896Уважаемый! Дачи у меня нет, не мое это. При нечастых встречах со своими сослуживцами вспоминаем за чарочкой годы военной службы и всегда по-доброму, хотя служба не могу сказать, что прошла легко, но другой судьбы для себя не мыслю. И вообще считаю что патриотизм - не самое плохое качество человека и гражданина и поддерживаю слова Дж Кеннеди: "Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны".[ref]PRAVDORUB 2[/ref], идете вперёд повторно служить! Можете Сирию даже идти защищать или Донбас или Крым. А можете кричать на даче своим товарищам военным таким как я которые все это сглатывают какой вы патриот или герой где послужили. Только кричите это военным кто где служил и что заслужил, так как если гражданскому присядьте с бреднями он терпеть не будет, так как его не зомбировали подчиняться. Выпишет билет в один конец и все. Вот и все патриотство. В чужих странах порядок наводим, а в своей гниль, неучей и бомжей плодят ваши никому ничего не должные правители.
А Вы можете продолжать в своем духе, поносить "правителей" и весь окружающий мир - и он у Вас таким и будет.

Москва, ул.Левобережная
#38898Или эти слова:"Как мир — так сукины сыны, а как война — так братцы", "Чем больше удобств, тем меньше храбрости".QR_BBPOST "Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны".
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#38899Опять вы свои "страшилки" про ДЖО рассказываете, народ пугаете. ДЖО прежде чем открепить квартиру десять раз все перепроверяют, оформляют мотивированное решение письменно и доводят до очередника, а уж тем более многодетного. Давайте, т.с. для чистоты эксперимента скиньте в личку фио этого "бедолаги ", а я на следующей неделе выясню в ДЖО был ли такой "несчастный случай" и потом сообщу (конфеденциальность гарантирую)И да, когда в "Алуште" на днях "тушили свет" - с одной многодетной семьи в 7 к. сняли с распределения квартиру. Мотивируя тем, что по приказу 1280 они какую-то бумажку не донесли - аж три года назад. (причем бумажка вроде как и была и по факту времени до заселения еще огого, можно ведь ее и повторно сделать). При чем у них несколько ответов на руках - типа вам распределена.. бла бла ждите, но вправе отказаться и не ждать.. Родителям в семье уже далеко за сорок, как в 7 к водится.
Так и не дождался я от Постороннего информации в личку. Наверно некогда ему, новые "страшилки" сочиняет

-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#38900[quote="Myr"]QR_BBPOST Тоже сегодня побывал на районе.
Спасибо, содержательные фото.
Спасибо, содержательные фото.
Москва, ул.Левобережная
#38901ЖП у меня нетQR_BBPOST Дачи у меня нет, не мое это
оно нужней.QR_BBPOST "правителям"

не обязательно онQR_BBPOST поносить "правителей" и весь окружающий мир
QR_BBPOST таким и будет.
только подтверждает факт существованияQR_BBPOST для размышления: Администрация Президента с 2014 года держит на контроле вопрос достройки к. 24 по ул. Левобережной в связи с обращением на личном приеме военнослужащего П (в н. вр. уволенного с военной службы) по вопросу длительного не предоставления квартиры по указанному адресу, но со "стабильным финансированием" с тех пор вопрос не решился.
QR_BBPOST никому ничего не должные правители.
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#38902Да, у Александра Ивановича было много эпатажных выражений...Или эти слова:"Как мир — так сукины сыны, а как война — так братцы", "Чем больше удобств, тем меньше храбрости".QR_BBPOST "Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны".
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А по буквам можете прокомментировать?ЖП у меня нетQR_BBPOST Дачи у меня нет, не мое этооно нужней.QR_BBPOST "правителям"
не обязательно онQR_BBPOST поносить "правителей" и весь окружающий мирQR_BBPOST таким и будет.только подтверждает факт существованияQR_BBPOST для размышления: Администрация Президента с 2014 года держит на контроле вопрос достройки к. 24 по ул. Левобережной в связи с обращением на личном приеме военнослужащего П (в н. вр. уволенного с военной службы) по вопросу длительного не предоставления квартиры по указанному адресу, но со "стабильным финансированием" с тех пор вопрос не решился.QR_BBPOST никому ничего не должные правители.

Москва, ул.Левобережная
#38903ни к чему старых достаточно,а факт сращивание исполнительной (МО РФ) и судебной ветвей государства этот форум подтверждает достаточно очевидноQR_BBPOST новые "страшилки" сочиняет
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#38904Вы наверное проиграли суд с ДЖО и таким образом установили факт сращиванияни к чему старых достаточно,а факт сращивание исполнительной (МО РФ) и судебной ветвей государства этот форум подтверждает достаточно очевидноQR_BBPOST новые "страшилки" сочиняет

-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#38905Как жаль что радует только одно, а огорчает очень многое: обещалки трехлетние, отсутствие заселения в так называемые "сданные дома", невыполнение ГУОВ даже своих словесных обещаний приступить к корп. 3, 7, 16, ухудшение качества работ от корпуса к корпусу и т.д. и т.п.QR_BBPOST Радует одно
Москва, ул.Левобережная
#38906Просто оставлю это здесь!
Планы озвученные на встречах!
- 3 (3 очередь) 144кв начало работ планировалось в мае
- 7 (2 очередь) 465 начало работ планировалось в мае
- 16 (3 очередь) 144 начало работ планировалось в мае
К данным корпусам так и не приступили.
23 (4 очередь) 144
21 (4 очередь) 226
20 (4 очередь) 144
19 (4 очередь) 206
17 (4 очередь) 144
По 4 очереди сроки начала работ до сих пор не известны! а стоят корпуса с 2014 года....
Планы озвученные на встречах!
- 3 (3 очередь) 144кв начало работ планировалось в мае
- 7 (2 очередь) 465 начало работ планировалось в мае
- 16 (3 очередь) 144 начало работ планировалось в мае
К данным корпусам так и не приступили.
23 (4 очередь) 144
21 (4 очередь) 226
20 (4 очередь) 144
19 (4 очередь) 206
17 (4 очередь) 144
По 4 очереди сроки начала работ до сих пор не известны! а стоят корпуса с 2014 года....
Москва, ул.Левобережная
#38907у ДЖО и РУЖО выиграл(хотя по контракту и ФЗ-76 это обязанность-правовой защиты возложена на государство, МО РФ, КВЧ), а проиграл подельникам Шойгу по грабежу в/сл( не хочет министерская вдова сама себя сечь)QR_BBPOST наверное проиграли суд с ДЖО

Москва, ул.Левобережная
#38908Второе высказывание Александра Васильевича. Это не эпатаж-это ПРАВДА ЖИЗНИ, которую боятся признать.QR_BBPOST Да, у Александра Ивановича было много эпатажных выражений...
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#38910В вопросу о заселенности.
Территория вообще не освещается...
11-ый
18-ай 22-ойТерритория вообще не освещается...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»