Товарищи офицеры, помнится кто-то скидывал схему 2-Х комнатной квартиры в 9 корпусе (54,9 метра) если не трудно, скиньте ещё раз, пожалуйста. Серию дома не помню

Товарищи офицеры, помнится кто-то скидывал схему 2-Х комнатной квартиры в 9 корпусе (54,9 метра) если не трудно, скиньте ещё раз, пожалуйста. Серию дома не помню
Мы должны заселиться и сдать служебку до 1 февраля 2021, все вещи мы уже перевезли, сделали ремонт в ванной и туалете.Вы позвоните инспектору и уточните про себя.У нас предварительное извещение было от 2014 года.Распределено в к.24 и тишина.Добрый вечер, 24 корпус заселяется вовсю,мы получили ключи 28 декабря, сейчас перевозим вещи. Народ массово делает ремонт.А вы то какой корпус ждете?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А срок заселения какой? Годомеру сколько ещё тИкать?
Если вас устраивают кривые стены, горбатые полы и потолки, просто заклеенные обоями межпанельные швы, замурованные подтекающие тройники и соединения в трубах отопления, криво и с щелями установленные окна, на скрутках и обрезках проводов выполненная электропроводка, впрочем описывать можно долго, тогда для вас это все хорошо, кому это не нравится и есть немного денег привести что-то в порядок, то "им просто некуда девать деньги".QR_BBPOST Что такое хорошо и что такое плохо у каждого индивидуума свои
очень похоже на бред, особенно про 30 летнего хозяинаQR_BBPOST (хозяин квартиры, славянин, около 30 лет) в соседнем подъезде стал долбить перфоратором в 3 часа ночи!!!
А какой вы хотели ответ на свой вопрос про отопление? Могу ответить так, в этот отопительный сезон я еще не разу не включал все 6 батарей (по проекту их должно было быть 7) постоянно 2 (их меняю) выключены полностью, остальные все время придушены, и температура 23-24 градуса. И знаю соседей, кто не менял окна и не перекладывал отопление, почему-то мерзнутQR_BBPOST А вместо внятного ответа я получил отписку в еврейском стиле
Конечно отозвали и выписали НЕпредварительное еще в июле 2020, а вручили в ноябре. Как-будто я в командировке 18 лет где-нибудь на необитаемых островах в Индонезии. И справки недостающие запросили, и как у Луостари все срочно надо сделать. А для измерения "срочности" я и засек годомер. А пишу с декабря 2019 Луостари, поражаясь наивности по поводу СКОРОГО заселения к.24. А вы одно сообщение из длинной переписки вырвали и поражаетесь моей "недотепистости".Вы проверьте, возможно, у Вас давно предварительное извещение отозвали...
Ты-баран и это не лечится! Такой же, как и описанные выше! Читай форум с начала заселения - может поумнеешь (не уверен!) А пока, страхуй своё имущество, чтобы не бегать по судам. (бесплатный совет)Весьма информативно. Вы еврей? Ну, может быть и видел, давно живу, уже не помню.Все и сразу! Вы фото сталактитов за окном на форуме не видели!?А чем штатная подводка отопления не устроила? Материалом самих труб, схемой разводки или что-то другое?Я прокладывал трубы отопления и проводку полностью заново как мне надо было и не обращал внимание на то, что было раньшеQR_BBPOST как уложены трубы отопления и проводка в полах
Зато помню, как два года назад сушил квартиру и вычёрпывал несколько вёдер воды с балкона (с балкона, Карл!!!), когда один мудак, получивший две квартиры на разных этажах, нанял других мудаков, чтобы те сделали первому ремонт. Вторые мудаки сняли стяжку, обрезали трубы отопления на входе и, гордые собой, удалились в другую квартиру этажом ниже продолжать своё чёрное дело. После чего неустановленный мудак открыл кран отопления первой квартиры. Со всеми вытекающими из обрезков последствиями. И пока я с соседом бегал по подъезду в поисках источника потопа, а соседка сообщала в ГУОВ, пока нашли мудаков-работяг из второй квартиры с ключами от первой, чтобы удостоверится, что источник там, затопило 10 этажей. А вот по причине низкого уровня качества штатных трубопроводов потопов пока не было.
Может причины возникновения сталактитов со сталагмитами в другом? Как много их было?
Самолётами не летаете? А то ведь они то и дело падают.
И автотранспортом не пользуетесь? В России за год на дорогах погибает около 20 тысяч человек. Получают травмы ещё больше.
