А письменный отказ от КЭЧ, куда сдали документы не было желания получить? в свете Вами написанного:Говорят: ждите!
Чего ждете?мин обороны расторгла контракт
А письменный отказ от КЭЧ, куда сдали документы не было желания получить? в свете Вами написанного:Говорят: ждите!
Чего ждете?мин обороны расторгла контракт
Нужно письменный отказ в заселении получать, что бы "вернуться" в жилищную очередь в часть законно.А что еще надо было брать какую то бумажку?
Так в вашей части теперь обязаны Вас вернуть в очередь с даты постановки в нее плюс, если была внеочередность-так и должно все остаться. Жилье то на часть сейчас выделяется?Или что-то можно еще сделать,
Хорошо, что по обещали, а документально это чем-нибудь подкреплено? Поверьте, это очень важно для Вас. На форуме многие, кто что-либо советует, прошли это сами, так сказать-практики.Да и еще нам пообещали, как квартиры появятся нам выделят в первую очередь.
Каким образом не сказала? Тянут за одно место волано в телефонном звонке представителю жилгруппы КЭЧ Улан-Удэ сказала, что прилетела недавно из Москвы, что с этим домом все плохо, якобы лучше писать отказ от него.
По возможности, надо было попробовать хотя бы фото сделать этого списка.Показали протокол заседания жилкомиссии СибВО от 15.04.2010г., где я осталась при ранее распределенной кв-ре.
Именно в части, которая распределяла Вам это жилье или в части-правопреемнице, если было сокращение. Иначе, при отказе Вам в этом жилье кто Вам распределит другое?Где я должна остаться в списках, в части? Так я там уже никто
Как минимум, что Вы до заключения ДСН числитесь в списках нуждающихся или, не дай бог, протокол об исключении Вас из этих списков, что является не законным.Только вот что у них потребовать?
Как минимум список распределения будет новый, справки с ФРС то ж, протокол заседания ЖК новый на вскидку.Нам сказали что, новые бумаги собирать не надо (справки), когда придет замена
В очереди то в части Вы остались? Обещаниям верите..... Ну ну.. Бумажкам с подписью и печатью надо верить нынче.Обещали замену
Федеральная регистрационная служба. Учитывает недвижимость с 1998 года (до этого БТИ учитывали).А что это за справка с ФРС. У нас вродибы не было такой справки. Что это за кантора?
Люблю я женщин! А особенно их риторические вопросы... Ну кто ж знает, уважаемая luba, кому сколько отведено времени. Не стоит (на будущее) задавать такие вопросы без ответа.Интересно долго ждать?
На каком этапе распределения все "глохнет"? Списки распределения утверждались ранее?Теперь сказали в этом году не сдадут точно и еще раз перераспределят
Через суд. Подобные положительные прецеденты на форуме имеютсяКаким образом можно бороться
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей