Кстати да, 122 ФЗ - это пример того, как можно отменять льготы и принимать законы , ухудшающие положение граждан. Зурабову он на страшном суде думаю зачтется.122-ФЗ тому подтверждениеА именно ст. 4 ГК ..., а также ст. 55 Конституции ...

Кстати да, 122 ФЗ - это пример того, как можно отменять льготы и принимать законы , ухудшающие положение граждан. Зурабову он на страшном суде думаю зачтется.122-ФЗ тому подтверждениеА именно ст. 4 ГК ..., а также ст. 55 Конституции ...
Ну если он ухудшал фактически почему тогда нет ни одной жалобы? Где, хотя бы, отрицательные решения судов? Где решение Страстбургского суда?это пример того, как можно отменять льготы и принимать законы , ухудшающие положение граждан.
Вот Вам и новые оклады: http://www.ng.ru/Во вторник (29/06/10) президент Дмитрий Медведев представил правительству свое Бюджетное послание. В нем он выделил приоритеты, исходя из которых будет верстаться главный финансовый документ страны на 2011-2013 годы. Все социальные обязательства должны быть выполнены, несмотря ни на что. Зарплаты бюджетников и довольствие военнослужащих поднимут, армия получит новую технику."Что до военных" - С 1 апреля 2011 года на 6,5% вырастет денежное довольствие военнослужащих и приравненных к ним лиц ... - к концу этого года должны быть выполнены старые обязательства по обеспечению нуждающихся солдат и офицеров собственным жильем, к 2012 году - служебными квартирами.
Вот Вам и новые оклады:http://www.ng.ru/nvo/2010-10-22/2_budget.html#Во вторник (29/06/10) президент Дмитрий Медведев представил правительству свое Бюджетное послание. В нем он выделил приоритеты, исходя из которых будет верстаться главный финансовый документ страны на 2011-2013 годы. Все социальные обязательства должны быть выполнены, несмотря ни на что. Зарплаты бюджетников и довольствие военнослужащих поднимут, армия получит новую технику."Что до военных" - С 1 апреля 2011 года на 6,5% вырастет денежное довольствие военнослужащих и приравненных к ним лиц ... - к концу этого года должны быть выполнены старые обязательства по обеспечению нуждающихся солдат и офицеров собственным жильем, к 2012 году - служебными квартирам
Значит к 1 апреля распоряженцев точно не будет. А тут ещё слухи о внесение изменений в закон о Статусе "уволнять без жилья с оставлением в списках ДЖО" как раз к марту.С 1 апреля 2011 года на 6,5% вырастет денежное довольствие военнослужащих и приравненных к ним лиц ..
с чего Вы это взяли? У нас люди в распоряжении не одно повышение ДД пережили.Значит к 1 апреля распоряженцев точно не будет.
Сами подумайте зачем государству это делать с 1 апреля, чтобы платить ненужным распоряженцам, могли бы объявить и с сентября 2011. Да ёщё один довод- к марту месяцу многие крупные стройки для военных будут по планам завершены.с чего Вы это взяли? У нас люди в распоряжении не одно повышение ДД пережили
Это были единицы, о них мало кто вспоминал, а сейчас такая громада, государство заинтересовано очень побыстрее сбагрить.У нас люди в распоряжении не одно повышение ДД пережили
согласен на все 100% Все кричат- а в суд никто не идётНу если он ухудшал фактически почему тогда нет ни одной жалобы? Где, хотя бы, отрицательные решения судов? Где решение Страстбургского суда?
даже к бабке не ходи.Будет также, как и с жильем до конца 2010 года
ерунда. Где они денег столько найдут?а также к председателю правительства по вопросам увеличения денежного довольствия военнослужащих и военных пенсий, предлагая, в частности, распространить действие нового закона на всех «силовиков».
Согласен с Вами!Удивляться не приходится! 50 тыс. распоряженцев зависли, причем большинство из них - молодежь выпуска после 1998 г. - т.е. поимевшие право на квартиру при увольнении по ОШМ. Мы же знаем, что было в очереди 90 тыс. чел., а после реформ стало 140 тысяч. Это перебор в квартирах и будут ликвидировать, загоняя распоряженцев на равные должности. А прикрывает АЭС увеличение созданием "военно-космической обороны"
http://www.prime-tass.ru/news/0/{D1491E ... 0AAF6}.uif
Сегодня весь день обсуждали планируемое повышение ДД, но к вечеру прошла инфа, что с 1.1.12 будет повышение не сразу, а поэтапно, так как на резкое повышение и ДД и пенсий денег нет. Кто знает это правда или домыслы?
