Я не паникер, но обстановка щас не очень подходящая. Каникулы, гражданский персонал не работает(пока неделя, но 100% продлят), ни кто ЖС заниматься не будет, росреестр так же. В МО, гражданский персонал будет отпущен в отпуск по максимуму. МО начинает строить 16 медцентров по стране, которые уже должны сдаться в конце апреля. Потом после эпидемии неизвестно какие последствия ещё будут. Я всегда надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему.QR_BBPOST Это с чего
Корону мочил???Блин, еле выжил, нельзя так бухать, сорян что не по профилю)))
я тоже представлял.Добрый вечер всем! Подскажите, кто сталкивался - РУЖО (отдел субсидий) просит привезти справки, что нет задолженности по служебной квартире и справку о регистрации при в/ч. Разве справки о задолженности нужно предоставить не при сдаче служебного жилья?
Ещё не раз их повезёте пока ждёте ЖС.QR_BBPOST что нет задолженности по служебной квартире
я привез,но мне сказали,что это ваши дела с управляющей компанией,мы то каким боком к вашим долгамQR_BBPOST Добрый вечер всем! Подскажите, кто сталкивался - РУЖО (отдел субсидий) просит привезти справки, что нет задолженности по служебной квартире и справку о регистрации при в/ч. Разве справки о задолженности нужно предоставить не при сдаче служебного жилья?
Ды как то не очень и хочется ЖС сейчас получать, пока все это не закончится.Ни чего ещё не ясно и не понятно, что дальше? К чему готовиться? Я, например, уже не хочу приобретать жильё в СПБ. Думаю вообще в деревню может уехать? Пенсионер, 2.3.16 г признан. Жене вот только работы там нет.QR_BBPOST Дождемся ли,в связи с последними событиями
Крайняя инфа. Востокрегионжульё. Не закрыт ещё I квартал (январь выплачен, март нет).Восток регион жилье... ТИ-ШИ-НА... док-ты обновили по просьбе (прислали письмо). дата постановки 05.16
О блогере Путин В.В. ни разу не слышалПредлагаю под всеми видио роликами Путина В.В. в Ютубе писать "Почему не выплачивается жилищная субсидия военнослужащим РФ?" и ставить лайки этому вопросу. Нужно делать хоть, что-нибудь, как говорит ВВП, "курочка по зёрнышку клюёт, тук тук тук".
Их всё больше. Всё к тому и идёт, что только на них денег будет хватать. Потом пойдут внеочередники второго полугодия и так до бесконечности. Какие-то брызги до нас дойдут и всё. Я реалист, если что.Дозвонилась до ружо Северрегионжилье...
Ничего не изменилось...
Обеспечиваются внеочередники 2016 года,первое полугодие....(
город какой? Екатеринбург? Я тоже 12.2015 пока ни чего не просили, обновлялся в августе 2019.Сегодня получил письмо заказное с Ц- го РУЖО просят обновить документы паспорта и т.д 12.2015г постановки якобы для принятия решения о выплате,Хотя все документы каждый год обновляем .Ждём что дальше будет.
Я так понимаю это у кого 3-е и более детей?!Их всё больше.
А также и те кто с категорией «Д»Я так понимаю это у кого 3-е и более детей?!Их всё больше.
Можт и работают, но не понятно чем занимаются. В нашем рег.УЖО трубку не берут.QR_BBPOST Всем ДД, судя по активности РУЖО в регионах работают (не на карантине)?
Поподробней, если можно, что за категория такая?А также и те кто с категорией «Д»
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Джо Байден, Дмитрий571 и 18 гостей