Непрочитанное сообщение kokos » 07 июл 2010, 17:41
Всем доброго дня! Приказ Командующего на увольнение по ОШМ состоялся 18.06.10, приказом ком-ра дивизии отправлен в отпуск с последующим исключением из списков части
(21.08.10), служеб.жилье по нормам, первый контракт до 98-го. С выпиской из Пр КД ознакомили, с выпиской командующего- нет(я так понимаю её у них сейчас нет ещё). На руки выдать выписки отказались- почему? Я затребую их рапортом (хотя теперь у распоряженцев отказываются регистрировать рапорта- только после резолюции!), КАКИЕ ЕЩЁ ШАГИ МНЕ ПРЕДПРИНЯТЬ- чтобы не "кинули" с жильем (какие рапорта, выписки необходимо взять пока я ещё в/сл-й)? Написал рапорт, что с увольнением без переподготовки не согласен (в нём указал, что писал 2 рапорта от 26.03 и 18.05- на переподготовку и судьба их неизвестна, чтобы разобрался КД), зарегистрировал. Теперь НОК говорит, пиши мол я тебе разъяснил, что она мне не положена и я претензий не имею. Я отказался.
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
И ещё, ув.знатоки форума! Неужели в моем случае нет никаких шансов ждать квартиру будучи не уволенным? Или уволенным, но не исключенным со списков части (ст.13, п."и"- в распоряжении)? Или стоит пытаться оспорить Пр командующего? Или оспорить Пр Командующего ссылаясь, что недали уйти на переподготовку- опять (пока суд) пройдет 1.09, и снова ждать 1.03 (начало след.курсов)- получать ДД и ничего не делать?
Добавлено спустя 20 минут 51 секунду:
Неужели с 94 ГВС нет никаких шансов на отмену приказа Командующего в такой ситуации как моя- если есть служеб.жилье, по нормам и ИПМЖ не по последнему месту службы (ВКПИ07-30 будь оно не ладно!)?
если смотреть на минусы жизни через средний палец,они превращаются в плюсы