Трудоустройство после увольнения

Знак
Администратор
Администратор

Re: Трудоустройство после увольнения

Непрочитанное сообщение Знак » 28 мар 2025, 12:06

Толку с этих перечней? Я увольнялся когда, в службе занятости сказали просто - у нас в базе специальностей вашей нет напрочь.. Будете числиться и всё. Так у меня специальность картограф, а вот простые офицеры - им как найдут.
[
Значит ваша специальность была не востребована, странно полагать что сразу найдут и предложат. Кроме того у офицеров высшие образование, и сейчас по отдельным специальностям очень даже востребованы...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

mobikk
Заслуженный участник

Re: Трудоустройство после увольнения

Непрочитанное сообщение mobikk » 31 мар 2025, 13:15

Толку с этих перечней? Я увольнялся когда, в службе занятости сказали просто - у нас в базе специальностей вашей нет напрочь.. Будете числиться и всё. Так у меня специальность картограф, а вот простые офицеры - им как найдут.
[
Значит ваша специальность была не востребована, странно полагать что сразу найдут и предложат. Кроме того у офицеров высшие образование, и сейчас по отдельным специальностям очень даже востребованы...
[
Я написал про то, что её ВООБЩЕ не существует в гражданском перечне специальностей, а не про востребованность.
Поскольку мне полгода платили среднюю, мне это было на руку только, ходи изредка, отмечайся.

Вернуться в «НАХОЖДЕНИЕ В ЗАПАСЕ (ЛЮДСКОМ РЕЗЕРВЕ ИЛИ РЕСУРСЕ)»