Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 20 дек 2012, 17:04

Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Станислава60
Участник

Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)

Непрочитанное сообщение Станислава60 » 31 окт 2025, 14:10

У меня тоже нет ОГРН, при заполнении не поставили, значит это и не нужно. Где написано, что это необходимо?

Irons
Активный участник

Непрочитанное сообщение Irons » 31 окт 2025, 14:21

У меня тоже нет ОГРН, при заполнении не поставили, значит это и не нужно. Где написано, что это необходимо?
[
Оно в левом углу на бланке уже есть,если вы заполняли в поликлинике,последняя строчка под печатью

Станислава60
Участник

Непрочитанное сообщение Станислава60 » 31 окт 2025, 14:48

Оно есть, но не заполненное!

Irons
Активный участник

Непрочитанное сообщение Irons » 31 окт 2025, 15:03

Оно есть, но не заполненное!
[
Странно,это как бы уже штамп мед.учреждение,выдавшего справку и заполняется заранее,а не во время выдачи конкретной справки.

Станислава60
Участник

Непрочитанное сообщение Станислава60 » 31 окт 2025, 15:35

В верхнем левом углу стоит штамп ФГПУ "426 ВГ" МО РФ Поликлиника... Это штамп нашего военного госпиталя Поликлиники без ОГРН.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 31 окт 2025, 15:56

Камераден, пришёл ответ с самого верху)) пусть крючкотворы только попробуют завернуть свою крайнюю плоть(если она есть))

Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Я это к тому, что имея на руках справку старого образца(с вменяемыми датами) , вы, подав её, ничего не нарушите... А вот в новой, "расписной", забудете поставить какой-нибудь дебильный ОГРН(или поставите не там) и формально, по новым стандартам, справка будет неправильная, что сможет повлечь за собой "мотивированный" отказ...
Вложения
IMG_20251031_153602.jpg

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 31 окт 2025, 16:38

У меня в справке из военной поликлиники указали предпочтительное место Краснодарский край, а в гражданской поликлинике сказали, что компьютер не пропускает конкретный регион.
[
Просите указывать "курорты России". Это однозначно проходит для любых санаториев.[

Если написать "курорты России" в справке, то и предложат путевку в мухосранске от соцзащиты.

iva51
Активный участник

Непрочитанное сообщение iva51 » 31 окт 2025, 16:42

Можно ли отправить документы на бронирование на эл.почту непосредственно в санаторий?

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 31 окт 2025, 16:48

Можно ли отправить документы на бронирование на эл.почту непосредственно в санаторий?
[
Опять опасаетесь, што москвачи " усэ сало снова зъилы?" :lol:
Можете отправить, дойдёт, но в первую очередь рассматривают заявки на сайте по форме в СКК.... 8-)

nlm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение nlm » 31 окт 2025, 16:55

У меня в справке из военной поликлиники указали предпочтительное место Краснодарский край, а в гражданской поликлинике сказали, что компьютер не пропускает конкретный регион.
[
Просите указывать "курорты России". Это однозначно проходит для любых санаториев.[

Если написать "курорты России" в справке, то и предложат путевку в мухосранске от соцзащиты.
[
Кто или что мешает сделать вторую справку для соцзащиты? Тем более, что для получения этих путевок требуется заполнить в ф. 070у дополнительные строки/сведения.

iva51
Активный участник

Непрочитанное сообщение iva51 » 31 окт 2025, 16:58

[
Можете отправить, дойдёт, но в первую очередь рассматривают заявки на сайте по форме в СКК.... 8-)
[
Ну если ШО- то москали :D

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 31 окт 2025, 17:09

nlm
Я вам уже представлял ссылки, что справки принимают только по месту прикрепления.

Александр412
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Александр412 » 31 окт 2025, 17:18

[
[
[
Основной способ подачи заявки на путёвки - через сайт ВЗ. Но за предыдущие 3 года (время работы сайта ВЗ с заявками) этот сайт в самый начальный момент рассмотрения заявок зависал. Поэтому многие (присутствующие здесь) параллельно отправляли заявки на эл. почту выбранных санаториев (неосновным вариантом, это было раньше, легче и быстрее). Примерно год назад я анализировал отзывы участников данного сайта (их выкладывал здесь) - каким путем они получили положительный ответ. Краткий результат - часть полученных уведомлений были от заявок, отправленных на электронную почту санатория...

tnkfs
Участник

Непрочитанное сообщение tnkfs » 31 окт 2025, 17:28

Проверяйте сайт санатория. Там пишут, в частности, в разделе ОРП, что заявку на скл можно подать В ТОМ ЧИСЛЕ и через ВЗ

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 31 окт 2025, 17:34

[
Москаль- это прежде всего солдат(служивый), так на окраинных землях нашего брата называли , это потом уже местные селюки стали использовать в качестве уничижительного обозначения жителей центральной России 8-)
Это я в пику тому, что Вас покоробило "несправедливое", что 00.00 надо считать по Москве, а не по местному :)

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 31 окт 2025, 18:00

Извиняюсь, в первый раз попытаюсь отправить заявку в санаторий, понятно с электронной почтой санатория, а что за сайт "ВЗ", растолкуйте, если не трудно.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 31 окт 2025, 18:07

Извиняюсь, в первый раз попытаюсь отправить заявку в санаторий, понятно с электронной почтой санатория, а что за сайт "ВЗ", растолкуйте, если не трудно.
[
тыц на ссылку https://skkmorf.ru/

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 31 окт 2025, 18:14

Кстати, из наблюдений в ЛК. Реквизиты справки 070 самого отправителя обязательны(без них не сохранится информация), а вот скан, получается не обязателен(возможно позже затребуют), так как при игнорировании заполнения этой строки информация сохраняется))

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 31 окт 2025, 18:17

[
[
Благодарю :drink: :good:

nlm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение nlm » 31 окт 2025, 18:26

[
https://skkmorf.ru/

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
[
[
[
Продолжу: сначала заполняете поля своих данные в личном кабинете. Там же вводите сведения из справки ф. 070/у, вкладываете файл самой справки. Если есть члены семьи, то тоже самое заполняете в закладке "гости". Всё - это основа. А до часа "Ч" успеете почитать инструкцию. Хотя, действия достаточно простые: выбираете закладку "бронирование", затем выбираете нужный санаторий, откроется база дат и категорий номеров, доступных для бронирования. Выбрали - нажимаете на кнопочку "бронировать" и все из личного кабинета автоматически подгрузится в заявку. Внизу нажмите кнопку "проверить", затем обратите внимание, чтобы ни одно поле не окрасилось в красный цвет, хотя, после подгрузки данных из ЛК и так все будет видно. Если все нормально, то после проверки нажмёте на кнопку "отправить". Все!!! Ничего мудреного в этом нет. Главная проблема - устойчивость работы сайта и стабильность работы интернета в нужный момент. Время у Вас еще есть. Все успеете сделать!!! Удачи!!!

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 31 окт 2025, 18:37

БЛАГОДАРЮ!

nlm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение nlm » 31 окт 2025, 18:40

Кстати, из наблюдений в ЛК. Реквизиты справки 070 самого отправителя обязательны(без них не сохранится информация), а вот скан, получается не обязателен(возможно позже затребуют), так как при игнорировании заполнения этой строки информация сохраняется))
[
Вложение справки обязательно, т.к. их будут проверять начмеды санаториев или другой персонал из числа врачей. Конечно, в основном будут обращать внимание на коды по МКБ и диагнозы. Я звонила, узнавала, т.к. при подходящем для всех санаториев коде МКБ I11.9 меня кое-что смутило в написанном диагнозе (врач все написала правильно, но автоматически заполнила мне так же, как даме, имеющей инвалидность, побывавшей у неё на приеме для получения справки в соцстраховский санаторий в НАШЕЙ климатической зоне. Я решила в итоге не рисковать, сходила в поликлинику и получила новую справку.

