Краснодар и Краснодарский край
-
- Участник
Дом построен и сданкто-нибудь знает про ул.Покрышкина литер 1
http://www.willan.ru/krasnodar/newbuild/50086/
-
- Участник
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
ДмитрийВВС,
Виколетта,
А Вам как, уже по новому распределение шло- с Москвы или своя жилгруппа предлагала?
Виколетта,
А Вам как, уже по новому распределение шло- с Москвы или своя жилгруппа предлагала?
-
- Участник
Нет. все постарому, задними числами. После того как Москва решила все забрать, всплыло очень много квартир, боятся получить за нераспределение.
Вот-вот. Я вчера согласился. Намекают, типа они пошли мне на уступки, должен. Говорю: "идите в ж...у сдавайте квартиры в ДЖО". Сами сегодня звонят.боятся получить за нераспределение

Re:
#638честно сказать,пока ничего не знаю.муж с работы позвонил,сказал,что вместо Питера Краснодар предлагают,сказали адрес,и квадратуру квартиры.ответ надо дать сегодня.наверно,будем отказываться,потому что в Краснодаре с работой,скорее всего,никак!сами из Питера.если продавать-там покупать.... ой! голова крУгом.ДмитрийВВС,
Виколетта,
а я уже даже и планировку нашла.все нравится,кроме города. может,и город-то неплохой,но никого там нет!
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
В общем-то да, если опираться на сроки в указаниях по новому распределению завтра все не распределенные квартиры должны быть направлены в Москву
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Скорее всего везде пытаются не распределенные квартиры раздать. У нас в бригаде таких почти 100, из них половина в Биробиджане, еще четверть в краснодарском котловане на Лукьяненко, приемлемых вариантов почти нет. Я на Краснодар бы согласился, вот теперь наверно уж не дождаться, так как изначально стоит Самара.. Буду ждать
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Скорее всего везде пытаются не распределенные квартиры раздать. У нас в бригаде таких почти 100, из них половина в Биробиджане, еще четверть в краснодарском котловане на Лукьяненко, приемлемых вариантов почти нет. Я на Краснодар бы согласился, вот теперь наверно уж не дождаться, так как изначально стоит Самара.. Буду ждать
то есть,как я понимаю,нам еще не худший вариант предложили! а я бы и в Краснодар поехала,если б точно знала,что с работой все в порядке будет.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
[quote="Дмитрий(Сахалин)"]В общем-то да, если опираться на сроки в указаниях по новому распределению завтра все не распределенные квартиры должны быть направлены в Москву
а что за новые указания? а то я в декрете сижу,у меня информационный вакуум.
все квартиры - в Москву.а что потом? вообще ждать что-то стОит?
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
[quote="Дмитрий(Сахалин)"]В общем-то да, если опираться на сроки в указаниях по новому распределению завтра все не распределенные квартиры должны быть направлены в Москву
а что за новые указания? а то я в декрете сижу,у меня информационный вакуум.
все квартиры - в Москву.а что потом? вообще ждать что-то стОит?
Не человек ищет работу, а работа его!с работой все в порядке будет

У меня тоже жена боится куда-нибудь уезжать.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Виколетта,
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Распределение квартир
Это вкратце по новому порядку обеспечения жильем, хотя более подробно прочитайте на форуме в разделе РАСПРЕДЕЛЕНИЕ КВАРТИР (ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ)Итак, сегодня собрали военнослужащих гарнизона которых касается вопрос о выделении ЖП для постоянного проживания. Внимание))), довожу реквизиты сего "документа": Указания Зам. МО, № 194/1/1034 от 14.09.2010 года. Текст высвечивали на экране порядка 8 пунктов (на основании этих указаний). Общий смысл всего этого такой:Департаментом жилищного обеспечения МО определен новый порядок распределения квартир военнослужащим. Извещения по выделению квартир оформляется в ДЖО пофамильно, на конкретного военнослужащего.
1) Прекратить с 15.09 распределение квартир через КЭЧ (ОМИС и т.д.)
