Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
kykymaria61
- Участник
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#25651Санаторий Марфинский. Оставляла заявление в санатории. Сегодня буду звонить, может с переносом даты повезет на улучшенный номер.Вы подавали заявку через сайт ВЗ и забронировали полулюкс , а прислали стандарт ?Добрый вечер. Можно подать заявление на повышение категории номера? Просила полулюкс, прислали уведомление на стандарт.
[
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:Когда все места распределят, будет всё занято. Если звонить, то завтра. ИМХОМожно позвонить и уточнить, лучше попозже, когда схлынет работа по распределению путевок.
[
#25652ФГБУЗ "Северный медицинский клинический центр им. Н.А. Семашко ФМБА". Давно замечено, что поумничать они умеют, чем ставят лишние препоны клиентам (пациентам). Каждый "педерал" умнее прочих тварей.А нельзя огласить ФИО "героя" и/или медучреждение? Страна имеет право знать своих героев.
#25653Вот так и рождается у простых соискателей льготного дефицита превратное представление, что, якобы, самые востребованные путевки распределяются по закрытой подписке заранее, в сверхвнеочередном порядке…kykymaria61: Санаторий Марфинский. Оставляла заявление в санатории....
[
#25654Это да, есть такие доктора.Обычно в медучреждениях при оформлении справок для санатория всегда идут навстречу пациентам, оформляют нужный для них диагноз. А нельзя огласить ФИО "героя" и/или медучреждение? Страна имеет право знать своих героев.Слишком много "вумных докторов" нынче развелось и каждый желает показать свою исключительность. Сказал я ему, да он не послушал! Чистой воды подстава!А кто мешал написать его основным?
[
P.S. Наверное, насчёт ФИО я погорячился. Это, наверное, раскрытие некой информации...
[
У меня в справке был основной диагноз М42.1, а сопутствующий гастрит неуточнённый (не помню код)
Когда я санаторно-курортную карту получал, врач участковый в отпуске был, её другая замещала и вкрячила мне диагнозы наоборот, хоть я и говорил ей, что всё надо в соответствии со справкой делать. (у нас М42.1 терапевты не хотят ставить, отправляют к неврологу)
Приехал я в Лазурный Берег (благо рабочий день был), а мне говорят: Мы вас принять не можем - у вас диагноз не по профилю санатория, ждите начмеда, он решать будет что с вами делать.
Ну часа через три сказали, что начмед сказал, раз сопутствующий указан М42.1, оформить в качестве исключения по нему, но в следующий раз не примут.
-
kykymaria61
- Участник
#25655Ошибаетесь. На момент подачи заявления, т.е. 1 ноября в 9.00 мск, находилась в санатории и отдала заявление в отдел бронирования. А не в 00.01 мск 1 ноября, т.к. не было возможности отправить на сайт ВЗ.Вот так и рождается у простых соискателей льготного дефицита превратное представление, что, якобы, самые востребованные путевки распределяются по закрытой подписке заранее, в сверхвнеочередном порядке…kykymaria61: Санаторий Марфинский. Оставляла заявление в санатории....
[
[
#25656Добрый день! Кто знает ? Моей подруге пришло из санатория отказ в путевке что у нее старого образца справка и не будут рассматривать , прошло 10 дней и вчера пришло уведомление с сайта вз она еще и через него подавала заявление ,что выделена путевка на почту пришло уведомление , не получится ли сейчас что аннулируют путевку сам же санаторий дал отказ. Что делать куда ей звонить
-
Марина Котлин
- Участник
#25657На мой взгляд, здесь два варианта: никуда не звонить, т.к. путёвка уже выделена,выделена путевка на почту пришло уведомление , не получится ли сейчас что аннулируют путевку сам же санаторий дал отказ. Что делать куда ей звонить
[
2) сделать новую справку, позвонить в санаторий и отправить новую справку вдогонку, если надо;. но во втором варианте могут быть нюансы в случае, если старую справку прозевали-пропустили случайно, то будет аннуляция.
#25658Изменился статус заявления: документы находятся на рассмотрении.Это да, есть такие доктора.