Dimon
Активный участник

Непрочитанное сообщение Dimon » 31 окт 2025, 18:44

Камераден, пришёл ответ с самого верху)) пусть крючкотворы только попробуют завернуть свою крайнюю плоть(если она есть))

Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Я это к тому, что имея на руках справку старого образца(с вменяемыми датами) , вы, подав её, ничего не нарушите... А вот в новой, "расписной", забудете поставить какой-нибудь дебильный ОГРН(или поставите не там) и формально, по новым стандартам, справка будет неправильная, что сможет повлечь за собой "мотивированный" отказ...
[
Изображение
Покажите, плиз наглядно, если не сложно: что такое этот пресловутый огрн и где он должен быть? и если его нет( а я его не нахожу на своих справках), то где и как это можно найти в инете для исправления?

nlm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение nlm » 31 окт 2025, 18:46

nlm
Я вам уже представлял ссылки, что справки принимают только по месту прикрепления.
[
Извините, но я что-то не поняла, что означает выражение: "справки ПРИНИМАЮТ ПО МЕСТУ ПРИКРЕПЛЕНИЯ". Может, уже "торможу"?

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Simon, В ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ, где ПРОПЕЧАТАНО наименование вашей поликлиники, чуть ниже напишете от руки: ОГРН и номер, который либо увидите в левом нижнем углу в гербовой печати, либо в интернете наберете наименование своей поликлиники, войдете в найденный официальный сайт и в одном из разделов найдете РЕКВИЗИТЫ своей поликлинике, в частности, вас будет интересовать из них только ОГРН. Все просто.
Хотела вложить образец справки с выделенным местом, где нужно вписать ОГРН, но выдало "ошибка НТР" или что-то в этом роде.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 31 окт 2025, 19:10

Покажите, плиз наглядно, если не сложно: что такое этот пресловутый огрн и где он должен быть? и если его нет( а я его не нахожу на своих справках), то где и как это можно найти в инете для исправления?
[
Понятия не имею, что это и не желаю в это углубляться, как некоторые любители.... У меня его тоже нет :lol:

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Вложение справки обязательно, т.к. их будут проверять начмеды санаториев или другой персонал из числа врачей. Конечно, в основном будут обращать внимание на коды по МКБ и диагнозы. Я звонила, узнавала, т.к. при подходящем для всех санаториев коде МКБ I11.9 меня кое-что смутило в написанном диагнозе (врач все написала правильно, но автоматически заполнила мне так же, как даме, имеющей инвалидность, побывавшей у неё на приеме для получения справки в соцстраховский санаторий в НАШЕЙ климатической зоне. Я решила в итоге не рисковать, сходила в поликлинику и получила новую справку.
[
:D Ни один начмед мира не станет заниматься этой хренью(кроме блатных, естественно)), не будьте столь категоричны.... Есть специальный отдел путёвок(во главе него не обязательно врач), который это делает. Данные по справке я благополучно ввёл, в том числе и код заболевания ;)
Да.... браузеры Гугл и Хром- это одно и то же :roll:

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 31 окт 2025, 19:20

Да, я не призываю не отправлять скан)) Просто отметил такую возможность...ДУмаю, что его затребуют по любому, но, для бронирования, исходя из логики ЛК, получается достаточно и данных по справке.

Александр412
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Александр412 » 31 окт 2025, 19:24

...
[
...

... но выдало "ошибка НТР" или что-то в этом роде.
[
Файл не прикрепляется с выдачей ошибки из-за большого размера. Сделайте его менее 100 кВ (определено опытным путём) и всё получится...

nlm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение nlm » 31 окт 2025, 19:32

...
[
...

... но выдало "ошибка НТР" или что-то в этом роде.
[
Файл не прикрепляется с выдачей ошибки из-за большого размера. Сделайте его менее 100 кВ (определено опытным путём) и всё получится...
[
Спасибо!

Dimon, пытаюсь выложить "обрезанную" справку ф. 070у с выделенным местом, в левом верхнем углу, где допишите ОГРН
Вложения
Screenshot_20250921_101732_Word.jpg

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 31 окт 2025, 19:48

Старая 070 потянула на 3,6 МБ, великолепно записалась в ЛК...

Dimon
Активный участник

Непрочитанное сообщение Dimon » 31 окт 2025, 20:04

Dimon, пытаюсь выложить "обрезанную" справку ф. 070у с выделенным местом, в левом верхнем углу, где допишите ОГРН
[
Изображение
Спасибо

Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»