Вот в этомВ чем же правда???
Ваша собственность должна быть вычтена. Количество прописанных не имеет значения.МИС же склоняется к тому, чтобы дать квартиру за вычетом приватизированной площади (1/3),
Вот в этомВ чем же правда???
Ваша собственность должна быть вычтена. Количество прописанных не имеет значения.МИС же склоняется к тому, чтобы дать квартиру за вычетом приватизированной площади (1/3),
А как же намеренное ухудшение жил. условий? Имеет же место для проживания.МИС же склоняется к тому, чтобы дать квартиру за вычетом приватизированной площади (1/3), Ваша собственность должна быть вычтена. Количество прописанных не имеет значения.
Ниже учётной нормы на семьюА как же намеренное ухудшение жил. условий? Имеет же место для проживания.
Самое интересное, что, по словам нотариуса, данная бумажка составлена с юридической точки зрения безграмотно, и СОГЛАСИЕМ называться не может. И только за слово СОГЛАСИЕ вверху данного документа мы выкладываем нотариусу лишние 500-800 руб.у нотариусов заверение одной такой бумажки обходится в районе 800 руб. (СПб).
Так не выкладывайте, это обсуждалось.И только за слово СОГЛАСИЕ вверху данного документа мы выкладываем нотариусу лишние 500-800 руб.
КЭУ какого округа?КЭУ округа по телефону обещало
Может, но исключительно командир части. В п. 2 ч. 3 ст. 185 ГК РФ все об этом сказано:Кто может пояснить, командир части (начальник штаба) может заверить данную "бумагу" вместо нотариуса?
так ведьа если причина уважительная,допустим метраж не подходит
при отказе военнослужащего от жилого помещения, соответствующего социальным и санитарным нормам
Вы имеете в виду Доверенность вместо предлагаемого согласия? Ну так выложили-бы образец на форум...Я сам юрист. Доверенность составлял сам (получилось отлично) и за себя, жену и детей.
Не мой вопрос был...Недобитый Романтик писал(а):Кто может пояснить, командир части (начальник штаба) может заверить данную "бумагу" вместо нотариуса?
п.19-это даже не бред-это сумасшествие. Я,будучи чинушей,от в/сл могу потребоват даже справку из ветлечебницы,к примеру,что он не является парнокопытным и имеет право на проживание вне хлеваОсобенно "радует" в новом перечне п.19. Другие документы , относящиеся к решению жилищного вопроса
т.е. чиновник от КЭЧ может теперь требовать полную отсебятину и если это касается жилищного вопроса - спорить бесполезно
( прописано ж в Директиве).....БРЕД !!!!
Действительно, а как с теми в/сл, у которых дети (совершеннолетние) в других городах, государствах (учатся, работают,отдыхают на каникулах)???А если ребенок находится в другом городе сдает сессию и приедит в конце месяца?
Именно так. По сути - это доверенностьСамое интересное, что, по словам нотариуса, данная бумажка составлена с юридической точки зрения безграмотно, и СОГЛАСИЕМ называться не может.
По очереди по сути-то. Но что чиновники под этим подразумевают, только им известно. Может, в хвост очереди будут перемещать....Уважаемые юристы разъясните пожайлуста,что такое поздние сроки?
Полностью согласен. "Чинуши" любят "пичкать" законы обезличинными понятиями. Для чего это делается для всех понятно.Но что чиновники под этим подразумевают, только им известно.
В соответствии с ГК РФ совершеннолетие гражданина наступает при достижении им 18-летнего возраста. Ни о каком "юридическом совершеннолетии" речи не идет. Есть перечень прав которые может своими действиями приобретать и осуществлять несовершеннолетний гражданин в возрасте от 14 до 18 лет, но он крайне ограничен.Тогда Вы можете подсказать правильные ответы на вопросы:отправили указанные согласия на проверку
- "Согласие" должен оформить каждый совершеннолетний член семьи? Или требуют только одно - от в/с (с указанием всех членов семьи)?
- Совершеннолетний - получивший паспорт или достигший 18 лет?
В Регпалате у нас при заказе справок требуют личное присутствие и роспись гражданина, получившего паспорт (т.е. утверждают, что с 14 лет наступает юридическое совершеннолетие).
Уж если и пописывать какие-либо бумаги, то в форме доверенности. Каким образом некое согласие обеспечит получение необходимых сведений по в/с и членам его семьи? Непонятно. Насколько я сталкивался, везде, где необходимо получить сведения за другого человека, требуется именно доверенность на совершение этих действий. На мой взгляд, данное согласие придумано лишь для того, что бы напустить важности в этом вопросе. Вряд ли кто-либо будет запрашивать информацию по нуждающимся у уполномоченных гос.органов,применяя такое согласие, которое,к тому же остается лежать в папке у жилкомиссии части.ссылку на необходимость обсуждаемого "согласия
А они здесь причем?включая Федеральную налоговую службу Российской Федерации, Федеральную Миграционную службу Российской Федерации
Да, если возникнут вопросы по оригиналуКопию потом предъявлять вместе с оригиналом?
Родители не в Тамбове?Придётся ли мне брать с БТИ или с рег.палаты Тамбова справки за этот период?
И снова хочу вернуться к своему вопросу: Где в указаниях МО РФ определена необходимость представления обсуждаемого соглашения? Откуда вырос сей документ???Вот пример соглашения...
Для этого есть раздел http://voensud.ru/zhilishnie-problemi-po-regionam-f32/Обращаюсь к админам создать ветку в которой можно было бы разместить запрос на проверку предложенного жилья, а ко всем форумчанам принять активное участие в ответах на запросы, мы ведь по всей стране разбросаны, так что вероятность того, что кто-то сможет получить инфу (разумеется в пределах возможного: фото дома, квартиры, если возможно, кто строил, что говорят строители и соседи и т.п.) велика. Может у кого есть другие предложения?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Semrush [Bot], YandexBot и 23 гостя