А если нет? Я тут ка то судился с одним по поводу служебного. От отца выписался ему отказали. Отказ и был обоснован тем что право пользования не утрачено. Говорю нужно в суд подавать. Подали суд указал на злоупотребление. Говорю пока ничего не предпринимать. Ждём. В крайнем случае через 3 лет можно пробывать по аналогии применять ст.53 ЖК РФ. Через некоторое время опять обращается: Я нашёл другого юриста он мне посоветовал теперь подать в суд на отца что бы он прописал. Суд откажет и укажет что право пользования утрачено, так как сам выписался. Что делать, суд удовлетворил иск и обязал отца не чинить препятствие в пользовании жилым помещением?QR_BBPOST Адвокат говорит что откажут
Что я ему мог ответит кроме как это Вам теперь у того юриста нужно спрашивать. Так и у Вас а что делать будете если не откажет суд? Адвокат ваш этот вариант не просчитывал? Я Вам просчитаю. Суд иск удовлетворяет и жена ваша получает права на проживание. Тогда как при подачи иска тёщей об утрате права пользования шансов больше удовлетворить иск так как добровольно выехала и намерений вселяться не имеет, на вселении не настаивает. Даже если почувствуете что суд намерен отказать в иске есть возможность иск признать. В иске жены она сама настаивает на праве пользования и вероятность удовлетворения такого иска гораздо выше чем вероятность отказа в иске тещи об утрате права пользования. Замечу возможность уменьшения не обсуждаю, поскольку она на данный момент не исключается и при утрате права пользования. Оценивал исключительно право пользования и его утрату.

), любые хотелки ДЖО, не предусмотренные НПА, должны посылаться лесом, ибо НИКОГДА не принесут никакой пользы военному. Запрашиваются они исключительно, чтобы НАВРЕДИТЬ военному, обратных примеров нет.
 ), любые хотелки ДЖО, не предусмотренные НПА, должны посылаться лесом, ибо НИКОГДА не принесут никакой пользы военному. Запрашиваются они исключительно, чтобы НАВРЕДИТЬ военному, обратных примеров нет.