2)Разобраться со служебным жильем части;
3)Перераспределить освободившееся служебные ЖП. Предоставить данные о нуждающихся, наличии служебных ЖП, их заселении (и прочие данные касающиеся ЖП)
4) Предоставить до 23.09 Данные о нуждающихся в ДЖО
есть еще пункты касающееся служебных ЖП. Дополнительно что еще сказали и не озвучено здесь - при 2-х отказах от предоставляемых ДЖО квартир (извещения), кроме перемещения в конец очереди, будет возбуждаться уголовное (!!!) дело на военнослужащего по факту ".. злоупотребления жилищным обеспечением" (вроде такая фраза прозвучала, может неправ). Вот такие "пироги с котятами".
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Распределение квартир
Краснодар - город, в котором проживает около 1 млн.человек. Конечно, возможностей поменьше чем в Питере, но и не п.Мардюхино Сильносеверской обл.то в Краснодаре
Re:
#645это понятно.....Краснодар - город, в котором проживает около 1 млн.человек. Конечно, возможностей поменьше чем в Питере, но и не п.Мардюхино Сильносеверской обл.то в Краснодаре

я сложила все полномочия на мужа,пусть сам решает,едем в Краснодар или нет.скажет - да!значит,будем южными жителями.там до моря,вроде,часа два.
Добавлено спустя 35 секунд:
я уже и соседей по дому тут нашла.....
Около 100 км.там до моря,вроде,часа два

Дмитрий(Сахалин),
позвонили сегодня в КЭЧ Краснодара,в жилгруппе ответили-на Лукьяненко котлованы,будем заселять в конце следующего года!!!!
Вот такие дела....Хотя,может так ответили,что бы отстали.
позвонили сегодня в КЭЧ Краснодара,в жилгруппе ответили-на Лукьяненко котлованы,будем заселять в конце следующего года!!!!
Re:
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:у нас +29От географии Родины, проблемы её защитников не менюятся.у нас дождь, +3
то есть они за год построят полноценные дома? сомневаюсь... а дома еще усадку должны дать.... и прочее,прочее...Дмитрий(Сахалин),
не пойдут ли эти дома трещинами через пару месяцев?
а разве остальные дома дольше строили?????то есть они за год построят полноценные дома? сомневаюсь... а дома еще усадку должны дать.... и прочее,прочее...
Re:
#652да,вроде,подольше.или ошибаюсь? да чудо-чудное просто: сегодня котлован,через год - заселение... ох уж это социальное жилье для военных.... это все,что мы заслужили...а разве остальные дома дольше строили?????то есть они за год построят полноценные дома? сомневаюсь... а дома еще усадку должны дать.... и прочее,прочее...
Кто то чем то не доволен?! Хоть так. Всё познается в сравнении. Друзья у меня на гражданке живут в типовых квартирах и ипотеку по 10 000 руб. платить ещё 15 лет.ох уж это социальное жилье для военных.... это все,что мы заслужили..
Re:
#654да,с жиру бесимся!Кто то чем то не доволен?! Хоть так. Всё познается в сравнении. Друзья у меня на гражданке живут в типовых квартирах и ипотеку по 10 000 руб. платить ещё 15 лет.ох уж это социальное жилье для военных.... это все,что мы заслужили..

нам вообще вон предложили на Карякина в микрорайоне Московский,а людям котлованы распределяют....
-
- Участник
Всем доброго дня (хотя у нас ночь)!
Я читаю и поражаюсь все больше и больше абсурдной ситуации в МО. Я третий год добиваюсь получения в Краснодаре не раз обращался к Верховному, его администрация не выдержала направила запрос в главную военную прокуратуру, сам писал в генеральную, а к нам в гарнизон приходили только Н.Новгород, Самара, Кострома, Орехово-Зуево, Омск и т.д., все кроме Краснодара. Краснодар предложили моему товарищу только в феврале этого года на ул.Покрышкина трешку большой квадратуры, так как у него 3 детей, но как выяснилось позже ( после утверждения в Глав КЭУ), это две соседние однокомнатные.
Не соглашался на другие города из принципа - чтобы "не нагадить" тем кто действительно ждет эти города.
