Подмосковные санатории
Re: Подмосковные санатории
#91Отдыхали в ДО "Подмосковье" с 10 по 21 декабря 2024 года, решила поделиться впечатлением. Территория ухожена, с погодой повезло все дни шёл снег, но на лыжи встать получилось только 1 раз, проблема найти физрука на месте. Спортивный зал вроде и работает, но закрыт от слова совсем, это большой недостаток. Питание неплохое, блюда повторяются но за 12 дней надоесть не успевают. Из мяса -куры, рыба - горбуша. Приготовлено вкусно, официанты вежливые. Теперь по номерам. Корпус В - 2-местные однокомнатные, то перебои с горячей водой, то батареи еле теплые. Корпус А - 2-х комнатные повышенной комфортности и полулюксы там всегда тепло нет перебоев с горячим водоснабжением ну и уют. Из развлечений концерты врача Василевич, интерактивные игры, кино, экскурсии и лекции с гидом Екатериной (рекомендую, очень понравилась и как гид, и как собеседник, профессионал своего дела). Всего в 7 км от МКАД, но воздух лесной можно есть ложками. На прогулки можно сходить в соседнее село Троицкое посетить местный зоопарк, храм, в лесу есть святой источник с купелью и часовней, всего в 1 км от ДО. В Поведниках магазин "Пятерочка". Для любителей леса будет большое удовольствие прогулок по еловому бору. Мы остались довольны отдыхом.
#9232175, в каком номере Вы отдыхали? У Вас же там поменяли номер перед заездом, с 2-комнатного ПК на однокомнатный.
#93:6 дней жили в однокомнатном, 6 дней в двухкомнатном (когда МО бронь сняли). По комфорту конечно разница огромная. Если бы была такая возможность, только такие номера и бронировали бы во всех санаториях32175, в каком номере Вы отдыхали? У Вас же там поменяли номер перед заездом, с 2-комнатного ПК на однокомнатный.
[
-
Sergey1961
- Участник
#96Здравствуйте, форумчане! Собираемся с мужем-военным пенсионером в Архангельское, с 18 октября. Подскажите, кто там отдыхал, дадут нам выбрать корпус или заселяют только в стандартные номера (1 комн. 2-х местный в 3 корпусе)?
Корпуса соединены с лечебным блоком и столовой? В холодное время это важно)
До какого часа ходит общественный транспорт? Возможно ли доехать до санатория на маршрутке или автобусе после 23 часов?
До какого часа ходит общественный транспорт? Возможно ли доехать до санатория на маршрутке или автобусе после 23 часов?
#97Добрый день! Отдыхал там в этом августе. Поскольку заезд с 00.00 часов, то приехал за три часа до заселения в 21.00 на своей машине. Но меня категорически предупредили, что будут оформлять только с 22.00 (с 21.30 и до 22.00 у нее технический перерыв, была табличка). За мной прибыла пара пенсионеров из Новосибирска (поговорили немного до оформления нас). Как выяснилось, что номера уже были нам назначены и распределены (санаторий заселен почти под завязку так как востребован). Я попал в 3-й корпус, а они в 4-й (он еще бегал и смотрел по номеру комнаты на какую сторону выходят окна, так как рядом дорога из Архангельского и для любителей тишины эти вжик от машин бьют по ушам и давят на голову). Так что думаю, что в день заезда выбора корпуса и номера не дадут, но в дальнейшем можно попробовать переселиться.Здравствуйте, форумчане! Собираемся с мужем-военным пенсионером в Архангельское, с 18 октября. Подскажите, кто там отдыхал, дадут нам выбрать корпус или заселяют только в стандартные номера (1 комн. 2-х местный в 3 корпусе)?
[
В каждом спальном корпусе своя столовая ( и мне и моим соседям по столику питание очень понравилось. Действительно вкусно приготовлено все). Переход из спального корпуса в лечебный есть из второго этажа в 3-м корпусе (в 4-м тоже). Вот в бассейн и клуб нужно пройти по улице.
Насчет транспорта. К самому санаторию от метро Тушинская ездил 151 маршруткой, но днем. И по расписанию 151 маршрутка позже 23.00 не ходит. Посмотрел по картам Яндекса, что ходит после 23.00 549 автобус, но до остановки Липовая аллея. А это еще пройти около 1 км до санатория, да еще с вещами по узенькой алле. Я бы не советовал. Так что смотрите сами чем удобно и комфортней вам и по обстоятельствам на то время добраться.
-
kykymaria61
- Участник
#99Добрый вечер. Кто заезжал на отдых после 1 сентября, скажите, пожалуйста, какую справку и скк предъявляли? т.е. новой формы или старой?
#100Справку предъявляете ту,на основании которой Вам распределили путевку
-
kykymaria61
- Участник
#101Спасибо.Справку предъявляете ту,на основании которой Вам распределили путевку
[
-
Виктор 1951
- Участник
#102Добрый день!!!!!!!!!!!! Получили путевку в Марфино. Вопрос - как производится оплата за путевку в санатории, наличкой или картой можно?
