Непрочитанное сообщение nlm » 05 апр 2024, 16:00
А бывает и так: мониторишь-мониторишь после изменений, вносимых в полетные программы (тип самолета, перевозчик Аэрофлот/Россия, номер рейса и даже время вылета), старательно раз за разом, если место изменилось, "усаживаешь" себя на удобные, за сутки проходишь регистрацию и, имея электронный посадочный талон, в аэропорту еще раз при сдаче багажа проходишь регистрацию и получаешь "картонный", вдруг уже ПРИ ПОСАДКЕ в самолет работник перечёркивает ручкой указанное в посадочном талоне место и от руки вносит новое. В позапрошлом году со мной впервые такое произошло. Честно говоря, я даже не обратила внимание на то, что что-то вписали в посадочный талон. И только после того, как я расположилась на СВОЕ́М месте, подошла молодая, но не юная дама и сказала, что я заняла ее место. И только, достав свой посадочный талон, я обнаружила, что при посадке в самолет мне исправили ряд (на последний, у туалета с не откидывающейся спинкой) и место (посередине). Я, конечно, наотрез отказалась пересаживаться, т.к. у меня были сохранены все истории изменений полетной программы, где были указаны ряд и место, а также два посадочных талона (электронный за сутки до вылета и фирменный при личной регистрации в аэропорту). На настойчивые предложения стюарда пересесть категорично потребовала пригласить представителей Аэрофлота и полиции. После этого от меня отстали. После пережитого стресса пришлось выпить разных таблеток, чтобы привести себя в нормальное состояние. Хотела по прилёту предъявить Аэрофлоту по полной программе претензию, но пожалела себя, не стала в очередной раз вспоминать пережитую стрессовую ситуацию. Хотя, наверное зря. А всю историю той полетной программы (электронные маршрутные квитанции, электронный за сутки и фирменный посадочные талоны) на всякий случай сохранила. Одновременно взяла себе на заметку, что и непосредственно при посадке в самолёт, нужно внимательно следить за всеми действиями работников аэропорта.
Перечеркнули номер ряда и место 9с и написали ручкой 30b (самый последний ряд у туалета с фиксированной спинкой, место посередине, как потом выяснилось, между двумя мужчинами).
-
Вложения
-

-