Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 20 дек 2012, 17:04

Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

mprkur0
Заслуженный участник

Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)

Непрочитанное сообщение mprkur0 » Вчера, 21:08

Сайт обычно зависает, в 00.00 на почту санатория, когда сайт отвис, на него продублировать.

nlm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение nlm » Вчера, 22:01

Мы тоже в 00:00, когда сайт ВЗ находится в зависшем состоянии, отправляем на адрес эл.почты санатория заявления и ф. 070/у. Это, конечно, на всякий случай, т.к. все-таки по личному опыту и по ответам работников ОРП санаториев в приоритете бронирование на сайте. Но в этом году, когда мы с 16 августа отдыхали в Авроре, ежедневно примерно после 23 часов и до 6-7 утра интернета вообще не было. Про другие санатории СКК "Сочинский" ничего сказать не могу, хотя, можно предположить, что ситуация с интернетом во многих р-нах Сочи была примерно одинаковая. Как тогда будут поступать наши заявки, направленные на почту санаториев? Не будет ли сдвига очередности по времени их поступления на сервер?

Владр
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владр » Сегодня, 00:34

Сайт обычно зависает, в 00.00 на почту санатория, когда сайт отвис, на него продублировать.
[

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » Сегодня, 02:24

"В каждой избушке свои погремушки".
[
"Избушка" у нас одна СКК МО РФ, поэтому всё издаваемое там обязательно для выполнения на местах и даже если какая-то кастрюлеголовая ТП захотела на Вас, по лёгкому, срубить деньжат, нужно было довести до конца дело о самоуправстве (возможной взятке) на местах или не приводить здесь пример своего личного , пассивного проигрыша

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
ежедневно примерно после 23 часов и до 6-7 утра интернета вообще не было
[
:jokingly: быть такого не может... Когда у меня "нет интернета" я просто запускаю бесплатную, волшебную программку (В её основе три буквы) и вуаля, интернет тут же находится :D

Вася Ветров
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Вася Ветров » Сегодня, 02:48

Не победили. ...
Ну будем считать ничья. :)
Но в принципе я поэтому и написал ранее, что вопрос дискуссионный :oops:

UOPP
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение UOPP » Сегодня, 04:17

Как в чанатории заверрится отказом в заселении для обжалования, если они просто не заселяют?
Это если купил справку и осталось желание довести до конца свою позицию, что справка при бронировании отработала, и её срок действия при заселении значения не имеет. И при признании действий не правомерными деньги вернули.

Владр
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владр » Сегодня, 06:14

Самое хреновое конечно,
Чтобы попасть в санаторий нужно и билеты взять, а это трудно

UOPP
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение UOPP » Сегодня, 07:22

В чем трудность?
Уже на июнь 2026 продают. Может ещё не вме продали?

Александр412
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Александр412 » Сегодня, 09:55

...
[
...
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
...
... Когда у меня "нет интернета" я просто запускаю бесплатную, волшебную программку (В её основе три буквы) и вуаля, интернет тут же находится :D
[
Переведи!
Переведи.jpg

UOPP
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение UOPP » Сегодня, 10:14

И мне. Это же какие возможности откроются
Ни у кого не будет, а у меня будет.

Владимирыч...
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Владимирыч... » Сегодня, 11:40

[
"Избушка" у нас одна СКК МО РФ, поэтому всё издаваемое там обязательно для выполнения на местах и даже если какая-то кастрюлеголовая ТП захотела на Вас, по лёгкому, срубить деньжат, нужно было довести до конца дело о самоуправстве (возможной взятке) на местах или не приводить здесь пример своего личного , пассивного проигрыша
[
Есть отличное предложение: съездить в "Крым" и лично показать, как победить и довести дело до конца, не на словах, как здесь, а на деле. Потом всем расскажите. :D
Кстати, я не активно, не пассивно не проиграл. И не собирался ни играть, ни бороться с ветряными мельницами. Проиграли те, кто вынужден был идти и платить. И это не взятка, оплата официально, через кассу.
Просто рекомендую, прежде чем куда то ехать, почитать отзывы в разных источниках.