Встречал инфу, что сия реформа денежного довольствия планировалась\планируется на период 2012-2020гг. Об этапности можно только гадать.Сегодня весь день обсуждали планируемое повышение ДД, но к вечеру прошла инфа, что с 1.1.12 будет повышение не сразу, а поэтапно, так как на резкое повышение и ДД и пенсий денег нет. Кто знает это правда или домыслы?
Да, хорошо быть лейтенантом! Но,я уже капитан.. А про нас ни слова. Все лейтенанты, выпускники 2012 и т.д. Наверняка, тот проект закона о новом ДД уже заточили под выпускников с 2012 года. А остальные ??? Лейтенант - это что ПИК карьеры кадрового офицера?? Хорошо, если они в своем (заточенном на 01.01.2012г.) законе и других офицеров, прапорщиков и сержантов не забыли.. Да и 50 тыр. лейтенант будет получать при условии: если он спортсмен, отличник и т.д. да еще и служит не в штабе а на ВВТ и входит в состав боевого расчёта?? Да и плановых повышений я думаю 3-5 лет не предвидеться.. А через это время купить на 50 т.р. можно будет не так много..Оно так в среднесрочном планировании бюджета и расчитано + льготы и компенсации уберут, квартиры в натуре новым летёхам уже не видать. Ипотека - основа крепкой семьи ( я имею ввиду армию), "Кабала" в простонародии. Служи за 2.5 млн. руб 20 лет. и все время ходи на цирлах, чтобы не дай бог не пнули коленом под зад. Да и увольнений по ОШМ уже не будет.С января 2012 года в Вооруженных силах России начнет действовать новая система денежного довольствия. Действующих военных и военных пенсионеров ждет существенная прибавка.Обязательства государства должны быть исполнены". С 2012 года лейтенант в Вооруженных силах будет получать 50 тысяч рублей.
Уже было хорошо году в 2001-02, когда пенсионные надбавки отобрали у старослужащих и отдали лейтенантом в качестве прогрессирующей надбавки за выслугу лет в первые годы службы. Но супер-профи не получилось...Да, хорошо быть лейтенантом
Офицеров еще как-то, поскольку в большинстве рост идет до майора-подполковника, а вместе с ним и рост должностного оклада и оклада по званию. Остальные категории лишены такой возможности и с увеличением на 5%, потом еще 6% и т.д. в рублях разрыв доходов увеличивается, наступает момент когда сержанты начинают убегать.Хорошо, если они в своем (заточенном на 01.01.2012г.) законе и других офицеров, прапорщиков и сержантов не забыли..
У нас давно уже мичманов по ОШМ не увольняют из-за дикого некомплекта, как я понимаю неофициальная указива. Пугают увольнением по НУК. Мне скоро сие предстоит, поглядим что получится.ОШМщиков параллельными переводами на эти должности реально пугать..
Наверное все продумано. Молодых ОШМ-щиков на эти должности, да тех офицеров кто на сержантских: ЗАБОТА О ЛЮДЯХ. Да еще пока они служат можно с квартирным вопросом потянуть: смотрите сами -у большинства выслуга 12-15лет, по ОШМ - жилье вынь да полож, или служи сынок, родина о тебе помнит, жилье получишь после 20календ.А они ещё 70 тыс. бездомных наберут. Полный бред для новобранцев!!
Я то же так думаю. "Получать" (а ведь так было сказано в эфире) - это не "оклад"Да и 50 тыр. лейтенант будет получать при условии: если он спортсмен, отличник и т.д. да еще и служит не в штабе а на ВВТ и входит в состав боевого расчёта??
Это информация или предположение?Да и увольнений по ОШМ уже не будет.
Тут, думаю, только тех, кто ещё первые месяцы сидит. Закон иного пока, IMHO, не позволяет. После 6 месяцев не "в распоряжении" (до принятия решения о дальнейшем служебном предназначении), а просто продление выплаты ДД.Да и еще для того, чтобы ОШМщиков параллельными переводами на эти должности реально пугать..
Это что - снизили?!Помню точно при уволнении 5 окладов
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя