Почему нет основанийQR_BBPOST Нет оснований для вывода в распоряжение.

Почему нет основанийQR_BBPOST Нет оснований для вывода в распоряжение.
Найдите свой случай:QR_BBPOST Почему нет оснований
Действительно один год.QR_BBPOST Есть решение ВВК от 2016 года где признан ограниченно годным "В",
Если здоров, то никак.QR_BBPOST Как теперь подтвердить
Должны.QR_BBPOST могут ли уволить по окончанию контракта?
А вот пусть на первый вопрос вам медки - ввк-ашники ответят.QR_BBPOST Я подхожу к статье негоден к военной службе, положена мне единовременная выплата 2 млн. руб.
Это решает ВВКQR_BBPOST Я подхожу к статье негоден к военной службе
Этого мало.QR_BBPOST Я подхожу к статье негоден к военной службе
Павел15, если ВВК скажет, что это есть военная травма - то выплата (кроме страховки) Вам положена. Если ВВК не установит причинно-следственной связи между имеющимся диагнозом и полученной травмой - то выплата не положенаQR_BBPOST Говорят не годен по анкилозу и выплата не положена так как это заболевание)))
8. Гражданин может обжаловать вынесенное военно-врачебной комиссией в отношении его заключение в вышестоящую военно-врачебную комиссию или в суд.QR_BBPOST что мне делать,
А с чем Вы в суд пойдете? Судья не эксперт, поэтому ему Ваши доводы пофиг. Есть заключение ВВК - это доказательство.QR_BBPOST лучше судиться или обжаловать решение в вышестоящий орган)
Я не врач. Сами судите:QR_BBPOST имеет причинно-следственную связь с военной травмой????
Военно-врачебной комиссии для определения причинно-следственной связи необходимы документы, подтверждающие обстоятельства получения травмы. Если из этих документов будет видно, что ранение получено при исполнении обязанностей военной службы, то ВВК такую связь укажетQR_BBPOST Мой диагноз, заболевания( анкилоз и остеомиелит) имеет причинно-следственную связь с военной травмой????
Вот ее и надо представлять в ВВК!!! и тогда Вам установят причинно-следственную связь!!!Есть справка о травме , где написано ранение получено при обстреле и получено огнестрельное ранение и перелом обеих костей за 1996 год
II. Расписание болезнейQR_BBPOST где можно список болезней
Так Вам и не надо, пусть ВВК разбирается.QR_BBPOST без 100 грамм не иразберешься
Будь здесь 100 докторов, они не скажут уволят Вас или нет. Энурез у взрослых-следствие каких-то заболеваний.QR_BBPOST если не комиссуют..
преимуществ никаких, если нет военной травмы. Только силы и нервы потратите на получение необходимого заключения ВВКQR_BBPOST есть ли смысл увольняться по состоянию здоровья? Какие преимущества? Имею право на категорию Д
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя