В нашем-то государстве? В сталинские времена Табуреткина уж давно бы расстреляли
Краснодар и Краснодарский край
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
-
Oksana4212
- Активный новичок
Амы уже и документы все собрали,ушли на подпись в Москву.А домов оказывается нет?!!! Нас и на ВВК отправили,увольнять собрались.Мы уже все продаем дачу,гараж,МАшину,а ехать оказывается некуда!Правильно сказано в сказке про Буратино:не успело взойти солнце,как в стране дураков началась работа.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Oksana4212,
Вы наверно с Хабаровска. Торопится действительно некуда, дождитесь с Москвы ответа. Думаю там не настолько бестолковые сидят чтоб отправить вас в котловане поселяться
Вы наверно с Хабаровска. Торопится действительно некуда, дождитесь с Москвы ответа. Думаю там не настолько бестолковые сидят чтоб отправить вас в котловане поселяться
-
Oksana4212
- Активный новичок
Да мы из Хабаровска.Это понятно,что не отправят.Обидно,как дурят нашего брата.Хотя муж даже обрадывался,что домов нет,ему нравится в распоряжении.Это нам женщинам все чего-то не хватает.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
мне тоже в распоряжении нравится-не служба а сказка, никуда не торопимся. Сложнее тем у кого и служебного жилья нет, а так если есть служебка, то в распоряжении очень даже ничего 
В нашем бардаке может быть ВСЁ!!!!Сейчас же моментом увольнения считается-возвращение в часть заверенного и утвержденного,уполномоченными лицами, списка распределения жилой площади!!!!А командованию НУЖНО, прям НЕОБХОДИМО доложить до 1 декабря об окончании первого этапа формирования нового облика!
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
так это полным дураком надо быть. изначально надо все же съездить, ДСН заключить, прописаться, а потом уж контейнер. Я даж нынче отпуск не использовал еще, чтоб проезд сохранить
-
Oksana4212
- Активный новичок
Служебка-то у нас есть в центре,только в однушке вчетвером как-то тесновато.Хочется уже какой-то стабильности.Да и дети подрастают.А так конечно в распоряжении классно.Денежки капают а ты уже в другом месте трудишься.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
-
Oksana4212
- Активный новичок
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
А нам на другую работу никуда нельзя!!!Каждый день в 8.30 на ритуал подъёма гос.флага,а потом в 17.40-контрольное построение!
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
нас тоже всякими построениями раньше пугали, но ничего особо из этого не вышло, да и не старались- командование лояльно относится к нам- кто хочет, тот что то пытается изобразить- в основном из числа бывших в управлении дивизии, но не попавших в управление бригады, да еще те кто верит в возможность получения премии по 115 приказу
.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
я уж забыл когда форму надевал в последний раз, наверно месяца полтора назад, когда в штаб округа ликвидационный акт возил, а в штаб бригады и в гражданке уж пускают
я уж забыл когда форму надевал в последний раз, наверно месяца полтора назад, когда в штаб округа ликвидационный акт возил, а в штаб бригады и в гражданке уж пускают
А нам по 115 уже не дали.Новосиб прислал бумагу,а ней кому не выплачивать:имеющим взыскания,получающим по 400, ГП и распоряженцам!
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
в общем-то в 115 ничего не сказано кому давать а кому нет, с другой стороны и не написано что давать всем, можно хоть весь фонд одному выписать. Нам вроде б с ДД за август должны были что то начислить, по слухам в том числе и распоряженцам. Хотя по мне так лучше дайте мне спокойно работать и никакая премия не нужна.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
ну так естественно себя то кто забудет 
Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:
М@rina,
не звонили Вам с департамента то? Рабочий день уж и в Москве подходит к концу
Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:
М@rina,
не звонили Вам с департамента то? Рабочий день уж и в Москве подходит к концу
- Диана_Мурманск
- Участник
Re:
#350[quote="М@rina"]А нам по 115 уже не дали.Новосиб прислал бумагу,а ней кому не выплачивать:имеющим взыскания,получающим по 400, ГП и распоряженцам!
Ну вы тут и темы затрагиваете
Я сама лично читала приказ о назначении 115 приказа, там сказано только не выплачивать получившим 400 и описание процентных ставок, зависящих от звания. Про распоряженцев ни слова. Нам сказали, что это на усмотрения командира кому давать, а кому нет. В нашей части получили все и распоряженцы на общих правах со всеми. В других частях только ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ К ИМПЕРАТОРУ, зато по сколько.....ведь в список включают всех, даже мичманов, но им бедолагам надеяться не на что. Вот и делайте выводы, дурят нашего брата 
Ну вы тут и темы затрагиваете
Всем, ждущим ЖП в г. Краснодаре. Ссылка на сайт ЗАО «Инвестстрой-15», генерального подрядчика при застройке на территории военного городка №109 г. Краснодар (ул. Дзержинского). Жаль нет планировки квартир...
http://www.investstroy15.ru/objects-view-28.html
http://www.investstroy15.ru/objects-view-28.html
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
- VASYAGENIY
- Участник
Re: Краснодар и Краснодарский край
#353ЗВОНИЛИ В КЭЧ КРАСНОДАРА СКАЗАЛИ НИКАКОЙ ЗАСТРОЙКИ НЕ ВЕДЕТСЯ НА УЛ ЛУКЬЯНЕНКО. ДОЛЖЕН ПРИЕХАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ С ДЕПАРТАМЕНТА МОСКВЫ ВСЕ ПРОВЕРИТЬ ВСЕ. СКАЗАЛИ ПЕРЕЗВОНИТЬ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ
мой муж находится в Краснодаре, ему в КЭЧ также ответили по ул. Лукьяненко и сказали перезвонить через неделю. Ждут проверку из Москвы 
- Диана_Мурманск
- Участник
Re: Краснодар и Краснодарский край
#355Остается всем только надеяться и ждать. Думаю, что в связи с этой проверкой распределение квартир в Краснодаре приостановят, нам тоже пока ничего не говорят, распределят нам квартиру или нет. И мы тоже ждем.
-
Дмитрий ЖДВ
- Участник
- Диана_Мурманск
- Участник
На Зиповской дома уже заселены. В однокомнатных уже живут (они выкуплены в частном порядке), 2-х и 3-х комнатные выкуплены МО. Эти данные взяты у застройщика. 
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Он там долго будет? Наверно сможет результаты посещения Московской комиссии из департамента по Лукьяненко быстрее узнать. Напишите если что известно будетмой муж находится в Краснодаре
М@rina,
А вы только Краснодаром интересуетесь? У нас еще Армавир висит трешка- 79,13 кв.м. Вот только адрес по карте не могу найти, хотя фото дома видел- уже отстроен.
Дмитрий(Сахалин),
Вам везёт!Еще чего-то предлагают!У нас самое западное-это Энгельс!А остальное:Улан-Уде,Омск.И все!
Вам везёт!Еще чего-то предлагают!У нас самое западное-это Энгельс!А остальное:Улан-Уде,Омск.И все!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»