ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
vek,Olga-t Вы случайно не были в нашем доме?Хоть какие-то изменения происходят.Мы были недели 3-4назад,часть подъездов была закрыта,а в третьем подъезде что-то делали выше 12 этажа.На всех общественных балконах было полно мусора.Если у вас есть какая-то информация поделитесь
ул.Савицкого 16/1
"Счастлив тот,кто счастлив у себя дома"
Во вторник планируем вылазку к дому. Кто нибудь поедет? Может пересечёмся?
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
Состоялось заседание жилкомиссии в УРЖП, теперь жду выписки. Как мне сказали неделя- две недели.
Хорошо когда собака - друг, но плохо когда друг - собака...!!!
ukrainetz, а какая у вас квартира 3-ка или 2-ка
ул.Савицкого 16/1
Quote (Lesya)230?"200px":"auto");">ukrainetz, а какая у вас квартира 3-ка или 2-ка
И какой подъезд?
И какой подъезд?
А знаешь, все еще будет ....
Савицкого,16/1
Савицкого,16/1
Я так понимаю, есть первые жильцы!!!!!!!!!! Вчера наши друзья ночевали в своей квартире, в красном доме под кирпич (не помню адреса, увы). Надули матрасы и спали . Подробности пока не знаю, муж вечером к ним поедет, а я в бегах... от проблем, на морях с дочкой... Народ, лёд тронулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Раньше была НИнаГ, не могу восстановить пароль, увы!
-
- Постоянный участник
vani, счастье то какое! Хоть кто-то уже в своей квартире! Поздравляем новоселов!
ул.Брусилова д.15 к.1
-
- Участник
седьмой этаж, трешкаДобавлено (2008-06-13, 16:01)
---------------------------------------------
а у вас?
а у вас?
vani, Молодцы! Хоть кто-то отдыхает по человечески! А я в этом году отпуск провожу в ожидании квартиры... Съездить на родину в Ригу - слишком дорогое удовольствие , отпускные пойдут на обустройство... Надо дверь ставить железную и т. д. и т. п. Всё начинать с нуля...
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
-
- Участник
Olga-t,
у нас 17трешка направоДобавлено (2008-06-13, 18:47)
Olga-t,
у вас дети какого возраста?
у нас 17трешка направоДобавлено (2008-06-13, 18:47)
Olga-t,
у вас дети какого возраста?
Quote (Аннушка)230?"200px":"auto");">! А я в этом году отпуск провожу в ожидании квартиры...
Это же классное ожидание,можно пожертвовать одним отпуском,а потом наслаждаться в своей квартире Желаю Вам побыстрее получить заветные ключики.
Это же классное ожидание,можно пожертвовать одним отпуском,а потом наслаждаться в своей квартире Желаю Вам побыстрее получить заветные ключики.
ул.Савицкого 16/1
-
- Участник
Lesya, olgaaf1964, Спасибо за поддержку!!! А дело за ключами и осталось!!! Скоро уже, скоро наше долгожданное будет. Достроят, обустроимся все. Начнётся новая жизнь, новые стремления, знакомства, друзья. Отлично!!!
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
Quote (Аннушка)230?"200px":"auto");">Скоро уже, скоро наше долгожданное будет
Так хочеться чтобы этот процесс двигался чуть-чуть быстрее,наши документы ещё в КЭО,думаю ещё месяц,не раньше.
Так хочеться чтобы этот процесс двигался чуть-чуть быстрее,наши документы ещё в КЭО,думаю ещё месяц,не раньше.
ул.Савицкого 16/1
Lesya, Месяц держать их не будут. Конечно, хочется, чтоб побыстрее!!! Потерпите чуток, не долго осталось...
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
Quote (Аннушка)230?"200px":"auto");">vani, Молодцы! Хоть кто-то отдыхает по человечески! А я в этом году отпуск провожу в ожидании квартиры...
Аннушка, радуйтесь, что вы не в отпуске! Это ж какое счастье, получение своей квартиры!!! Поздравляю от всей души!!! Чесное слово, я б лучше в загазованной Москве отпуск провела, если б надежда была... Хотя, на море хорошо!!!
Дорогие, я за вас накупаюсь и позагораю чуток, а вы, когда в своё въедите, киньте богу мыслишку о нашей хатке...
Уж очень хочется стать вашей соседкой...
Аннушка, радуйтесь, что вы не в отпуске! Это ж какое счастье, получение своей квартиры!!! Поздравляю от всей души!!! Чесное слово, я б лучше в загазованной Москве отпуск провела, если б надежда была... Хотя, на море хорошо!!!