Кто-то спрашивал про налог с продажи, могу четко ответить - НАЛОГОМ НЕ ОБЛАГАЕТСЯ ТОЛЬКО 1 млн. руб с остальной суммы прийдется заплатить 13%, но самое главное, чТО ЕСЛИ КВАРТИРА ПОЛУЧАЛАСЬ И НА ДЕТЕЙ, ВАС ОЖИДАЮТ ЗАМОРОЧКИ С ОПЕКОЙ , а это очень серьезно вплоть до расторжения договора купли-продажи. Все подробности описывать не буду, так что РЕШАЙТЕ САМИ, где получать жилье.
Для тех кому интересно даю ссылку на строительный форум Краснодарского края, на нем выложены фото по районам - http://www.skyscrapercity.com/showthrea ... 612&page=1
Желаю удачи!
Я читаю и поражаюсь все больше и больше абсурдной ситуации в МО. Я третий год добиваюсь получения в Краснодаре не раз обращался к Верховному, его администрация не выдержала направила запрос в главную военную прокуратуру, сам писал в генеральную, а к нам в гарнизон приходили только Н.Новгород, Самара, Кострома, Орехово-Зуево, Омск и т.д., все кроме Краснодара. Краснодар предложили моему товарищу только в феврале этого года на ул.Покрышкина трешку большой квадратуры, так как у него 3 детей, но как выяснилось позже ( после утверждения в Глав КЭУ), это две соседние однокомнатные.
Не соглашался на другие города из принципа - чтобы "не нагадить" тем кто действительно ждет эти города.
Кто-то спрашивал про налог с продажи, могу четко ответить - НАЛОГОМ НЕ ОБЛАГАЕТСЯ ТОЛЬКО 1 млн. руб с остальной суммы прийдется заплатить 13%, но самое главное, чТО ЕСЛИ КВАРТИРА ПОЛУЧАЛАСЬ И НА ДЕТЕЙ, ВАС ОЖИДАЮТ ЗАМОРОЧКИ С ОПЕКОЙ , а это очень серьезно вплоть до расторжения договора купли-продажи. Все подробности описывать не буду, так что РЕШАЙТЕ САМИ, где получать жилье.
Для тех кому интересно даю ссылку на строительный форум Краснодарского края, на нем выложены фото по районам - http://www.skyscrapercity.com/showthrea ... 612&page=1
Желаю удачи!
Re:
#656доброго....Всем доброго дня (хотя у нас ночь)!
Желаю удачи!
да комедия абсурда! нам вот,например,не нужен Краснодар - заберите! нужен Питер - не дают(((((((
На прошлой неделе состоялось заседание жк в/ч, на котором началась реализация директивы МО РФ от 04.06.2010г. № ДК-205/2/373. Всем распоряженцам, избравшим ПМЖ в России, было предложено жилье в соответствии с поступившей ТЛГ: «По состоянию на 08.09.2010г. из поступивших жилых помещений на территории РФ не распределено 36 квартир. КЧФ приказал рассмотреть возможность распределения квартир увольняемым в/с ЧФ. Представить дополнительные списки на подобранных кандидатов, выписки из протоколов заседания жк, отказы в/с, оформленные в соответствии с требованиями директивы МО РФ». Интересно, что для нас, это было первое предложение в этом году. Сколько до этого было распределено жилья и где - никто не знает. Но раз "из поступивших" не распределено, значит было больше.
Из списка 36 "остатков" жилья по Краснодару и Анапе:
7. г.Крымск, ул.Октябрьская, д.37«Б», литер 2.4, кв.2, одноком., 34,53 кв.м.
8. г.Анапа, ул.Крылова, д.23, кв.69, 2-х ком., 76,8 кв.м.
9. г.Анапа, ул.Крылова, д.23, кв.86, 2-х ком., 78,3 кв.м.
10. г.Анапа, ул.Крылова, д.23 ЖК корп.2, под.2, кв.105, 2-х ком., 56 кв.м.
11. г.Анапа, ул.Крылова, д.23 ЖК корп.2, под.2, кв.117, 2-х ком., 56 кв.м.
12. г.Анапа, ул.Крылова, д.23 ЖК корп.2, под.2, кв.131, 2-х ком., 58,8 кв.м.
13. г.Краснодар, Карасунский округ, ул.Парусная, д.20-3, кв.145, 2-х ком., 64,94 кв.м.
14. г.Краснодар, Карасунский округ, х.Ленина, пер.Буковый, д.32, кв.13, 11 эт., 3-х ком., 62,53 кв.м.
15. г.Краснодар, Прикубанский округ, ул.Карякина, д.27, кв.194, 2-х ком., 56,13 кв.м.
16. г.Краснодар, Прикубанский округ, ул.Карякина, д.27, кв.198, 2-х ком., 56,13 кв.м.
17. г.Краснодар, Прикубанский округ, ул.Карякина, д.27, кв.202, 2-х ком., 56,13 кв.м.
18. г.Краснодар, Прикубанский округ, ул.Карякина, д.27, кв.206, 2-х ком., 56,13 кв.м.
19. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.1, под.7 лит.1-2, кв.384, 2-х ком., 56,87 кв.м.
20. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.1, под.7 лит.1-2, кв.385, 3-х ком., 67,44 кв.м.
21. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.1, под.7 лит.1-2, кв.386, 2-х ком., 53,58 кв.м.
22. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.1, под.7 лит.1-2, кв.388, 2-х ком., 56,87 кв.м.
23. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.1, под.7 лит.1-2, кв.389, 3-х ком., 67,44 кв.м.
24. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.1, под.7 лит.1-2, кв.390, 2-х ком., 53,58 кв.м.
25. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.1, под.7 лит.1-2, кв.392, 2-х ком., 56,87 кв.м.
26. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.1, под.7 лит.1-2, кв.393, 3-х ком., 67,44 кв.м.
27. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.1, под.7 лит.1-2, кв.394, 2-х ком., 53,58 кв.м.
28. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.1, под.7 лит.1-2, кв.396, 2-х ком., 56,87 кв.м.
29. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.1, под.7 лит.1-2, кв.397, 3-х ком., 67,44 кв.м.
30. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.3, под.2 лит.23-2, кв.92, 2-х ком., 56,87 кв.м.
31. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.3, под.2 лит.23-2, кв.94, 2-х ком., 53,58 кв.м.
32. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.3, под.2 лит.23-2, кв.96, 2-х ком., 56,87 кв.м.
33. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.3, под.2 лит.23-2, кв.98, 2-х ком., 53,58 кв.м.
34. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.3, под.2 лит.23-2, кв.100, 2-х ком., 56,87 кв.м.
35. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.3, под.2 лит.23-2, кв.102, 2-х ком., 53,58 кв.м.
36. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.3, под.2 лит.23-2, кв.148, 3-х ком., 83,05 кв.м.
Пытался найти хоть какое-нибудь соответствие с тем, что было выложено здесь Масштабы жилищной проблемы в сообщении № 119, - не нашел.
Из списка 36 "остатков" жилья по Краснодару и Анапе:
7. г.Крымск, ул.Октябрьская, д.37«Б», литер 2.4, кв.2, одноком., 34,53 кв.м.
8. г.Анапа, ул.Крылова, д.23, кв.69, 2-х ком., 76,8 кв.м.
9. г.Анапа, ул.Крылова, д.23, кв.86, 2-х ком., 78,3 кв.м.
10. г.Анапа, ул.Крылова, д.23 ЖК корп.2, под.2, кв.105, 2-х ком., 56 кв.м.
11. г.Анапа, ул.Крылова, д.23 ЖК корп.2, под.2, кв.117, 2-х ком., 56 кв.м.
12. г.Анапа, ул.Крылова, д.23 ЖК корп.2, под.2, кв.131, 2-х ком., 58,8 кв.м.
13. г.Краснодар, Карасунский округ, ул.Парусная, д.20-3, кв.145, 2-х ком., 64,94 кв.м.
