) квартиру по адресу Майский, Зеленая 4А. Так что соседями будем (тьфу-тьфу-тьфу
 ) квартиру по адресу Майский, Зеленая 4А. Так что соседями будем (тьфу-тьфу-тьфу  ). Ездил туда летом, потому как сам с Харькова, да и друзья по службе проживают в Белгороде. Что сказать, впечатление радужное, дома красивые, заходил в готовый дом и в свою строящуюся квартиру, сделал фото .  Ремонт делается в квартирах приличный, отопление везде, как объяснили в ЖБИ-3  индивидуальное, т.е. миникотельная на крыше+газовая колонка-счетчик, с её помощью можно регулировать температуру в квартире, на лестничных клетках небольшие кладовки на каждую квартиру, мусоропровод. Если кому нужно схема-планировка квартир по дому у меня есть.
 ). Ездил туда летом, потому как сам с Харькова, да и друзья по службе проживают в Белгороде. Что сказать, впечатление радужное, дома красивые, заходил в готовый дом и в свою строящуюся квартиру, сделал фото .  Ремонт делается в квартирах приличный, отопление везде, как объяснили в ЖБИ-3  индивидуальное, т.е. миникотельная на крыше+газовая колонка-счетчик, с её помощью можно регулировать температуру в квартире, на лестничных клетках небольшие кладовки на каждую квартиру, мусоропровод. Если кому нужно схема-планировка квартир по дому у меня есть.Сам поселок мне понравился, чистенький, аккуратный. До отметки "Белгород" 3 км, ходит троллейбус + куча маршруток. В основном все работают в Белгороде. Планировка хорошая, сквозной нет, все балконы в стеклопакетах (лоджии). На тот момент (июнь 2010) квартиры в недостроенных домах кампания продавала по 33 т.руб за кв.м., по окончании строительства - 36 т.руб. как объяснил друг райн пристижный, экологически чистый. Я там полазил никаких запахов нет. В общем я согласился.
Звонил вчера в ЖБИ-3, к сожалению, сдача передвинулась на первое полугодие 2011 года
 . Кому нужно стучитесь в личку, сброшу фото домов, района .
 . Кому нужно стучитесь в личку, сброшу фото домов, района . 

К сожалению, я не разобрался, где там троллейбусы ходят, но до маршрутки действительно не очень далеко(в зависимости от шага
 К сожалению, я не разобрался, где там троллейбусы ходят, но до маршрутки действительно не очень далеко(в зависимости от шага