это не секрет, что в чайниках недобросовестные люди стирают носки.
п.с. так то тоже всегда с собой кипятильничек берём и специальную емкость для кипячения из нержавейки, на две кружки... даже не знаю, как её назвать, эту ёмкость
это не секрет, что в чайниках недобросовестные люди стирают носки.
А как кипятильник может ржаветь?Кто-нибудь знает, существуют ли маленькие кипятильники из НЕРЖАВЕЙКИ? Надо готовиться, а обыкновенный кипятильник ржавеет почти сразу
[
Мы купили на озоне складной электрический чайник. Очень удобно, места занимает не много, лёгкий, закипает быстро, на 2 чашки хватает. Испытали а лазурном береге все нормально.А для меня открытие, городские на танцах в Сакском санаторииВероятно, это было в другой стране, также как и свободный вход на территорию санатория Крым....
Второй корпус для меня совсем неуютный, не нравится. И да, корпус вполне реально поменять, не раз меняла.
Кто-нибудь знает, существуют ли маленькие кипятильники из НЕРЖАВЕЙКИ? Надо готовиться, а обыкновенный кипятильник ржавеет почти сразу
[
Это, видимо, не "обыкновеный", а какой-нибудь дешёвский, китайский.. Обыкновенный, российский, ГОСТовский не ржавеет, причём есть модели на чашку 300 Ваттные, мощные.. Если так хочется пить(не знаю, там и шиповник всегда дают и жратвы много, но все равно нехватчиков тьма)), то можно самому сколхозить "солдатский" из лезвий(подковок или любого другого подручного материала ), спичек, ниток и проводов. Но вода будет иметь железистый привкус, автоматы должны быть достаточно мощные и без подготовки использование не рекомендованоДа запросто может....
[
И зачем я только это сделалНаберите в яндексе
По мне, так нет щас ничего особо хорошего в Крыму. Нахожусь щас в санатории Ялта. Кафешки даже в центре Ялты закрываются. Как и легендарный Арго, Апельсин..... Людей 2 года после начала войны было резко мало... Во многих местах разруха и запустение. К примеру, закрыты(заварены) буквально все пляжи Ливадии-ближацший пригород Ялты , под Ливадийским дворцом. Не работают там ни одно кафе и тп....Но цены по городу ломят!Господи, как красиво рассказываете про Крым, может попробовать вписаться в какой-нибудь санаторий ( Крым к примеру).
[
Вставлю и свои «пять копеек».По мне, так нет щас ничего особо хорошего в Крыму. Нахожусь щас в санатории Ялта. Кафешки даже в центре Ялты закрываются. Как и легендарный Арго, Апельсин..... Людей 2 года после начала войны было резко мало... Во многих местах разруха и запустение. К примеру, закрыты(заварены) буквально все пляжи Ливадии-ближацший пригород Ялты , под Ливадийским дворцом. Не работают там ни одно кафе и тп....Но цены по городу ломят!Господи, как красиво рассказываете про Крым, может попробовать вписаться в какой-нибудь санаторий ( Крым к примеру).
[
Пляж санаторский закрыт. Ну сделайте вы заход сверху, а не с разрушенной набережны! Ведь все остальные пляжи , за санаторием работают!Галька на месте. Каменюк нет.....Врача видел один раз! Процедуры по минимуму-Одна!))) Впрочем и в прошлогодней Авроре тоже врача 3 недели не видел,... Единственно, Виктор, вечерами своей музыкой спасает.... Собачке его памятник поставили, с неделю назад открытие было....
[
Были в августе этого года, как то не заметили, что народу стало меньше. На набережной и ул Пушкинской вечером не протолкнуться, в кафешках очередь.Был в сан Ялта и в самый ковидный 20г и ранее. Людей было существенно больше.
Именно после начала войны и отмены авиасообщений был резкий спад.
В этом году люди стали возвращаться в Крым.
Но некая обветшалость и отсутствие денег для развития , явно прослеживается...
[
Мнение с другой стороны. С середины августа по середину сентября отдыхала в Партените. Сейчас живу у друзей в Севастополе. За это время мобильный интернет оператора «Волна» НИ РАЗУ не пропадал. Да, он плохой. Да, он медленный. Да, карта покрытия сигналом очень слабая. Но он есть всегда. Wi-Fi в Партените работал тоже без сбоев! Про такси. Если вы поставите в приложении агрегатора «Волна» или «Максим» способ оплаты «картой», то на 90% машина к вам просто не приедет! Таксисты признают только НАЛ или (после уговоров) переводом. Давно сделала вывод что в Крыму нужно иметь «своего таксиста» в каждом регионе полуострова.Информация для тех, кто только собирается ехать в Крым. Я из вашего числа, и поэтому вчера вечером зашел на сайт крымского агрегатора такси и сделал онлайн-заявку на трансфер от ж/д вокзала до санатория. До сегодняшнего обеда от них ни слуха, ни духа. Нет ни смс-ки, ни письма на почту. После обеда сам позвонил в фирму и в ходе разговора с оператором выясняется следующее. В Крыму регулярно, каждую ночь, примерно, с 11-12 часов ночи и до 6-7 часов утра отключается интернет. ВЕСЬ. И мобильный и проводной. И, видимо, моя онлайн-заявка, поданная в этот период, и канула в пучину сети. Но такси-то ладно, я без проблем и по телефону заявку продублировал. Но, надо учитывать то, что ночью можно рассчитаться, что за такси, что в магазине, только наличными. Днем без проблем принимают карты.
И я ещё вот что подумал, а что будет с нашими заявками в крымские санатории поданные ночью 1 ноября? То же канут в пучину интернета? Да... Засада…
Сразу оговорюсь, информация про интернет в Крыму у меня только со слов девушки-оператора и если кто сейчас отдыхает в крымских санаториях, пожалуйста, проясните ситуацию.
[
Пользовался несколько раз В Крыму, в этом мае, такси "Максим" через приложение (оплата картой) - никаких проблем не было...Про такси. Если вы поставите в приложении агрегатора «Волна» или «Максим» способ оплаты «картой», то на 90% машина к вам просто не приедет! Таксисты признают только НАЛ или (после уговоров) переводом. Давно сделала вывод что в Крыму нужно иметь «своего таксиста» в каждом регионе полуострова.
[
Поделюсь своим опытом, как добирался из аэропорта или ж\д вокзала Симферополя в Ялту.Информация для тех, кто только собирается ехать в Крым. Я из вашего числа, и поэтому вчера вечером зашел на сайт крымского агрегатора такси и сделал онлайн-заявку на трансфер от ж/д вокзала до санатория. До сегодняшнего обеда от них ни слуха, ни духа. Нет ни смс-ки, ни письма на почту. После обеда сам позвонил в фирму и в ходе разговора с оператором выясняется следующее. В Крыму регулярно, каждую ночь, примерно, с 11-12 часов ночи и до 6-7 часов утра отключается интернет. ВЕСЬ. И мобильный и проводной. И, видимо, моя онлайн-заявка, поданная в этот период, и канула в пучину сети. Но такси-то ладно, я без проблем и по телефону заявку продублировал. Но, надо учитывать то, что ночью можно рассчитаться, что за такси, что в магазине, только наличными. Днем без проблем принимают карты.
И я ещё вот что подумал, а что будет с нашими заявками в крымские санатории поданные ночью 1 ноября? То же канут в пучину интернета? Да... Засада…
Сразу оговорюсь, информация про интернет в Крыму у меня только со слов девушки-оператора и если кто сейчас отдыхает в крымских санаториях, пожалуйста, проясните ситуацию.
[
Господи, ну какую чушь только не напишут и не расскажут! Только что вернулись из Ялты. Интернет есть ВСЕГДА! КРУГЛОСУТОЧНО!Вот горячую воду в санатории отключают с 23 до 6 утраИнформация для тех, кто только собирается ехать в Крым. Я из вашего числа, и поэтому вчера вечером зашел на сайт крымского агрегатора такси и сделал онлайн-заявку на трансфер от ж/д вокзала до санатория. До сегодняшнего обеда от них ни слуха, ни духа. Нет ни смс-ки, ни письма на почту. После обеда сам позвонил в фирму и в ходе разговора с оператором выясняется следующее. В Крыму регулярно, каждую ночь, примерно, с 11-12 часов ночи и до 6-7 часов утра отключается интернет. ВЕСЬ. И мобильный и проводной. И, видимо, моя онлайн-заявка, поданная в этот период, и канула в пучину сети. Но такси-то ладно, я без проблем и по телефону заявку продублировал. Но, надо учитывать то, что ночью можно рассчитаться, что за такси, что в магазине, только наличными. Днем без проблем принимают карты.
[
Добрый день!Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста: на сайте санатория "Крым" изменилась электронная почта - orp.vscrimea@yandex.ru на orp@sancrimea.ru. Почты orp.vscrimea@yandex.ru нет, письма отправлять на адрес: orp@sancrimea.ru ???
Заранее благодарен за ответ.
[
Спасибо за актуальную информацию.Добрый день!Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста: на сайте санатория "Крым" изменилась электронная почта - orp.vscrimea@yandex.ru на orp@sancrimea.ru. Почты orp.vscrimea@yandex.ru нет, письма отправлять на адрес: orp@sancrimea.ru ???
Заранее благодарен за ответ.
[
Актуальная рабочая почта отдела распределения путевок ВС "Крым" - orp@sancrimea.ru
В августе-сентябре вел с ними переписку. Отправлять документы именно на эту почту.
[
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: Irons и 19 гостей