14. г.Краснодар, Карасунский округ, х.Ленина, пер.Буковый, д.32, кв.13, 11 эт., 3-х ком., 62,53 кв.м.
15. г.Краснодар, Прикубанский округ, ул.Карякина, д.27, кв.194, 2-х ком., 56,13 кв.м.
16. г.Краснодар, Прикубанский округ, ул.Карякина, д.27, кв.198, 2-х ком., 56,13 кв.м.
17. г.Краснодар, Прикубанский округ, ул.Карякина, д.27, кв.202, 2-х ком., 56,13 кв.м.
18. г.Краснодар, Прикубанский округ, ул.Карякина, д.27, кв.206, 2-х ком., 56,13 кв.м.
19. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.1, под.7 лит.1-2, кв.384, 2-х ком., 56,87 кв.м.
20. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.1, под.7 лит.1-2, кв.385, 3-х ком., 67,44 кв.м.
21. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.1, под.7 лит.1-2, кв.386, 2-х ком., 53,58 кв.м.
22. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.1, под.7 лит.1-2, кв.388, 2-х ком., 56,87 кв.м.
23. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.1, под.7 лит.1-2, кв.389, 3-х ком., 67,44 кв.м.
24. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.1, под.7 лит.1-2, кв.390, 2-х ком., 53,58 кв.м.
25. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.1, под.7 лит.1-2, кв.392, 2-х ком., 56,87 кв.м.
26. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.1, под.7 лит.1-2, кв.393, 3-х ком., 67,44 кв.м.
27. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.1, под.7 лит.1-2, кв.394, 2-х ком., 53,58 кв.м.
28. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.1, под.7 лит.1-2, кв.396, 2-х ком., 56,87 кв.м.
29. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.1, под.7 лит.1-2, кв.397, 3-х ком., 67,44 кв.м.
30. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.3, под.2 лит.23-2, кв.92, 2-х ком., 56,87 кв.м.
31. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.3, под.2 лит.23-2, кв.94, 2-х ком., 53,58 кв.м.
32. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.3, под.2 лит.23-2, кв.96, 2-х ком., 56,87 кв.м.
33. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.3, под.2 лит.23-2, кв.98, 2-х ком., 53,58 кв.м.
34. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.3, под.2 лит.23-2, кв.100, 2-х ком., 56,87 кв.м.
35. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.3, под.2 лит.23-2, кв.102, 2-х ком., 53,58 кв.м.
36. г.Краснодар, ул.Лукьяненко, д.3, под.2 лит.23-2, кв.148, 3-х ком., 83,05 кв.м.
Пытался найти хоть какое-нибудь соответствие с тем, что было выложено здесь Масштабы жилищной проблемы в сообщении № 119, - не нашел.
Skin, пункта 36 уже нет, его забрали, после отказников. Остальные отправлены в Москву.
До службы в армии спал хорошо, потому что знал, что меня охраняют. Во время службы спал плохо, т.к. сам охранял. После службы вообще не сплю, т.к. знаю, как охраняют.
а мы вчера,после разговора с родителями мужа,отказались от Краснодара,Карякина,27.....
а сегодня с утра аж злость взяла обоих: да ё-моё,сколько можно прислушиваться к мнению родителей! уж самим скоро по 40 лет!в общем,эту квартиру уже предложили еще людям,те думают. если откажутся,мы возьмем. рассудили так: если это наша квартира,она и будет нашей. нет - ну не судьба! а то,и правда,с жиру бесимся,а вариант,вроде,хороший....

а сегодня с утра аж злость взяла обоих: да ё-моё,сколько можно прислушиваться к мнению родителей! уж самим скоро по 40 лет!в общем,эту квартиру уже предложили еще людям,те думают. если откажутся,мы возьмем. рассудили так: если это наша квартира,она и будет нашей. нет - ну не судьба! а то,и правда,с жиру бесимся,а вариант,вроде,хороший....
Дом ещё не сдан. Но строят интенсивно.от Краснодара,Карякина,27
Застройщик продает в этом доме от 38 т.р. за квадрат. В сданном будет дороже.а вариант,вроде,хороший
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»