ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
Quote (Lagap)230?"200px":"auto");"> ВНИМАНИЕ: в эти детсады будут записываться детки со всех сторон Южного Бутова. Вот это меня и напрягает, не получится, что в наши детские сады будут ходить дети с уже имеющимися прописками с южного бутово и других прилегающих районов, пока мы будем собирать свои документы? а на счет денег у лиц неопределенных национальностей я прям не знаю... откуда у них берутся такие средства.
Мы щас в Чертаново живем - при воинской части, так вот рядышком дома - сын ходит в гости к однокласникам, так мамы жалуются, что их столько этих лиц развелось в подъезде по 5-10 квартир ими занято, при чем не знают кто именно там живет, к ним и гости и родственники валом валят.
да и по школе и садику смотрю - очень много деток не русские (в широком понимании этого слова), при чем частенько даже по русски почти не говорят.
Мы щас в Чертаново живем - при воинской части, так вот рядышком дома - сын ходит в гости к однокласникам, так мамы жалуются, что их столько этих лиц развелось в подъезде по 5-10 квартир ими занято, при чем не знают кто именно там живет, к ним и гости и родственники валом валят.
да и по школе и садику смотрю - очень много деток не русские (в широком понимании этого слова), при чем частенько даже по русски почти не говорят.
-
- Активный новичок
А на детских рынках ходят "их" мамаши с огромными пакетами дорогих вещей.Дурят "нашего брата" на овощах,а потом "хозяева жизни"....
Самый видный путь-путь в детство.
Quote (shatenka)230?"200px":"auto");">к ним и гости и родственники валом валят Это особенности их национальной миграции, один закрепился, следующий уже к нему подползает. А том бац! и уже диаспора нарисовалась.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3
-
- Активный новичок
Lagap,
А мне сказали, что рабочие места уже укомплектованы!!! Час назад звонила( лучше б не звонила!!!). Думаете,обманули???
А мне сказали, что рабочие места уже укомплектованы!!! Час назад звонила( лучше б не звонила!!!). Думаете,обманули???
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
-
- Активный новичок
Quote (Аннушка)230?"200px":"auto");">А мне сказали, что рабочие места уже укомплектованы!!! Вполне вероятно. Потому что мамочек-педагогов, желающих работать в д/с и устроить туда своего ребенка, очень много.
Лично к кому? В департамент к той, к которой звонила? Мне 3 часа добираться до них... Эх... Наверное придётся...Добавлено (2008-05-14, 20:14)
---------------------------------------------
pol,
Сообщите пожалуйста в личку ФИО директора школы и его номер телефона.
Заранее благодарю.
pol,
Сообщите пожалуйста в личку ФИО директора школы и его номер телефона.
Заранее благодарю.
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
-
- Активный новичок
Нам предложили в С.и Ю. бутово в садики обратиться,реально места для работы есть.
Самый видный путь-путь в детство.
Quote (Аннушка)230?"200px":"auto");">А мне сказали, что рабочие места уже укомплектованы!!! Час назад звонила( лучше б не звонила!!!). Думаете,обманули??? А как вы думаете, за последние 3-4 месяца - сколько ей таких же как мы позвонили со стандартными вопросами ..... где, куда, зачем, сколько и можно ли устроиться ........ Добавлено (2008-05-15, 12:20)
Quote (Правильный)230?"200px":"auto");">Нам предложили в С.и Ю. бутово в садики обратиться,реально места для работы есть.
Нам тоже самое. Предложили в старом районе Щербинки, справа от Варшавки, если из Москвы, в 10 мин от ж/д станции Щербинка..... Пообещали (в случаи трудоустройства мамы в сад) - взять обоих детей без всяких проблем и документальных заморочек .....
Quote (Правильный)230?"200px":"auto");">Нам предложили в С.и Ю. бутово в садики обратиться,реально места для работы есть.
Нам тоже самое. Предложили в старом районе Щербинки, справа от Варшавки, если из Москвы, в 10 мин от ж/д станции Щербинка..... Пообещали (в случаи трудоустройства мамы в сад) - взять обоих детей без всяких проблем и документальных заморочек .....
Lagap,
А своим ходом туда (в старый район Щербинки) реально добраться?
А своим ходом туда (в старый район Щербинки) реально добраться?
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
Подскажите, пожалуйста! В жилгруппе нам сказали, что нужно заявление от всех членов семьи о согласии на квартиру без допметров, заверенное нотариусом. Можно ли сделать одно заявление от всей семьи или нужно от каждого, и каждое заверять?
Если кто-нибудь делал от семьи, подскажите, пож-та адрес нотариуса.
Если кто-нибудь делал от семьи, подскажите, пож-та адрес нотариуса.
Брусилова 27, корп.3
Quote (maxtata)230?"200px":"auto");">Если кто-нибудь делал от семьи, подскажите, пож-та адрес нотариуса Мы делали от каждого члена семьи из-за разных формулировок (предоставленной мне, моему мужу, моему отцу). Стоимость 100 рублей за одно заявление. Всего 300 рублей. С нотариусом контактируем по работе, заявления сделала сама и отправила по электронке нотариусу. Нам только распечатали удостоверительную надпись.
г. Москва, М. Козловский пер., д. 6. Тел. 621-15-43. Обед с 13.00-14.00. Сейчас нотариус болеет. Будет в понедельник. Можете позвонить, записаться, сказать, что от Ларисы. Они сделают заявления по нашим образцам с вашими данными.
г. Москва, М. Козловский пер., д. 6. Тел. 621-15-43. Обед с 13.00-14.00. Сейчас нотариус болеет. Будет в понедельник. Можете позвонить, записаться, сказать, что от Ларисы. Они сделают заявления по нашим образцам с вашими данными.
Quote (Аннушка)230?"200px":"auto");">Lagap,
А своим ходом туда (в старый район Щербинки) реально добраться? из нашей Щербинки - нет .....если вы только не Сусанин или Ломоносов ....... ежедневный. НО !!! Если ездть работать в Москву - то вариант: дитя в сад, машину бросать и в метро на работу ..... Мы вот рассмотриваем этот вариант, но и есть проблема - брошенная машина на целый день .... и ежедневно, присмотрят быстро и ....... ту-ту
А своим ходом туда (в старый район Щербинки) реально добраться? из нашей Щербинки - нет .....если вы только не Сусанин или Ломоносов ....... ежедневный. НО !!! Если ездть работать в Москву - то вариант: дитя в сад, машину бросать и в метро на работу ..... Мы вот рассмотриваем этот вариант, но и есть проблема - брошенная машина на целый день .... и ежедневно, присмотрят быстро и ....... ту-ту
Lagap,
Увы, не тот, не другой... Всё равно выжидаем... Период неопределённости самый тяжёлый. Сын говорит, что я бегу впереди паровоза. Надо решать всё по мере поступления...
В Южн.Бут. вакансии есть, смотрела на сайте.
Увы, не тот, не другой... Всё равно выжидаем... Период неопределённости самый тяжёлый. Сын говорит, что я бегу впереди паровоза. Надо решать всё по мере поступления...
В Южн.Бут. вакансии есть, смотрела на сайте.
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
-
- Участник
Очередные новости
Новости компаний: "СУ-155" информирует о начале заселения жилых домов в Щербинке
Первые семьи военнослужащих начинают получать ключи от собственных квартир в современном микрорайоне в Щербинке (Юго-Западный административный округ Москвы). Об этом «Строительному миру» сообщили в пресс-службе Группы компаний «СУ-155». Как рассказали в пресс-службе, здесь объявлено о начале заселения квартир, построенных по президентской программе «15+15» жилье для военнослужащих. Согласно этой программе, пяти регионам России было дополнительно выделено по 15 млрд. рублей на строительство по заказу Министерства обороны России. «Застройка московской Щербинки велась строителями «СУ-155» ударными темпами. С июля прошлого года на месте пустыря выросли и сданы Госкомиссии 18 корпусов новых панельных серий. Более 126 тыс. кв. метров жилья (17 27 квартир) переданы Министерству обороны России», - отметили в пресс-службе. Как уже сообщал портал "Строительный мир", одновременно с жильем в Щербинке возводится вся необходимая инфраструктура. Здесь уже открылся магазин широко известной в столице торговой сети. К новому учебному году сдаются три детских сада и школа. В эти майские дни к новому микрорайону столицы пущен первый автобусный маршрут. Это автобус-полуэкспресс № 737, отправляющийся от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского». Всего в этом году по заказу Министерства обороны компания планирует передать военным более 260 тыс. кв. метров жилья в районах Щербинка, Южное Бутово и Кожухово. В целом, с осени 2006 года (время сдачи первых квартир для военных) Министерству обороны передается более 3800 квартир, построенных «СУ-155».
Вопрос: Кто эти счастливчики и в каких домах дают ключи?
Новости компаний: "СУ-155" информирует о начале заселения жилых домов в Щербинке
Первые семьи военнослужащих начинают получать ключи от собственных квартир в современном микрорайоне в Щербинке (Юго-Западный административный округ Москвы). Об этом «Строительному миру» сообщили в пресс-службе Группы компаний «СУ-155». Как рассказали в пресс-службе, здесь объявлено о начале заселения квартир, построенных по президентской программе «15+15» жилье для военнослужащих. Согласно этой программе, пяти регионам России было дополнительно выделено по 15 млрд. рублей на строительство по заказу Министерства обороны России. «Застройка московской Щербинки велась строителями «СУ-155» ударными темпами. С июля прошлого года на месте пустыря выросли и сданы Госкомиссии 18 корпусов новых панельных серий. Более 126 тыс. кв. метров жилья (17 27 квартир) переданы Министерству обороны России», - отметили в пресс-службе. Как уже сообщал портал "Строительный мир", одновременно с жильем в Щербинке возводится вся необходимая инфраструктура. Здесь уже открылся магазин широко известной в столице торговой сети. К новому учебному году сдаются три детских сада и школа. В эти майские дни к новому микрорайону столицы пущен первый автобусный маршрут. Это автобус-полуэкспресс № 737, отправляющийся от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского». Всего в этом году по заказу Министерства обороны компания планирует передать военным более 260 тыс. кв. метров жилья в районах Щербинка, Южное Бутово и Кожухово. В целом, с осени 2006 года (время сдачи первых квартир для военных) Министерству обороны передается более 3800 квартир, построенных «СУ-155».
Вопрос: Кто эти счастливчики и в каких домах дают ключи?
Здравствуйте! А кому-нибудь были предложения в получении 2-ки в Щербинке и однушки в Кожухово(метраж больше 100м), вместо 3-ки в Щербинке (метраж самый большой 84м).Очень хочу узнать ваше мнение.Заранее спасибо.
ул.Савицкого 16/1
"Счастлив тот,кто счастлив у себя дома"
"Счастлив тот,кто счастлив у себя дома"
Lesya, Quote (Lesya)230?"200px":"auto");">Здравствуйте! А кому-нибудь были предложения в получении 2-ки в Щербинке и однушки в Кожухово(метраж больше 100м), вместо 3-ки в Щербинке (метраж самый большой 84м).Очень хочу узнать ваше мнение.Заранее спасибо.
Знаете, я первый раз слышу, что бы вместо трешки дали двушку и однокомнатную, нашим такой вариант предлагают только вместо четырехкомнатной.
Конечно все зависит от ситуации, ну например дети малые или родители престарелые, за которым нужен уход и из Щербинки в Кожухово не наездишься, но если ситуация не аховая, то конечно две квартиры лучше чем одна, тем более вместо трешки.Добавлено (2008-05-15, 21:39)
Если например ребенок взрослый, то лучше две, хотя конечно же и сами квартиры рассматривать нужно.
Все зависит от ситуации.
Знаете, я первый раз слышу, что бы вместо трешки дали двушку и однокомнатную, нашим такой вариант предлагают только вместо четырехкомнатной.
Конечно все зависит от ситуации, ну например дети малые или родители престарелые, за которым нужен уход и из Щербинки в Кожухово не наездишься, но если ситуация не аховая, то конечно две квартиры лучше чем одна, тем более вместо трешки.Добавлено (2008-05-15, 21:39)
Если например ребенок взрослый, то лучше две, хотя конечно же и сами квартиры рассматривать нужно.
Все зависит от ситуации.
Lesya,
Лучше - больше 100 м, чем 84. Если менять трёшку - выходит - 2 однушки. А тут - двушка + однушка - вариант более выйгрышный. Но смотря какая у Вас ситуация...
Лучше - больше 100 м, чем 84. Если менять трёшку - выходит - 2 однушки. А тут - двушка + однушка - вариант более выйгрышный. Но смотря какая у Вас ситуация...
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
Quote (Аннушка)230?"200px":"auto");">действительно, а кому ключи уже дают? Насколько я знаю по Щербенке - нет ..... Quote (Lesya)230?"200px":"auto");">получении 2-ки в Щербинке и однушки в Кожухово(метраж больше 100м), вместо 3-ки в Щербинке Т.е дать квартиру семье и - разделить территориально ????? Глупость и не реальность какая-то... Quote (shatenka)230?"200px":"auto");">Знаете, я первый раз слышу, что бы вместо трешки дали двушку и однокомнатную, нашим такой вариант предлагают только вместо четырехкомнатной. Не согласен..... Дают - у нас так дали 2 квартиры - НО данные молодые семьи имели льготы по детям-инвалидам, а именно они имели право на отдельное изолированное помещение для ребенка. Итог: Кожухово 2006 год, на одном этаже и одной площадке, через стенку, двушка+однушка...... вместо трешки. По идеи, это здорово - но они до сих пор живут все в двушке - однушку здают, и собирают деньги, чтоб объеденить эти 2 квартиры в одну ..... Quote (Аннушка)230?"200px":"auto");">Если менять трёшку - выходит - 2 однушки. ХА ... не выйдет ....... проверено и не раз. Однушка + комната в комуналке и равное. Две однушки - НЕ получиться и это железно (на одной территории конечно)
Quote (shatenka)230?"200px":"auto");">Знаете, я первый раз слышу, что бы вместо трешки дали двушку и однокомнатную В Кожухово на 4 человек давали 2+1, чтобы соблюсти выдачу полных (+25) доп. метров. А посему произошло разбазаривание квартир (на 1 семью 2 хаты). А обеспечить должны были 4000 семей (4000 квартир). И в Щербинке такую практику запретили. Опять кому-то подвезло, но не нам.
Quote (Lesya)230?"200px":"auto");">Здравствуйте! А кому-нибудь были предложения в получении 2-ки в Щербинке и однушки в Кожухово(метраж больше 100м), вместо 3-ки в Щербинке А вам это предложили ????? Берите и идете в суд с заявлением , на предмет территориального раздела семьи .....
Товарищи, кто то уже получил документ из ЖК части, заключал договор СН, получал ключи?
С уважением, КТV
ул. Брусилова, д15/1, подъезд 1 , 8 этаж,
ул. Брусилова, д15/1, подъезд 1 , 8 этаж,
Quote (ktv)230?"200px":"auto");">Товарищи, кто то уже получил документ из ЖК части, заключал договор СН Всю эту процедуру прошел Lagap (кроме получения ключей) и очень подробно все описал и приложил документы. Ему -спасибо большое, а Вам - читать внимательнее ветку.
Кто знает какую доверенность нужно на ребенка 11 лет, говорят из школы.....,а текст какой....УЖАС сколько всего надо.За ранее спасибо
ул. Брусилова 15, корпус 1 п3
Quote (ktv)230?"200px":"auto");">Товарищи, кто то уже получил документ из ЖК части, заключал договор СН, получал ключи?
Получил выписку из распоряжения Глав КЭУ, ДСН с КЭУ Москвы - заключил, в КЭЧи на учет встал. Но на этом и все - ФЛС заключить не могу - дом ГК не принят, в ОУ не передан - т.е пока, как объект строения - не существует ...... о ключах речи вообще нет В части я такой не один, нас таких семей шесть - ждем ....Добавлено (2008-05-16, 11:34)
Quote (вика)230?"200px":"auto");">Кто знает какую доверенность нужно на ребенка 11 лет, говорят из школы.....,а текст какой....УЖАС сколько всего надо.За ранее спасибо Вопрос не полный и не понятный ...... кому, куда и зачем.... Школа ???? Пишите более понятно вопрос, чтоб получить понятный ответ ....
Получил выписку из распоряжения Глав КЭУ, ДСН с КЭУ Москвы - заключил, в КЭЧи на учет встал. Но на этом и все - ФЛС заключить не могу - дом ГК не принят, в ОУ не передан - т.е пока, как объект строения - не существует ...... о ключах речи вообще нет В части я такой не один, нас таких семей шесть - ждем ....Добавлено (2008-05-16, 11:34)
Quote (вика)230?"200px":"auto");">Кто знает какую доверенность нужно на ребенка 11 лет, говорят из школы.....,а текст какой....УЖАС сколько всего надо.За ранее спасибо Вопрос не полный и не понятный ...... кому, куда и зачем.... Школа ???? Пишите более понятно вопрос, чтоб получить понятный ответ ....
Quote (вика)230?"200px":"auto");">Кто знает какую доверенность нужно на ребенка 11 лет, говорят из школы Это, наверное, доверенность для получения справок в МРП (до 1998 г.) и ФРС (после 1998 г.) об отсутствии зарегистрированных прав на жилье. Бланки доверенностей есть в данных учреждениях.
Lawyer, Да для получения справок...И что там брать бланк и что...делать где заверять...в школе... Lagap, Я и сама не поняла если честно, какая доверенность у ребенка должна быть...Понятно со старшим,есть паспорт. Будем еще месяц собирать.....
ул. Брусилова 15, корпус 1 п3
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»