Москва, ул.Левобережная
-
- Активный участник
-
- Активный новичок
Москва, ул.Левобережная
#42753Жду Левобережную 4 корпус. Звонили с джо,предложили Левобережную или Б.Очаковскую,но 1 и 19 этаж. Отказался.Сказали-будем звонить другим военнослужащим.....
Москва, ул.Левобережная
#42755Выкусил из контекста, еле нашел "Добрый день, можете пояснить по поводу того что в Млж. все распределено, вы имеете ввиду свой определенный метраж или вообще все квартиры любой площади и если можно с какого года признались?"
Я от М и Жо 3 раза отказывался, ну не нравиться мне там.
Прошел славный боевой путь от двошки с доплатой до трешки без доплаты
В первый раз еще когда это было "Фууууу", никто не хотел барть, ну а крайний раз остались только 92 квадратометровые с доплатой.
По остальным не владею, вроде слышал направленец наш про несколько однокомнатных зависших говорил.
В М и Жо теперь вполне прилично, 2 школы, 2 сада, несколько платных парковок.
Весь микрорайон сдан и заселен, кто хотел уже отказался, остальные или живут или продают.
Я от М и Жо 3 раза отказывался, ну не нравиться мне там.

Прошел славный боевой путь от двошки с доплатой до трешки без доплаты

В первый раз еще когда это было "Фууууу", никто не хотел барть, ну а крайний раз остались только 92 квадратометровые с доплатой.
По остальным не владею, вроде слышал направленец наш про несколько однокомнатных зависших говорил.
В М и Жо теперь вполне прилично, 2 школы, 2 сада, несколько платных парковок.
Весь микрорайон сдан и заселен, кто хотел уже отказался, остальные или живут или продают.
Москва, ул.Левобережная
#42756[ref]Kabanchik[/ref], если почитать профильную ветку, то с 3 по 7 августа было распределение 1000 квартир, большинство на Синявинской. Не думаю, что согласились всё, в угоду ЖС. Было ещё одно распределение с 20 по 25 сентября, где также была Синявинская. Так что, круговорот я думаю продолжится
Москва, ул.Левобережная
#42757Работают они, но очень вяло.А нам никто не звонит и ничего не присылают... Тоже 8к ждем.
Для ускорения процесса можете воспользоваться предложением ДЖО и уже сейчас представить копии паспортов для запроса в Росреестр.
Полный текс объявления по ссылке:
http://mil.ru/dgo.htm
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#42758Не вижу смысла. В ранее сданных документах и копиях ничего не изменилось. Зачем одно и то же подавать несколько раз? Что это ускорит?QR_BBPOST Для ускорения процесса можете воспользоваться предложением ДЖО и уже сейчас представить копии паспортов для запроса в Росреестр
Москва, ул.Левобережная
#42759Ваше право, никто, никого не заставляет.Не вижу смысла...QR_BBPOST Для ускорения процесса можете воспользоваться предложением ДЖО и уже сейчас представить копии паспортов для запроса в Росреестр
Но они об этом не знают....В ранее сданных документах и копиях ничего не изменилось....
Москва, ул.Левобережная
#42760им лень вынимать ваши доки из учетного дела, присланный новый пакет документов проще отправить в росреестр, офисная рутинаQR_BBPOST Зачем одно и то же подавать несколько раз?
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#42761Как не знают? Если бы были изменения - то я подал бы. Это же логично??? Да и кажется, это норма такая - подавать изменения своевременно.QR_BBPOST Но они об этом не знают.
Москва, ул.Левобережная
#42762Возможен подарок к 8 марта....Про 24 корпус положительные новости есть? Как там со сроками?

Москва, ул.Левобережная
#42763Добрый вечер!Нужна помощь в получение справки от джо(ружо) о сдаче жилья через суд.Образец искового заявления.Может у кого есть практика в этом вопросе или адвокат в этой сфере.Будем очень признательны за любую информацию.Можно в личку
Москва, ул.Левобережная
#42764А вы повнимательней почитайте форум, посмотрите видео последней встречи со строителями. И вопросов не будет. А вообще, даже если отрапортуют 31 декабря с.г. о завершении строительства, то оформление бумаг займет не менее 4 месяцев, т.е. к 9 мая.Есть конкретные сроки??? Или только слухи???

Москва, ул.Левобережная
#42765Я на корп.9 направил документы ещё в августе. Не помогло, процесс не ускорился: никто не звонит, не пишет. За то знаю входящий номер.Для ускорения процесса можете воспользоваться предложением ДЖО и уже сейчас представить копии паспортов для запроса в Росреестр.А нам никто не звонит и ничего не присылают...
Москва, ул.Левобережная
#42766Кому-то звонят, кому-то присылают перечень документов для обновления, люди разное пишут на форуме.Я на корп.9 направил документы ещё в августе. Не помогло, процесс не ускорился: никто не звонит, не пишет. За то знаю входящий номер.Для ускорения процесса можете воспользоваться предложением ДЖО и уже сейчас представить копии паспортов для запроса в Росреестр.А нам никто не звонит и ничего не присылают...
"k-p", ну вы хоть у них узнали, запрос-то в Росреестр они сделали или нет?
Москва, ул.Левобережная
#42767Через 2 месяца сведения устареют и запросто от вас потребуют эти же доки еще раз. А потом еще и еще.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Окса в июле по наущению ДЖО обновила доки. Но в 7 корпус так и не заселилась.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Окса в июле по наущению ДЖО обновила доки. Но в 7 корпус так и не заселилась.

Москва, ул.Левобережная
#42768Ух ты!!!спасибоЗаходите по ссылке в шапке (под спойлером наиболее важных сообщений) на новостройкин, там несколько лет назад ещё фотки готовых квартир выкладывали. Заходите на ЦИАН, там многие наши соседи на продажу свои квартиры выставляли - самые красивые виды поставили.QR_BBPOST фотографии других квартир
Планы квартир, этажей - всё там есть. А тут свежие по стройке в основном, трубы и альпинисты. И косяки в увеличенном виде иногда.

Москва, ул.Левобережная
#42769Узнал только входящий номер моего письма с заверенными копиями документов. Чтобы не потерялись."k-p", ну вы хоть у них узнали, запрос-то в Росреестр они сделали или нет?
Спросил, есть ли куратор от ДЖО и будет ли кто-нибудь заниматься моим вопросом (конец августа). Сказали что нет. Больше не перезванивал, у меня дел и без них много.
Москва, ул.Левобережная
#42770А как получить бумажку, что они получили такие то документы и входящий такой то. А то « сказали» ...
Москва, ул.Левобережная
#42771Всем доброго утра! Взялась читать переписку,дабы вникнуть в ситуацию,но нет...1430 страниц многовато. Извиняйте,если дублирую вопрос,но кто что слышал про 24 корпус?пришло письмо счастья)
Москва, ул.Левобережная
#42773Подавали. Начало августа. Тишина.QR_BBPOST Atlet писал(а):Источник цитаты Для ускорения процесса можете воспользоваться предложением ДЖО и уже сейчас представить копии паспортов для запроса в Росреестр
Москва, ул.Левобережная
#42774Идут работы в 24 или 1 корпусе.Всем доброго утра! Взялась читать переписку,дабы вникнуть в ситуацию,но нет...1430 страниц многовато. Извиняйте,если дублирую вопрос,но кто что слышал про 24 корпус?пришло письмо счастья)
Возле него и в нем работают рабочие.
В следующем году возможно весной, летом сдадут, ключевое слово возможно

-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#42776А вы съездийте, посмотрите, как там с отоплением
Кстати у кого есть возможность, надо больше туда наведоваться и фотографировать стройку
Последний раз, кому-то очень не понравилось, что стройку фотографирую, где у них еще разруха
Поэтому большая просьба, кто приезжает смотреть свой дом, не поленитесь, пофотографируйте стройку вокруг
Кстати у кого есть возможность, надо больше туда наведоваться и фотографировать стройку
Последний раз, кому-то очень не понравилось, что стройку фотографирую, где у них еще разруха

Поэтому большая просьба, кто приезжает смотреть свой дом, не поленитесь, пофотографируйте стройку вокруг
Москва, ул.Левобережная
#42777Морозы приближаются, а отоления все8 нет, зато здесь некоторые предсавители на форуме от ГУОВ поют нам,что все хорошо 
Отправлено спустя 24 минуты 47 секунд:
ГУОВ еще на предыдущей встрече весной, пел нам всем что к началу сентября отопление будет полностью готово.
Но вот уже середина октября, скоро морозы начнутся, они все возятся с отоплением

Отправлено спустя 24 минуты 47 секунд:
ГУОВ еще на предыдущей встрече весной, пел нам всем что к началу сентября отопление будет полностью готово.
Но вот уже середина октября, скоро морозы начнутся, они все возятся с отоплением

Москва, ул.Левобережная
#42778У них ( ГУОВ) все хорошо( зарплату платят, премии регулярные, отпуска летом), вот и поют... Это акционерное общество, цель которого извлечение прибыли/ девидентов. Пастухов на встрече открытым текстом сказал всем, что ему все...( ну, вообщем по ...колено будет(с)) У него один начальник- директор ГУОВ! Поэтому: морозы, отопление, отделка, сроки и прочее дерьмо в корпусах их мало волнует (добавят денег- переделают снова). Министерству эта тема не интересна, тут орденов не дадут... После нового года ( перед выборами) через ДЖО, предложат всем обновить документы для оформления дел- ГУОВ доложит- уже все заселяются/ оформляются и можно продолжать ковыряние дальше (недоделки, оформление в РР, приём УК), до прояснения ситуации с Верховным...( имхо)Морозы приближаются, а отоления все нет, зато здесь некоторые предсавители на форуме от ГУОВ поют нам,что все хорошо
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#42779Уже в который раз оно у Вас там закончилось после очередного перераспределения?QR_BBPOST Видимо МЛЖ закончилось
Так как крутят МЛЖ уж точно с ЛВБ не получиться по причине отсутствия отказников. Поэтому скорее ЛБЖ полностью достроят и заселят, чем впарят неликвид в МЛЖ.QR_BBPOST теперь будут ЛВБ крутить до умопомрачения
Москва, ул.Левобережная
#42780Соучастник, вы или с отличным чувством юмора, или совсем не в теме происходящего. Ничего, время все расставит на свои места...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»