Зато с буквами всякими устраивать автопробеги мастера

Не положено.военный пенсионер являюсь инвалидом 3-й группы по заболевании полученной в период прохождения военной службы.ветеран БД.(получаю от ПФ -3481.85р.) .положено ли мне получать надбавку за инвалидность?
[
Чисто популистский жест. Данный законопроект не дойдет до слушаний. Разумеется, это мое личное мнение, но зная "законопроекты" этой клоунской партии понимаешь их цель.Ветеранов боевых действий могут освободить от НДФЛ
12 октября депутат от фракции ЛДПР Алексей Журавлев внес в Госдуму законопроект о частичном освобождении ветеранов боевых действий от налога на доход физических лиц.
Новости есть по теме? Кто в курсе событий?
[
https://sozd.duma.gov.ru/bill/210985-8verton интересовался:
12 октября депутат от фракции ЛДПР Алексей Журавлев внес в Госдуму законопроект о частичном освобождении ветеранов боевых действий от налога на доход физических лиц ....
Чисто популистский жест. Данный законопроект не дойдет до слушаний. Разумеется, это мое личное мнение, но зная "законопроекты" этой клоунской партии понимаешь их цель.Ветеранов боевых действий могут освободить от НДФЛ
12 октября депутат от фракции ЛДПР Алексей Журавлев внес в Госдуму законопроект о частичном освобождении ветеранов боевых действий от налога на доход физических лиц.
Новости есть по теме? Кто в курсе событий?
[
[
Соответственно и алименты. На сколько я помню ранее, с выплат не обремененных ндфл алименты не платились...10.11.2022
Мобилизованные не будут платить НДФЛ с выплат за участие в СВО. Законопроект с поправками в Налоговый кодекс одобрен Госдумой
Президент России Владимир Путин 4 ноября подписал закон, которым добровольцы приравниваются к военнослужащим и могут рассчитывать на льготы и соцгарантии. Документ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.А добровольческие формирования как то устаканены в правовом поле? Для начала...
[
В каком НПА написано, что с выплат мобилизованным не обремененных ндфл алименты не платятся?Соответственно и алименты. На сколько я помню ранее, с выплат не обремененных ндфл алименты не платились...10.11.2022
Мобилизованные не будут платить НДФЛ с выплат за участие в СВО. Законопроект с поправками в Налоговый кодекс одобрен Госдумой
[
В каком НПА написано, что с социальной выплаты мобилизованным алименты не берутся ?С социальных выплат алименты не берутся.
Ну и ндфл тоже.
[
Проезд в метро для проживающих в Москве и Московской области вбд бесплатный.Вместо льгот вбд получают едв. Там есть статья бесплатный проезд. Можно получить бесплатный проезд в Москве вместо денежной компенсации?
[
Льгота эта и есть дополнительный отдых ВБД.Здравствуйте Ветераны! Подскажите по вопросу. Работаю уже в гражданской организации, взял отпуск без сохранения З П, по льготе. Слышал что в военкомате можно получить компенсацию, так - ли это? Если кто в теме подскажите какие документы нужно предоставить, и чем это регламентируется?
[
Ясно, благодарю.Льгота эта и есть дополнительный отдых ВБД.Здравствуйте Ветераны! Подскажите по вопросу. Работаю уже в гражданской организации, взял отпуск без сохранения З П, по льготе. Слышал что в военкомате можно получить компенсацию, так - ли это? Если кто в теме подскажите какие документы нужно предоставить, и чем это регламентируется?
[
Никаких "компенсаций" нет.
[
ДаВ пенсионном удостоверении ?но без отметки о льготах
[
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: 162016, Bing, mlSergeant, SHVB, YandexBot, Игорь_62 и 25 гостей