Дорогие, я за вас накупаюсь и позагораю чуток, а вы, когда в своё въедите, киньте богу мыслишку о нашей хатке...
Уж очень хочется стать вашей соседкой...
Раньше была НИнаГ, не могу восстановить пароль, увы!
vani, Вот, в загазованной Москве отпуск и провожу! Загорайте, купайтесь на здоровье, набирайтесь сил!!! Всё будет ОК!!! Все получим долгожданное... Уж близится час, а терпенья нет...
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
Уважаемые форумчане! Наша семья (военнослужащие) получает квартиру в Щербинке, но так как родственники живут на севере области, хотели бы рассмотреть варианты обмена квартиры в Щербинке на квартиру в мкр Северный. Хотелось бы узнать мнение более осведомленных людей о целесообразности такого обмена (объективно это равноценные районы или какой-то более предпочтителен?). И может быть кто-то подскажет ссылочку на такой же форум по мкр Северный.
S_Irena, У нас родственники живут на северо-западе Москвы, но мы туда менять не будем. В Щербинке до метро ближе, да и финансы на обмен нужны немалые. Решили остаться в Щербинке!
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
-
- Постоянный участник
Уважаемые соседи! Говорят нашу Щербинку опять по телеку показывали. Видел кто репортаж?
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Аннушка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">LAP, по нашим домам (про сдачу) пока тишина...
Теперь я под своим старым Ником Lagap . Реанимация прошлав успешно. Сегодня буду уточнять все с самого начала, по всем инстанциям снизу вверх.
Теперь я под своим старым Ником Lagap . Реанимация прошлав успешно. Сегодня буду уточнять все с самого начала, по всем инстанциям снизу вверх.
Lagap, Ждём от Вас новостей. Завтра поедем попробуем свою квартиру посмотреть. Должны же пустить, документы на неё есть. Мы в отпуске, хотелось бы перебраться уже в своё выстраданное... На Пражской какой то центр есть, где всё для дома. Поедем завтра на разведку. отпишусь потом что есть, какие цены.
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
-
- Постоянный участник
Quote (Аннушка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На Пражской какой то центр есть, где всё для дома. Там по моему "Электронный рай".... в этом центре есть все. И мебель, и бытовая техника, и даже кажется для ремонта....
ул.Брусилова д.15 к.1
Ура! Наши документы прошли через заседание, все в порядке, ждем Выписку из Распоряжения.
И еще, в воскресенье президент Дмитрий Медведев подписал закон, разрешающий приватизировать квартиры гражданам, которые получили свое жилье по социальному найму после 1 марта 2005 года, т.е. после даты вступления в силу нынешнего Жилищного кодекса (ЖК). Согласно действовавшим до вчерашнего дня положениям статьи 4 закона «О приватизации жилищного фонда в РФ» у них такого права не было.
И еще, в воскресенье президент Дмитрий Медведев подписал закон, разрешающий приватизировать квартиры гражданам, которые получили свое жилье по социальному найму после 1 марта 2005 года, т.е. после даты вступления в силу нынешнего Жилищного кодекса (ЖК). Согласно действовавшим до вчерашнего дня положениям статьи 4 закона «О приватизации жилищного фонда в РФ» у них такого права не было.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Там по моему "Электронный рай".... в этом центре есть все. И мебель, и бытовая техника, и даже кажется для ремонта....
Да, там электронный рай - мы живем рядышком, "старик хотабыч" есть мебель, кухни, шкафы-купе, шторы, пластиковыке окна, сантехника, стоительный рынок (на другой стороне).
Да, там электронный рай - мы живем рядышком, "старик хотабыч" есть мебель, кухни, шкафы-купе, шторы, пластиковыке окна, сантехника, стоительный рынок (на другой стороне).
По поводу строительных новостей - http://www.stroi.ru/news/d1rr414393m2.html (сайт "строительный мир").
Всё о Щербинке, Кожухово и т.п. Новости, выступления того же Ресина в новостях (в т.ч. "квадратные метры")...
Многое узнавал оттуда...
Всё о Щербинке, Кожухово и т.п. Новости, выступления того же Ресина в новостях (в т.ч. "квадратные метры")...
Многое узнавал оттуда...
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
shatenka, Вы не в курсе, где можно заказать карниз для эркера? На первом месте - стальные двери, потом карнизы, чтоб шторы повесить и т.д. и т. п. А в эркер придёться заказывать, даже не представляю как и где...
Завтра будем там путешествовать.
Завтра будем там путешествовать.
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»