Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#24091Я меня было 2 раза отказа при норм. С документами.Если все нормально с документами которые прикрепили, то однозначно выделят путевку.А если на сайте подал заявку. Пришло на почту письмо с отметкой "Документы приняты", это ещё ни чего не значит?
Могут и не предоставить? Отказывали кому то уже после такого?
[
[
#24092Вот и мы ожидаем такого.
Что то затаились с Уведомлением.
Пришлют какую нибудь отмазу, типа не тот профиль
- Владимирыч...
- Заслуженный участник
#24093Не настраивайтесь на негатив. Не притягивайте отрицательный ответ.Вот и мы ожидаем такого.
[
-
- Заслуженный участник
#24094- это всё Ваши фантазии. На самом деле:nlm......
[
[
... Поскольку удовлетворят только одну заявку, то путевки в другие санатории улетят "якобы" (догадайтесь сами - куда) в "никуда".
[
Более того, санатории в первый день придерживают пользующиеся бОльшим спросом категории номеров. Здесь можно только фантазировать - почему? Возможно, выкладываются к распределению позже. Возможно, участвуют в непубличной системе распределения (бронирования)... Сие нам неизвестно. Можно только гадать и фантазировать на эту тему...Masha Crimskay
вообще, если не удалось забронировать 01 ноября, то надо в первую неделю ежедневно и по нескольку раз заходить на сайт ВЗ, места на лето появляются...
#24095"Не настраивайтесь на негатив. Не притягивайте отрицательный ответ"
Такое возможно? Чему -быть, тому не миновать.
Притягивай - не притягивай, там уже в стопочку нужную заявление попало.
Ждём...
Ждём...
#24097Александр412, Думаю, что Вы не отрицаете, что после активации поля "отправить" места автоматически исчезают из базы? А дальше, я не полностью согласна с формулировкой Вашего поста, т.к. после отказа по понятным причинам можно только ПРЕДПОЛАГАТЬ, а НЕ ФАНТАЗИРОВАТЬ на тему вернутся они (места) после небыстрого рассмотрения или нет в базу подлежащих бронированию номеров. И если вернутся, то все или лишь частично? И да, после 1 числа заинтересованным лицам есть смысл мониторить сайт, т.к. что-то может быть выложено дополнительно и какие-то даты/номера повторно восстановятся в базе данных. Но все или не все - вопрос/предположение, а не фантазия. В силу возраста многие из нас уже давно расстались с иллюзиями и фантазиями, и потому предпочитают на все смотреть реально.
#24098Не должно такого быть,профиль проверяется при вводе МКБ,справки уже за столько лет без ляпов,место забронировано,все придет,Аврора всегда последняя,пока все дубли отвалятся"Не настраивайтесь на негатив. Не притягивайте отрицательный ответ"
Ждём...
[
-
- Заслуженный участник
#24099Прекращайте выкручиваться:Александр412, Думаю, что Вы не отрицаете, что после активации поля "отправить" места автоматически исчезают из базы? А дальше, я не полностью согласна с формулировкой Вашего поста, т.к. после отказа по понятным причинам можно только ПРЕДПОЛАГАТЬ, а НЕ ФАНТАЗИРОВАТЬ на тему вернутся они (места) после небыстрого рассмотрения или нет в базу подлежащих бронированию номеров. И если вернутся, то все или лишь частично? И да, после 1 числа заинтересованным лицам есть смысл мониторить сайт, т.к. что-то может быть выложено дополнительно и какие-то даты/номера повторно восстановятся в базе данных. Но все или не все - вопрос/предположение, а не фантазия. В силу возраста многие из нас уже давно расстались с иллюзиями и фантазиями, и потому предпочитают на все смотреть реально.
[
... путевки в другие санатории улетят "якобы" (догадайтесь сами - куда) в "никуда"
- это как раз и есть Ваши фантазии, а не предположения.
#24100Пришло Уведомление из Дивноморского на конец августа двухместный однокомнатный ПК. Бронировал с сайта ВЗ.
Льгота-ВБД.
Льгота-ВБД.
#24101Александр412, Может, есть смысл не использовать ПОВЕЛИТЕЛЬНО-ПРИКАЗНОЙ тон: "ПРЕКРАЩАЙТЕ ВЫКРУЧИВАТЬСЯ". Я вообще-то не Ваша подчиненная, чтобы раздавать мне команды.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Всех получивших уведомления можно и нужно поздравить с успешным прохождением квеста!!!Пришло Уведомление из Дивноморского на конец августа двухместный однокомнатный ПК. Бронировал с сайта ВЗ.
Льгота-ВБД.