#25659Получается упустули не досмотрели сайт ВЗ они прислали уведомление что выделили беспокоимся что путевку аннулируют санаторий то прислал отказ именно из за справки старого образца
-
Светлана1977
- Новичок
#25660Добрый день! Прислали отказ о выделении путевки в Архангельское на лето. Отказ по причине,что выдано уведомление в другую СКО , письмо от 08.11 числа. Но на сегодняшний день никакого уведомления не было. Это ошибка ? Или ещё ждать....
-
Натали_мск
- Участник
#25661Позвоните в Военные Здравницы 8-495-230-00-80 (номер с сайта и звонила не один раз). Объясните им, у них вся база, они могут посмотреть в какой вам выделена путёвкаДобрый день! Прислали отказ о выделении путевки в Архангельское на лето. Отказ по причине,что выдано уведомление в другую СКО , письмо от 08.11 числа. Но на сегодняшний день никакого уведомления не было. Это ошибка ? Или ещё ждать....
[
#25662Добрый день. Мне тоже прислали отказ из Архангельского дня 3 назад в связи с предоставлением уведомления в другое СКУ без указания куда уже выделена путёвка, но ранее 3 ноября Марфинский уже прислал уведомление на сентябрь Думаю просто санаторий куда Вам распределили путёвку ещё не выслал уведомление. У меня такое было и просто позвонил на горячую линию, уточнил. Там сказали куда и когда выделена путёвка. Удачи!Добрый день! Прислали отказ о выделении путевки в Архангельское на лето. Отказ по причине,что выдано уведомление в другую СКО , письмо от 08.11 числа. Но на сегодняшний день никакого уведомления не было. Это ошибка ? Или ещё ждать....
[
-
Натали_мск
- Участник
#25663Пришло Уведомление в Аврору. Конец сентября, даты по заявке. Подавала на сайте ВЗ, дублировала на эл.почту.
-
Александр412
- Заслуженный участник
#25664На мой взгляд, более информативно (более интересно) на форуме, не каким способом подавали заявку, а каким способом получили положительный ответ.Пришло Уведомление в Аврору. Конец сентября, даты по заявке. Подавала на сайте ВЗ, дублировала на эл.почту.
[
-
Натали_мск
- Участник
#25665На эл.почту пришло письмо об изменении статуса заявки. Во вложении Уведомление. На сайте в личном кабинете "путёвка предоставлена" и Уведомление
-
Елена Precrasnaya
- Новичок
#25666Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста те, кто подавал заявку через электронную почту санатория. Заявление пишется по определенному образцу или произвольно? Кроме справки 070 какие документы нужно прикреплять ещё?
#25667Заявление можно скачать на: https://mil.ru/activity/social/health/s ... -putevok-vЗдравствуйте. Подскажите, пожалуйста те, кто подавал заявку через электронную почту санатория. Заявление пишется по определенному образцу или произвольно? Кроме справки 070 какие документы нужно прикреплять ещё?
#25668Все путевки рассматривает санаторий. Просто разные формы подачи заявлений. На ВЗ вы видите конкретные даты и их бронируете, но опять же уведомление выдает не ВЗ а санаторий. В вашем случае просто заявку через ВЗ просмотрел специалист с санатория и не увидел что справка не та. Я думаю, нужно в поликлинике получить справку нового образца и по приезду ее предоставить. Если вы сейчас позвоните и укажите на их оплошность, то возможно вам аннулируют уведомление.Получается упустули не досмотрели сайт ВЗ они прислали уведомление что выделили беспокоимся что путевку аннулируют санаторий то прислал отказ именно из за справки старого образца
[
#25669В прошлом году подавал заявку в Чемитоквадже через сайт, так письма о движении заявления получал из Подмосковья.Все путевки рассматривает санаторий. Просто разные формы подачи заявлений. На ВЗ вы видите конкретные даты и их бронируете, но опять же уведомление выдает не ВЗ а санаторий.Получается упустули не досмотрели сайт ВЗ они прислали уведомление что выделили беспокоимся что путевку аннулируют санаторий то прислал отказ именно из за справки старого образца
[
[
#25670Дата получения справки какая?Добрый день! Кто знает ? Моей подруге пришло из санатория отказ в путевке что у нее старого образца справка и не будут рассматривать , прошло 10 дней и вчера пришло уведомление с сайта вз она еще и через него подавала заявление ,что выделена путевка на почту пришло уведомление , не получится ли сейчас что аннулируют путевку сам же санаторий дал отказ. Что делать куда ей звонить
[
И какой номер приказа Минздрава указан в правом углу справки ?
#25671В прошлом году подавал заявку в Чемитоквадже через сайт, так письма о движении заявления получал из Подмосковья.Все путевки рассматривает санаторий. Просто разные формы подачи заявлений. На ВЗ вы видите конкретные даты и их бронируете, но опять же уведомление выдает не ВЗ а санаторий.
[
[[/quote]
Письма об изменении статуса заявок поступают с сервера ВЗ, специалисты которого "расквартированы" в Подмосковье. Когда я общалась со специалистами ВЗ по поводу доработки справочников сведений (категорий) в ЛК для Гостя, то они говорили, что находятся не в самой Москве. Предполагаю, что что-то за это время могло измениться, хотя вряд ли. А конкретно уведомления нам поступают с электронного адреса санатория.
#25672Письма об изменении статуса заявок поступают с сервера ВЗ, специалисты которого "расквартированы" в Подмосковье. Когда я общалась со специалистами ВЗ по поводу доработки справочников сведений (категорий) в ЛК для Гостя, то они говорили, что находятся не в самой Москве. Предполагаю, что что-то за это время могло измениться, хотя вряд ли. А конкретно уведомления нам поступают с электронного адреса санатория.В прошлом году подавал заявку в Чемитоквадже через сайт, так письма о движении заявления получал из Подмосковья.Все путевки рассматривает санаторий. Просто разные формы подачи заявлений. На ВЗ вы видите конкретные даты и их бронируете, но опять же уведомление выдает не ВЗ а санаторий.
[
[
[[/quote]
Они сидят на территории военного санатория "Марфино" в отдельном здании.
-
Александр412
- Заслуженный участник
#25673Письма об изменении статуса заявок поступают с сервера ВЗ, специалисты которого "расквартированы" в Подмосковье. Когда я общалась со специалистами ВЗ по поводу доработки справочников сведений (категорий) в ЛК для Гостя, то они говорили, что находятся не в самой Москве. Предполагаю, что что-то за это время могло измениться, хотя вряд ли. А конкретно уведомления нам поступают с электронного адреса санатория.......
[
[
[[/quote]
При изменении статуса заявки, поданной через сайт ВОЕННЫЕ ЗДРАВНИЦЫ (skkmorf.ru), на "предоставлена путёвка" с этого же сайта от почты nomail@skkmorf.ru (а не от электронного адреса санатория) приходит соответствующее письмо с приложенным к нему уведомлением. А если "с электронного адреса санатория" - то это ошибка (нарушение установленного порядка) санатория.
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Они сидят на территории военного санатория "Марфино" в отдельном здании..........
[
[
[
[[/quote]
Совершенно верно. Это также указано в каждом письме от почты nomail@skkmorf.ru :
#25674Александр412. Вы правы. Получив на почту сообщение об изменении статуса на "предоставлена путевка" с вложенным уведомлением, даже не посмотрела на эл. адрес отправителя. Чуть позже получила сообщение и с эл. адреса санатория ЛБ (отправляла в 00:00 заявления) об отказе в связи с предоставлением путевки в другой санаторий. Вот, видимо, в памяти и остался их адрес. Сейчас заодно посмотрела и фактический адрес ВЗ в конце письма.
-
Дон Цурумаки
- Постоянный участник
#25675Ранее обсуждали, и была ссылка на указание Минздрава о том, что справка полученная до 1.09.25г. будет действительна в течении года.Добрый день! Кто знает ? Моей подруге пришло из санатория отказ в путевке что у нее старого образца справка и не будут рассматривать , прошло 10 дней и вчера пришло уведомление с сайта вз она еще и через него подавала заявление ,что выделена путевка на почту пришло уведомление , не получится ли сейчас что аннулируют путевку сам же санаторий дал отказ. Что делать куда ей звонить
[
-
Nikolavna58
- Новичок
#25676Сегодня прислали уведомление из санатория Крым на август. Заявку подавала только по эл.почте.
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»