Ну и у меня так же, с некоторого момента... И тариф на величину КР СОИ с этого момента меньше...QR_BBPOST иначе, тариф + кр на сои..

Ну и у меня так же, с некоторого момента... И тариф на величину КР СОИ с этого момента меньше...QR_BBPOST иначе, тариф + кр на сои..
Если это повлекло полезное для Вас и прочих лиц действие (или бездействиеQR_BBPOST Млять, целый день убил на эту хрень
Ну вообщем-то действие было полезное, разобрался в этом вопросе. Однако в предстоящем суде тарифами их точно зацепить не удастся, хотя я поначалу губешку то раскатал)))QR_BBPOST Если это повлекло полезное для Вас и прочих лиц действие
Ну, мы не должны дать Вам глупо выглядеть в суде...QR_BBPOST Ну вообщем-то действие было полезное, разобрался в этом вопросе. Однако в предстоящем суде тарифами их точно зацепить не удастся, хотя я поначалу губешку то раскатал)))
[ref]Боевой Лис[/ref], законодателем установлена структура платы за жилое помещение, содержащая плату за содержание жилого помещения...QR_BBPOST они должны заранее все это дело сплюсовать и обозвать "размер платы за содержание жилого помещения"
ну это не факт:QR_BBPOST Однако в предстоящем суде тарифами их точно зацепить не удастся
, входящего в состав ОИ, выведен из состава платы, то опять-незаконно. а сочетание этогоQR_BBPOST содержание индивидуального теплового пункта
ваще убийственно, выше 14ти этажей с мусоропроводом.. дичь! в общем работайте с ТП...QR_BBPOST с 2 лифтами в подъезде, с мусоропроводами
да, но он не выделен:QR_BBPOST
Структура же платы за содержание жилого помещения, по тексту нормы, предусматривает выделение КР СОИ... Порядок выделения императивно не установлен, посему никто никому ничего здесь не должен...
-QR_BBPOST - расходы КР на СОИ - согласно тарифам.
да, но он не выделен:QR_BBPOST
Структура же платы за содержание жилого помещения, по тексту нормы, предусматривает выделение КР СОИ... Порядок выделения императивно не установлен, посему никто никому ничего здесь не должен...
-QR_BBPOST - расходы КР на СОИ - согласно тарифам.
У [ref]Боевой Лис[/ref], очень передовой ОМСУ выделил КР СОИ...QR_BBPOST да, но он не выделен:
Ну вот смотрите, я опять же опираюсь на Постановление администрации Мухосранска "Об установлении размера платы за содержание жилого помещения на территории городского округа Мухосранск" (действующее).QR_BBPOST нам, в свою очередь, было бы полезно информирование о вашей местной эволюции такой компоненты платы за содержание, как плата за содержание ИТП...
Вы в курсе, когда и при каких обстоятельствах она вычленена ОМСУ из "тарифа"? Был ли "тариф" уменьшен в тот момент на её величину или остался прежним?
Я не знаю почему до сих пор нет файла определения на сайте горсуда. Но говорю, там ничего такого сверхъестественного. Было сказано, что агентский договор не предусматривает взыскание платы от собственного имени и за свой счет, на этом основании отказать, дело закрытьQR_BBPOST Боевой Лис, ксати, почему не выкладываете решение по РКЦ, когда осадили их?
Ну за платёжку от среднестатистической УО я вообще гроша ломаного не дам, там такой же бардак, как у них в головах...QR_BBPOST Но в платежках он не проходит отдельным пунктом, а уже приплюсован
либо запросите его вывесить, либо надо было сразу писать заяву на выдачу такого опрпделения (иногда принимают), либо в мировом запрашивайте..QR_BBPOST Я не знаю почему до сих пор нет файла определения на сайте горсуда.
как и писалQR_BBPOST 9.1 Техническое оборудование, находящееся в составе общего имущества собственников:
9.1.1 индивидуальный тепловой пункт (ИТП) - 1,63 р/м2.
QR_BBPOST входящего в состав ОИ, выведен из состава платы, то опять-незаконно.
Юрист управляйки не мог себе в агентском договоре полномочие взыскания прописать?...QR_BBPOST Было сказано, что агентский договор не предусматривает взыскание платы от собственного имени и за свой счет, на этом основании отказать, дело закрыть
да нее, в бумажном виде определение есть, но я говорю, там нет ничего такого сверхъестественного, откровенно говоря, лень его сканировать....QR_BBPOST либо в мировом запрашивайте..
Они полные дебилы... Но мировая судила все это удовлетворяла.... На момент моей апелляшки более 300 судебных приказов и 8 исковых удовлетворено по полностью аналогичным ситуациям - от того же заявителя ЕРЦ. Я же говорю, она либо просто дура, либо прикормленнаяQR_BBPOST Юрист управляйки не мог себе в агентском договоре полномочие взыскания прописать?...
Вот неандертальцы они там у Вас...
О, нашел определениеQR_BBPOST не поленитесь, пожалуйста
QR_BBPOST
О, нашел определение
Дак а я о чем! Она вообще на всю голову несуразнаяQR_BBPOST ничего себе мировушка беспределит..
Жесть...QR_BBPOST Доказательств, подтверждающих право ООО «ЕРЦ ЖКУ» действовать от своего имени, суду представлено не было.
Ну почему же беспределит?...QR_BBPOST ничего себе мировушка беспределит..
В наше время ничему удивляться не приходитсяQR_BBPOST Чего не хватает во всём этом шоу, так это такого же "деятеля" в кассационной инстанции, который отправил бы апелляционное определение в помойку и восстановил бы решение мировушки, как правильное по существу и отменённое по одним лишь формальным соображениям
Что делать, что делать... Активисты грязно на МКД отработали, не продемонстрировали явного преимущества, притащили всю эту собственническую шкурную грязь в суд...QR_BBPOST Само присутствие управляйки (даже незримое) автоматически влечет оплату, не вдаваясь в подробности за что
Мы участники жилищных, особых, публично-частных правовых отношений, в публичной части которых присутствует государство...QR_BBPOST Мы никакие не господа
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей