Мои поздравления!ЗРУЖО, очередник, август 2016, получил заслуженное.
![]()
Всем очередникам - терпения.
Спасибо всем участникам форума.

Мои поздравления!ЗРУЖО, очередник, август 2016, получил заслуженное.
![]()
Всем очередникам - терпения.
Спасибо всем участникам форума.
Калининград, март 17 года. Ждём и надеемся.
Калининград, август 2017, ждемс...
Надеюсь Вы не внеочередники ))Владивосток, январь 17 - тишина.
Как у Вас там с кв/метрами? что можно за 10 взять? реально - нормальное.Пока трое нас из Кёна
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Больше всего выбешивает отсутствие информации какой либо! Калининград дозваниваешься, но ничего не знают, а Питер не дозвониться
Исходя из жизненного опыта чем больше неизвестности и тумана тем больше коррупции и всяких там "знакомых". Когда все честно то конторы не боятся выкладывать место в очереди, дату приема, всегда дозвонишься и т.д. А тут полный мрак. Значит ничего честного нет. Один обман и доклады что все хорошоНеизвестность пугает правда?!?
Посмотрите на авито!Как у Вас там с кв/метрами? что можно за 10 взять? реально - нормальное.Пока трое нас из Кёна
Больше всего выбешивает отсутствие информации какой либо! Калининград дозваниваешься, но ничего не знают, а Питер не дозвониться
Может к Вам рвануть после осчастливливания )).
Помните министра "Открытого правительства" Михаила Абызова.Исходя из жизненного опыта чем больше неизвестности и тумана тем больше коррупции и всяких там "знакомых". Когда все честно то конторы не боятся выкладывать место в очереди, дату приема, всегда дозвонишься и т.д. А тут полный мрак. Значит ничего честного нет. Один обман и доклады что все хорошоНеизвестность пугает правда?!?
Посмотрите на авито!
На две страницы выше посмотрите. Еще двоих найдете.Пока трое нас из Кёна
Нет, обычная очередь, нас двое))Калининград, март 17 года. Ждём и надеемся.Калининград, август 2017, ждемс...Надеюсь Вы не внеочередники ))Владивосток, январь 17 - тишина.?
Без обид![]()
Цво. жду с февраля 16. 5 лет-юбилейQR_BBPOST ЦВО в ожидании с марта 2017
Не регистрируйтесь у родственников, этот вопрос постоянно поднимается на форуме, ответ всегда один - обходите родственников десятой дорогой....Всем добрый день! Нужна консультация , а то на сайтах так и не нашла понятного ответа. Суть вопроса: муж увольняется из вс рф в марте 2021 года , признан нуждающимся на ЖС , пока что живем в служебной квартире. Планируем сдать служебное жилье и переехать в другой регион. В этом городе моя мама покупает себе квартиру в ипотеку, чтобы потом жить поближе к нам( все таки возраст). В этой квартире мама не будет прописана и пока что проживать вообще в другом месте. Может ли мой муж , я и наши дети быть временно зарегистрированы в квартире моей матери без потери права на ЖС ( поднаем оформлять не планируем)?
Добрый день,в Питер дозвонились? По какому номеру ?ЗРУЖО. внеочередник. постановка 02.2020.
Дозвонился. Сказали не волнуйся. Жди. Позвоним, но скорее всего напишем. Жди. Документы проверим, если надо свяжемся. Жди. В течении этого года точно заплатим. Жди.![]()
![]()
![]()
ГОДА???!!!
ЖДУ!!!
Екатерина, Ваша мама это собственник квартиры! Выявить эту информацию для ружопников не сложно. И согласен с верхним аппонентом, что далее станет основной вопрос: доказательство совместного проживания! Это школы, места работы, детсады и т.д. Аппетит хотелок ружопников резко повысится. И получите самый сложный вопрос: Где вы все фактически проживали? Нужно все продумать. Не наделайте ошибок.Я так понимаю: Нужно где-нибудь прописаться у знакомых, а жить в квартире у мамы. Но ведь потом встанет проблема со школой, поликлиникой и т.д.Прописан в одном месте, а фактически живешь в другом.
Я с 11. января с 8 00 до 17.00 регулярно дозвон делал с интервалом по 10-20 минут. Смог только дозвонится только 2 раза за все время.Добрый день,в Питер дозвонились? По какому номеру ?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Gektor555 и 27 гостей