[
#24102Аврора только что сообщила, что документы на рассмотрении.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Это с сайта. По электронке кроме робота 1.11 ночью, тишина.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Это с сайта. По электронке кроме робота 1.11 ночью, тишина.
#24103Попасть в СКУ МО РФ будет очень легко и просто, как только введут экономически обоснованные дифференцированные цены на льготные путевки в зависимости от спроса.
Мест на ВЗ полно, кроме лета.
Мест на ВЗ полно, кроме лета.
#24104Это - да.
Не должна на ЧПК стоимость быть одинакова и в июле и в декабре.
#24106Люди! Кто караулил путевки в ночь на 1 ноября.... 1-местные номера в принципе выкладывали в свободный доступ? Хоть где-нибудь и на какой-нибудь месяц?
#24107В этом году не смотрела, но думаю, что их мог выложить только Сакский. Это если про лето и теплые края.....
#24108Я караулил Северокавказские. Одноместные были только в Пятигорском и то в январе и феврале. В Авроре и Сочинском не видел выложенных одноместных (но скриншоты не делал, не надо мне туда). Зато Марфинский выложил одноместные на весь год!, Но мне туда не надоЛюди! Кто караулил путевки в ночь на 1 ноября.... 1-местные номера в принципе выкладывали в свободный доступ? Хоть где-нибудь и на какой-нибудь месяц?
[

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#24109Лично видел в Чемитке обычный, одноместный на июнь(но она мне нах не упала))... Искал в ЛБ(в прошлом году были!) и Авроре, не было совсем.. Да, в ЛБ на июнь пришло уведомление, сегодня, в обед...Люди! Кто караулил путевки в ночь на 1 ноября.... 1-местные номера в принципе выкладывали в свободный доступ? Хоть где-нибудь и на какой-нибудь месяц?
[
#24110Глупости.Это - да.
[
Это тоже что электричество ночью дешевле, чем днём. Только ночью для нормального режима спать полагается, а не работать по дому.
Более того никто понижать стоимость зимних путевок не будет от слова совсем! Летние же льготные сравнятся по стоимости с частными санаториями..
Вы бы ещё монетизировали путевки..
- Радистка51
- Заслуженный участник
#24111Раннее были на летние месяцы дороже путевки а сейчас разве не так?
#24112ДВС ! А "Аврора" кому-то прислала уведомление?
#24113База отдыха Севастополь - вчера пришло уведомление.
-
- Заслуженный участник
#24114Всем привет!
Сослуживец отзвонился - получил уведомление в санаторий "Ялта" (от эл. почты санатория) на июль месяц. Посылал заявку только по эл. почте в санаторий в 00 ч 00 мин 1.11.2024.
Сослуживец отзвонился - получил уведомление в санаторий "Ялта" (от эл. почты санатория) на июль месяц. Посылал заявку только по эл. почте в санаторий в 00 ч 00 мин 1.11.2024.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#24115Я понимаю, если бы такое сказал человек начала 20го векаГлупости.
Это тоже что электричество ночью дешевле, чем днём. Только ночью для нормального режима спать полагается, а не работать по дому.
[

#24116Те кто имеет много вещей и посуды, точно не маются с тарифами ЖКХ.. вода в котле должна греться постоянного, а не только ночью.. никогда ещё власть не давала простолюдинам жить хорошо. И не даст..
-
- Участник
#24117Да в Аврору уже знакомая получила,одноместный смежный,я видела в Янтаре,тоже одноместные смежныеЛюди! Кто караулил путевки в ночь на 1 ноября.... 1-местные номера в принципе выкладывали в свободный доступ? Хоть где-нибудь и на какой-нибудь месяц?
[
#24118Получила на эл.почту в 2 ч. ночи по мск времени весточку из Кисловодска о выделении путевки на июнь. Бронировала только на сайте. По ночам тоже работают?
#24119Радует, что из Авроры начали приходить уведомления. Мы, видимо, в "запале" не увидели, что на ВЗ в Аврору были и одноместные смежные номера. Или Ваша знакомая по электронке отправляла заявление?Да в Аврору уже знакомая получила,одноместный смежный,я видела в Янтаре,тоже одноместные смежныеЛюди! Кто караулил путевки в ночь на 1 ноября.... 1-местные номера в принципе выкладывали в свободный доступ? Хоть где-нибудь и на какой-нибудь месяц?
[
[
#24120Вчера в 19.15 получили уведомление в ЗБ на июль, даты как и просили, 2х местный ПК. Сработала заявка с сайта ВЗ, оформила отказ, так как в июле месяце уже не сможем по работе. Отправила на август на ВЗ туда же, по электронке в Дивно и ЗБ на август 1.11 в 00.00, ответы от робота пришли почти сразу. Посмотрим, что дальше будет..
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»