- Владимирович-
- Участник
-
Виктор 1951
- Участник
#105Добрый день! Кто отдыхал в санатории "АРХАНГЕЛЬСКОЕ", подскажите, как там обстоят дела с вай-фай в 3 корпусе?
#106Здравствуйте, люди добрые! Может кто будет столь любезен: на Яндекс картах отметить место расположения КПП санатория "Звенигородский". , Пытаюсь рассчитать расстояние от остановки автобуса на шоссе до входа. И написано, что имеется крутой подъём... Насколько критично?
#107От остановки на шоссе до приемного отделения пешком ровно 1000 метров, 13 минут хода, учитывая подъем. Подъем затяжной (все время в горку до КПП, далее ровно). Назвать его крутым... не могу. В санаториях "Чемитоквадже" или "Сочинском" подъемы в 2-3 раза круче. Если в Яндекс-картах вы выберете режим "панорамы", то можете совершить видеопрогулку до КПП.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
#108От остановки на шоссе до приемного отделения пешком ровно 1000 метров, 13 минут хода, учитывая подъем. Подъем затяжной (все время в горку до КПП, далее ровно). Назвать его крутым... не могу. В санаториях "Чемитоквадже" или "Сочинском" подъемы в 2-3 раза круче. Если в Яндекс-картах вы выберете режим "панорамы", то можете совершить видеопрогулку до КПП.
IMG_2358.jpg
[
Спасибо вам огромное. Я пыталась "пройти" по карте, но все время сворачивала не туда. Меня все время тянуло налево... в монастырь. )
#109MaskaraОт остановки на шоссе до приемного отделения пешком ровно 1000 метров, 13 минут хода, учитывая подъем. Подъем затяжной (все время в горку до КПП, далее ровно). Назвать его крутым... не могу. В санаториях "Чемитоквадже" или "Сочинском" подъемы в 2-3 раза круче. Если в Яндекс-картах вы выберете режим "панорамы", то можете совершить видеопрогулку до КПП.
IMG_2358.jpg
[
Спасибо вам огромное. Я пыталась "пройти" по карте, но все время сворачивала не туда. Меня все время тянуло налево... в монастырь. )
[
А может быть это знак? Ну его, этот санаторий, в монастыре спокойнее
#110MaskaraОт остановки на шоссе до приемного отделения пешком ровно 1000 метров, 13 минут хода, учитывая подъем. Подъем затяжной (все время в горку до КПП, далее ровно). Назвать его крутым... не могу. В санаториях "Чемитоквадже" или "Сочинском" подъемы в 2-3 раза круче. Если в Яндекс-картах вы выберете режим "панорамы", то можете совершить видеопрогулку до КПП.
IMG_2358.jpg
[
[
А может быть это знак? Ну его, этот санаторий, в монастыре спокойнее![]()
[[/quote
А он мужской? Если да, то надо рассмотреть такой вариант
-
Виктор 1951
- Участник
#111Здравствуйте!!!!!!!!!!!!! Кто в этом году отдыхал в Марфино. Какой ценник для льготников на двоих. Как лечение. Есть ли экскурсии? прошу по возможности ответить.
#112Добрый день! Отдыхали в этом году в санатории "Архангельское" с 8 по 28 мая, жили в 3 корпусе. Номера чистые с новой мебелью, уборка каждый день. Очень повезло с врачом, попали к Диденко В.А. врач от бога (доктор медицинских наук), Досконально разорался с моими диагнозами, подобрал лечение (не смотря на то, что диагноз у меня стоял самый распространенный - остеохондроз), было много назначений.и консультаций других специалистов. Рекомендую, чуткий, доброжелательный! В этом санатории отдыхали впервые, всё понравилось. Питание разнообразное, вкусно приготовлено. Территория огромная, место очень красивое. На территории усадьбы рекомендую не брать экскурсии, посещайте сами по санаторным книжкам скидки, выходит дешевле чем с экскурсоводом. Выездные экскурсии тоже есть. В клубе почти каждый день концерты силами художественных самодеятельностей разных коллективов, а также показ фильмов, танцы 2 раза в неделю. В музее лекции, рекомендую. В самом поселке есть сеть магазинов "5-ка", магнит", "чижик". Напротив музея военной техники есть магазин "глобус". Посещение бассейна 10 процедур бесплатно, если недостаточно то можно продлить но уже за плату. Бювет с минеральной водой по будням открываю утром и в обед. Из того что можно посетить - это каретный двор, выставку фарфора и коллонаду. Дворец на реставрации, старые корпуса санатория 1 и 2 тоже на закрыты на ремонт и огорожены, так что попасть на их территорию не получится. С погодой повезло, застали бурное цветение. Кондиционеры только в номерах люкс, летом там будет жарко, окна выходят на юго-запад. Сеть "билайн" практически отсутствует, вай-фай ловит только в коридорах.
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»