Ну давненько уже, почти 10 лет назад, в 2016Спасибо! А в каком году Вы добирались по такому маршруту?
Думаю если без Ласточки, то дадутПопрошу на Краснодар)
Ну и вообще, почему бы не спросить, за спрос в морду не дадут ))
Ну давненько уже, почти 10 лет назад, в 2016Спасибо! А в каком году Вы добирались по такому маршруту?
Думаю если без Ласточки, то дадутПопрошу на Краснодар)
Ну давненько уже, почти 10 лет назад, в 2016Спасибо! А в каком году Вы добирались по такому маршруту?но не думаю что в этом плане что-то поменялось...
Думаю если без Ласточки, то дадутПопрошу на Краснодар)![]()
Ну и вообще, почему бы не спросить, за спрос в морду не дадут ))
[
Может, ВК усомнился в самом пребывании в том санатории? Санаторий не МО РФ?.... Сегодня официальное письмо пришло, ....., иначе не возместят.....
[
Это какая-то засада. Документы по перечню ВК проверяет на их приёме, а не через месяцы. Могли их потерять, а теперь стрелки переводят, могли сверху указания скинуть.Санаторий наш. Светлогорский.
[
Не знаю как фото вставитьМожет, ВК усомнился в самом пребывании в том санатории? Санаторий не МО РФ?.... Сегодня официальное письмо пришло, ....., иначе не возместят.....
[
Очень интересно ознакомиться с официальным ответом. Не верю в такой беспредел, мутно как-то.
Или бюджет ужался и начали искать зацепки для отказов.
[
На исходном листе путёвки есть талон на проживание, талон на питание (оба остаются в санатории) и отрывной талон - это основной финансовый документ, его выдают с копией путёвки при выезде. Если в ВК вместо отрывного талона сдали талон на проживание, и его приняли, то кого винить в этом?Поэтому когда он (через 4 месяца на тот момент) сказал что это не отрывной талон, а талон на проживание, я немного и сама засомневалась. ?
[
Я знаю как выглядят талоны на питание и проживание, это не они. Мною были сданы именно талоны к путевке. Да и в местном военкомате не приняли-бы эти корешкиНа исходном листе путёвки есть талон на проживание, талон на питание (оба остаются в санатории) и отрывной талон - это основной финансовый документ, его выдают с копией путёвки при выезде. Если в ВК вместо отрывного талона сдали талон на проживание, и его приняли, то кого винить в этом?Поэтому когда он (через 4 месяца на тот момент) сказал что это не отрывной талон, а талон на проживание, я немного и сама засомневалась. ?
[
[
Должны оплатить и через Краснодар. Мало ли что написали в санатории.ВПД дадут до/из Сочи. Если будете брать за свой счёт, то скорее всего оплатят только до/из Краснодара, без Ласточки. Мы так отдыхали в ЦО Сочи, туда летели в Сочи, обратно поездом до Краснодара, и уже оттуда самолётом Нордстар в Кр-ск. Оплатили только самолёт. ВК по Сов. и Центр. р-намВыдадут ли ВПД на такой маршрут или только Красноярск-Сочи и далее так же ласточка ? Очевидно, что ч/з Сочи до конечного пункта чуть ближе и быстрее, просто есть необходимость в Краснодар заехать.
Спасибо!
[
Почему должны? По кратчайшему же оплачивают.Должны оплатить и через Краснодар. Мало ли что написали в санатории.
Только, в декабре разбирали.Именно так. Тоже самолет.Добрый вечер.Ответит хоть кто нибудь? может сталкивался кто?Добрый вечер.Хочу разобраться заранее.Летнее расписание начинает работать с 1 мая по маршруту Смоленск-Евпатория.Если ехать так, то это будет почти 48 часов, а через Москву 30 часов.Будет оплачиваться дорога ,если ехать Смоленск-Москва-Евпатория?
[
Могут оплатить, если билет от Смоленска - Мск. до Евпатории (если ходит туда) будет дешевле билета от Смоленска до Евпатори. Для этого потребуют справки из ЖД.кассы.
Если, дороже то потребуют доплатить разницу.
[
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:Значит по мнению отдельных, Вы не входите в категорию успешных военпенсов которые могут позволить себе брать билеты за наличныеВ военкомате у нас говорят, что если авиакомпания дала вам такой билет, то так и прямееИ никаких вопросов не возникнет. При чем от нас летают летом и прямые рейсы, но я беру билет в той компании, которой в данный момент лететь удобнее. В 2024 году у меня на билете эконом класса в Калиниград стояла цена более 100 тыс. в одну сторону. Ну и зачем мне покупать такие билеты за свои деньги, а потом еще ждать возврата средств?
[
[
Ну и зачем подарили билеты? Зря.ВПД дадут до/из Сочи. Если будете брать за свой счёт, то скорее всего оплатят только до/из Краснодара, без Ласточки. Мы так отдыхали в ЦО Сочи, туда летели в Сочи, обратно поездом до Краснодара, и уже оттуда самолётом Нордстар в Кр-ск. Оплатили только самолёт. ВК по Сов. и Центр. р-намВыдадут ли ВПД на такой маршрут или только Красноярск-Сочи и далее так же ласточка ? Очевидно, что ч/з Сочи до конечного пункта чуть ближе и быстрее, просто есть необходимость в Краснодар заехать.
Спасибо!
[
АнтошкаВсе документы отдали еще в сентябре. Вначале он прицепился к корешкам, типо путевка с одного числа а билеты днем позже. (Мы приехали на день позже. О чем предупредили санаторий), запросил справку из санатория о прибывании, справку санаторий прислал письмом, отправила в военкомат, снова ожидание, а вот сегодня письмо это пришло
Отправлено спустя 15 минут 24 секунды:
Мы живем в области. Документы отдаем в наш военкомат, а они передают в областной.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:Не знаю как фото вставитьМожет, ВК усомнился в самом пребывании в том санатории? Санаторий не МО РФ?.... Сегодня официальное письмо пришло, ....., иначе не возместят.....
[
Очень интересно ознакомиться с официальным ответом. Не верю в такой беспредел, мутно как-то.
Или бюджет ужался и начали искать зацепки для отказов.
[
Отправлено спустя 20 минут 52 секунды:
Кто-нибудь был в прошлом году или в этом в Светлогорском, скажите у вас талоны к путевке были тоже такие маленькие типо картоночки. немного похожие на посадочный талон в самолете (просто первый раз нам такие дали, а не как раньше именно отрезали от путевки). Поэтому когда он (через 4 месяца на тот момент) сказал что это не отрывной талон, а талон на проживание, я немного и сама засомневалась. Но он тогда сказал предоставить справку о прибывании в санатории, ее я запросила от санатория и мне ее прислали, и про талоны еще раз уточнила, в санатории мне сказали, что это они и есть. А вот сегодня в письме еще и про эпикриз. Это уже точно перебор. В нашем военкомате тоже удивляются, что ему еще надо, все уже отослали. про эпикриз впервые слышут. Это-же ведь точно не законно, просить документ, который предназначается для медицинской организации?
[
А на какие даты у Вас путёвка ?Здравствуйте! Получили уведомление в Лазурный берег, Головинка.
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: KIN58 и 5 гостей