Вот только его бреда нам только и не хватает...а есть приказ МО о том какие обязанности и как служить в распоряжении?

ИМХО, можно и не подписывать. Право на продление выплат восстановит суд.КЧ требует для продления выплат распоряженцам подписывать "это"
Не ходить на построения. Никакой серьёзной ответственности вам за это не грозитПодскажите.
Нахожусь в распоряжении. Контракт до предельного возраста окончен в прошлом году. По заключению ВВК - категория "Д". Не уволен по необеспеченности жильём.
Командир потребовал ежедневно утром и вечером присутствовать на построениях. Попробовал - реально тяжело - не справлюсь...
Что делать?
Мне кажется, Вы сами ответили на свой вопрос. Твердо скажите КЧ, что его требования незаконны. Знаю пару человек, которые с такой же категорией у себя в части на службу не ходят вообще. Только если за зарплатой или другими видами довольствия.Освобожден от исполнения обязанностей воен службы до исключения из списков части.
По решению командования, к сожалению. Обратитесь к нему ,для начала "без бумажки"А таким как я хоть что-то из этого должо начисляться или нет?
... желательно определиться в сопоставимости "крох" и трудозатрат...А таким как я
регулярно хожу и исполняю свои обязанности в полном и прежнем объеме
А последнее место службы будет-штаб округа?Нужно знать точную формулировку, указанную в приказе на вывод вас в распоряжение.
Если в приказе указано "содержать при", то никаких прав оттавать вам приказы должностные лица военкомата не имеют. Однако в данном случае график отпусков вам должен составлять штаб округа...
А на каком основании военком внес военнослужащего в эти списки?? Он должен был поставить только на все виды обеспечения: вежевое, денежное и т.д.!Фактически вы в списках личного состава военного комиссариата
Спорить бесполезно, согласен на все 100%. С момента вывода меня в распоряжение прошло уже более года, на данный момент пытаются вручить вещевой аттестат якобы для перевода на вещевое довольствие в другую часть, объясняя причиной, что так как офицеров нет, то вещевая и продовольственная служба упраздняется.Judgin,
С бывшим генералом или полковником т.е. военным комиссаром наверное бесполезно спорить, он всегда будет прав. Фактически вы в списках личного состава военного комиссариата.Знаю что многих уже с военкоматов перевели в близлежащие части, видимо и у вас это вопрос времени.
Как ранее служил на должности, пришли оргштатные, так и остался в списках части, т.е ВКО.А на каком основании военком внес военнослужащего в эти списки?? Он должен был поставить только на все виды обеспечения: вежевое, денежное и т.д.!Фактически вы в списках личного состава военного комиссариата
Думаю, что теоретически он должен быть в тех же списках, что и Командующий. ))А в каких списках он тогда остался? Надо по выпискам смотреть.
А как же приказ Командующего о постановке вас на все виды довольствия именно в военкомате? Решили "забить болт" на него?С момента вывода меня в распоряжение прошло уже более года, на данный момент пытаются вручить вещевой аттестат якобы для перевода на вещевое довольствие в другую часть
Так пусть же исключают и выдают предписание убыть в штаб округа. Но, как мне кажется, лучше сидеть в распоряжении при военкомате, чем при штабе...Как ранее служил на должности, пришли оргштатные, так и остался в списках части, т.е ВКО.
А что у Вас с ДД, полное или как у распоряженца?Итак, снова:
поинтересуйтесь в виде рапорта, типа "Где Я?"на свет не рожден - 4 месяца, господа!
Укажите дату окончания ОШМ у вас в части.Итак, снова: дела и должность сдал 19 марта (ОШМ),
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей