Санатории Сочи
-
Елена Киселева
- Постоянный участник
Re: Санатории Сочи
#1531Мы вернулись вчера с Авроры, в этом году порадовало море и погода, море за 4 года впервые было чистым и прозрачным все время отдыха. Отдыхали в 3 корпусе, выбрали сознательно так как только в этом корпусе кровати сдвигаются с минимальной щелью:), в остальном все как ранее, ремонта не было, хотя официально он был в июне, дырка в полу зловонии издавала ( но у нас была хорошая уборщица и она ежедневно проливала ее средством, вечером закрывали пакетом с водой, не знали такой способ), еда такая же г, но цель была похудеть, она достигнута, очередь на пляж с 6 утра const. Хоста по мне загибается ( бизнес), ресторан итальянский стал аля хачипури/хинкали от Новикова, но нет там ничего от Новикова, цены не соответствуют качеству, единственное что еще можно есть - хинкали, все остальное ..... В целом цели достигнуты, за такие деньги ( 60+) могу смело рекомендовать.
#1532Елена Киселева, вам удалось улететь без задержки рейса? Вот думаем, повезёт ли нам? Мое впечатление об отдыхе в Авроре полностью совпадает с Вашим. Повезло с тем, что запах канализации в туалете отсутствовал. В целом, за такие деньги (40 т.р.) + бесплатный проезд, отдыхом довольны.
-
Елена Киселева
- Постоянный участник
#1533НАташа, все отлично, улетели с задержкой 40 минут только, потому что Аэрофлот продал 3 билета со сломанными креслами, одну девушку смогли на мини кресло пересадить, а 2 пассажиров выгружали с самолета, судьба их неизвестна. У наших знакомых с вылетом в этот же день в 17:35 рейс вылетел на следующий день в 19:35. Нам просто повезло.
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»