Александр412
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Александр412 » Сегодня, 13:44

[
Именно так я (как и многие здесь) последние 3 года и поступаю. При заказе путёвок на этот (2025) год произошло следующее. Это я сообщаю, как информацию к размышлению. Уведомление о выделении мне пришло в ответ на заявку, отправленную на электронную почту санатория, довольно оперативно. На сайте ВЗ информации о выделении путевок в тот период (ноябрь месяц) не было. Через какое-то время, довольно большое (1,5-2 месяца) обнаруживаю на сайте ВЗ в своём личном кабинете письмо из санатория, фрагмент которого и выкладываю:
Фрагмент письма 2.PNG
Отправлено спустя 32 минуты 43 секунды:
... :drink: ;)
... :happy:
[
... Я получил справку 70у в августе, в ноябре по ней получил уведомление, и на следующий год в сентябре приехал по этому уведомлению в санаторий "Крым". В приемном мне сказали,что моя справка 70у просрочена, и мне надо получить новую, сказали, куда обратиться и сколько это будет стоить...
[
Дебилы, бл*дь
https://yandex.ru/video/preview/1270324588186832644

Petrovich26
Участник

Непрочитанное сообщение Petrovich26 » Сегодня, 15:38

В чем трудность?
Уже на июнь 2026 продают. Может ещё не вме продали?
[
На самолет наверняка есть. Но в основном билеты невозвратные. Как то за пол года брать не резон. Да и летать многие не хотят. А вот на поезд взять билет, не легче чем путевку получить. За 90 дней в 8.00 по Москве начало продаж. Сайт глючит. Через 15-30 минут остается несколько верхних полок.

UOPP
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение UOPP » Сегодня, 17:00

Самолёт, за счёт Родины, возьмите возвратный тариф.
В Москве берите талон в воинскую кассу. Без очереди будет. Не можете сами - дайте документы родне.. Всё решаемо.
Под лежачий камень вода не течёт.

АЛЖИРЕЦ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение АЛЖИРЕЦ » Сегодня, 18:16

[
Именно так я (как и многие здесь) последние 3 года и поступаю. При заказе путёвок на этот (2025) год произошло следующее. Это я сообщаю, как информацию к размышлению. Уведомление о выделении мне пришло в ответ на заявку, отправленную на электронную почту санатория, довольно оперативно. На сайте ВЗ информации о выделении путевок в тот период (ноябрь месяц) не было. Через какое-то время, довольно большое (1,5-2 месяца) обнаруживаю на сайте ВЗ в своём личном кабинете письмо из санатория, фрагмент которого и выкладываю:
Фрагмент письма 2.PNG

Отправлено спустя 32 минуты 43 секунды:

... :drink: ;)
... :happy:
[
... Я получил справку 70у в августе, в ноябре по ней получил уведомление, и на следующий год в сентябре приехал по этому уведомлению в санаторий "Крым". В приемном мне сказали,что моя справка 70у просрочена, и мне надо получить новую, сказали, куда обратиться и сколько это будет стоить...
[
Дебилы, бл*дь
https://yandex.ru/video/preview/1270324588186832644
[
Изображение
Бывает смешнее (или грустно) - в прошлом году из Лазурный берег, нам с женой пришел отказ, а 7 летней внучке выделили путевку. Она дочь погибшего офицера на нее заявку писала дочь в котором указывала выделить путевку совместно с нами. Отправляли одним файлом

Владр
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владр » Сегодня, 18:23

Партенит, это конечно Супер
Пляж, обалденный парк
А столовые, в горочку и еда объедение
А номера в основном повышенной комфортности
Персонал в приемном отделение вообще с высшим образованием
P S
Единство дежурный врач, не понравился, не хотел нас заселять

ElenaKarp
Участник

Непрочитанное сообщение ElenaKarp » Сегодня, 18:43

Господа! У вас сайт Skkmorf в данный момент работает? Решила проверить, но не вчера, не сегодня не получилось выйти на бронь( :evil:

Александр412
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Александр412 » Сегодня, 18:55

Господа! У вас сайт Skkmorf в данный момент работает? Решила проверить, но не вчера, не сегодня не получилось выйти на бронь( :evil:
[
Сейчас попробовал: первые шаги оформления брони работают...

psb1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение psb1 » Сегодня, 19:02

[
Работает. И с Яндекса и с Сафари и с Хрома.

nlm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение nlm » Сегодня, 19:09

Я на прошлой неделе пробовала в Яндексе и Хроме. Дошла до нажатия "заветной" кнопки. В свете новой ф. 070/у решила проверить, не появились ли новые поля для заполнения в ЛК: в частности, про полис ОМС. Кроме того, проверила проставленный в военной поликлинике новый код МКБ по сопутствующему заболеванию моей приятельнице. Ей пришлось идти в очередной раз и переделывать справку, т.к. заболевание по этому коду не соответствует медицинским профилям санаториев МО. Решили, видимо, сделать "как лучше, а получилось - как всегда". Конечно, удивляет тот факт, что в военной поликлинике врач не знает, что с таким диагнозом будет отказ.

ElenaKarp
Участник

Непрочитанное сообщение ElenaKarp » 59 минут назад

[с Яндекса и с Сафари и с Хрома.
[[/quote]
Спасибо, есть время на эксперименты!

nil4325
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nil4325 » 49 минут назад

... Конечно, удивляет тот факт, что в военной поликлинике врач не знает, что с таким диагнозом будет отказ.
[
Ничего странного :) У нас, в нашей военной поликлинике, много лет был отдельный кабинет, где одна и та же женщина заполняла справки. У нее были хоть какие-то сведения, основанные на жалобах приходящих пенсионеров (кому отказали по коду). А сейчас справки оформляет назначенный на этот день терапевт, так они чаще всего вообще не в курсе дела, а вы про несоответствие кода МКБ профилю санатория :D Так что сначала определяетесь с кодом, потом проверяете его на известном сайте для выбранного санатория и только потом делаете справку, контролируя занесение туда нужного кода МКБ (или сами заполняете справку при наличии такой возможности, как некоторые делают)...

Petrovich26
Участник

Непрочитанное сообщение Petrovich26 » 30 минут назад

Самолёт, за счёт Родины, возьмите возвратный тариф.
В Москве берите талон в воинскую кассу. Без очереди будет. Не можете сами - дайте документы родне.. Всё решаемо.
Под лежачий камень вода не течёт.
[
Замечательно! У меня жена не летает самолетами от слова совсем. Ну да ладно, это только наши проблемы. Но я и за других думаю. Объясните мне пожалуйста, про возвратный тариф. Возврат билета в подразумеваемой мной ситуации означать только одно, что вы по какой либо причине не полетите в санаторий. Каким образом Родина это возместит? И очень интересно про талон в воинскую кассу. Это вообще про РЖД? Вы хотите сказать, что в кассах билетов больше чем на сайте? Сразу вспомнилось еще с советских времен - там где без очереди, сразу набегает очередь. И да, лежачий камень точно не про меня. Пока всегда получалось и с путёвкой и билетами. Но это ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ КВЕСТ!!! и не надо Ля Ля.

Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Извиняюсь))). С возвратным тарифом на самолет - вариант, для кого-то.

UOPP
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение UOPP » 15 минут назад

Как то всё в кучу. Без абзацев.
У тарифа эконом есть и возвратные билеты. Передумал, не смог. Несёшь в кассы билет. Получаешь документ. Сдаёшь в ВК. Правом не воспользовался.
Вы ведь по ВПД едете?
Про РЖД кассу уже выше писал. В этом году брал до Пятигорска. Всё замечательно приобрело.

Владр
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владр » 11 минут назад

По поводу МКБ, сильно не заморачиваться
Делайте универсальные , гипертония или остеохондроз
С ними во все санатории берут, а так по поводу лечения, а точнее процедур надо договориться на месте
Даже в таких как Саки и Пятигорск
Главное договориться леч врачом

Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»