Люди на ровном месте травмы получают. В буквальном смысле. Неудачно повернулся, и связка коленного сустава приказала долго жить. Может теперь сразу в гроб ложиться? Зачем зря мучиться? Ведь конец всё равно у всех один - смерть.
Что и требовалось доказать. Где я спрашивал про кривые полы, стены, потолки? Про скрутки и прочую лабуду?Если вас устраивают кривые стены, горбатые полы и потолки, просто заклеенные обоями межпанельные швы, замурованные подтекающие тройники и соединения в трубах отопления, криво и с щелями установленные окна, на скрутках и обрезках проводов выполненная электропроводка, впрочем описывать можно долго, тогда для вас это все хорошо, кому это не нравится и есть немного денег привести что-то в порядок, то "им просто некуда девать деньги".QR_BBPOST Что такое хорошо и что такое плохо у каждого индивидуума свои
очень похоже на бред, особенно про 30 летнего хозяинаQR_BBPOST (хозяин квартиры, славянин, около 30 лет) в соседнем подъезде стал долбить перфоратором в 3 часа ночи!!!
А какой вы хотели ответ на свой вопрос про отопление? Могу ответить так, в этот отопительный сезон я еще не разу не включал все 6 батарей (по проекту их должно было быть 7) постоянно 2 (их меняю) выключены полностью, остальные все время придушены, и температура 23-24 градуса. И знаю соседей, кто не менял окна и не перекладывал отопление, почему-то мерзнутQR_BBPOST А вместо внятного ответа я получил отписку в еврейском стиле
Не замечал такого. На каждой батарее стоят термостаты, любая батарея греется или охлаждается независимо от других. В том числе спаренные батареи в комнате. В случае последовательного соединения батарей такое было бы невозможно.Основная проблемма системы отопления это последовательное подключение батарей. Если есть желание сделать "по-фэншую" с термостатами на каждой батарее то нужно к каждой батарее тянуть свою подачу и свою обратку. Со схемой от застройщика особенно в квартирах трешках четверках в помещении с первой батареей жара в комнате с крайней батареей холодина, так как пока теплоноситель пройдет через 3-4 батареи он уже холодный. Более бюджетное решение проблеммы последовательного подключения это установка "байпаса" на каждой батарее кроме последней, через который часть теплоносителя пойдет минуя батарею.
О чем здесь речь? Про отопление? С какой целью это здесь написано? Хотя бы читал, что и о чём сам пишешьQR_BBPOST Что такое хорошо и что такое плохо у каждого индивидуума свои.
Есть люди, которые живут в квартирах без ремонта и их это устраивает. У них всё хорошо.
Есть те, кто выносит квартиры вместе со стенами. Дай им возможность, они надуют квартиру как шарик и перенесут её в пространстве. У них всё плохо.
Согласен полностьюQR_BBPOST Ты-баран и это не лечится! Такой же, как и описанные выше! Читай форум с начала заселения - может поумнеешь (не уверен!) А пока, страхуй своё имущество, чтобы не бегать по судам. (бесплатный совет)
Нам схема не понравилась.А чем штатная подводка отопления не устроила? Материалом самих труб, схемой разводки или что-то другое?Я прокладывал трубы отопления и проводку полностью заново как мне надо было и не обращал внимание на то, что было раньшеQR_BBPOST как уложены трубы отопления и проводка в полах
Напишите мне в личку свой номер. Добавлю.Скажите, а есть чат 4-го подъезда 24к и как в него вступить?
Интересно от скольких квартир вы отказались?Опять "снятие напряженности"
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Восемь лет! Много конечно. У нас только 18 лет. Есть кого еще дольше не могут обеспечить. Потому, что кому-то быстрее надо.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Хочу попробовать подать заявку в книгу рекордов ВС РФ. Вот только бы решение дождаться.
Здесь требуется уточнение. Вы про количество квартир спрашиваете или выписанных предварительных извещений?Интересно от скольких квартир вы отказались?
Видимо это движение где то под сугробами - не видноЗдравствуйте, жители Левобережной! Скажите пожалуйста, есть ли хоть какое то движение после нового года в сторону достройки корпусов???
Было еще два варианта (4 квартиры) в разных вариациях в корпусах 8, 9 и 15 серии ММ на Левобережке. Оба варианта в разных домах. Что не соответствовало норме "для совместного проживания". Предполагалось, что мамка будет строем водить детей на обед из одного дома в другой.Интересно от скольких квартир вы отказались?
Так а что вы хотели? Осенью выборы. Началась борьба за электорат)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Semrush [Bot], YandexBot и 24 гостя