Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#25981С Яндексом все нормально смотрит сайт,он адаптирован уже под наши реалии,а вот остальные сайт смотреть перестали и на ноутбуке и на телефоне,хотя в прошлом году сайт смотрелиПопробуйте переустановить браузер Яндекс (после его удаления). Или обновить его до последней версии. В Яндексе уже по умолчанию установлены все требующиеся самые современные сертификаты Минцифры. Вообще, на моём компе установлены (и постоянно обновляются) три браузера - Яндекс, Гугл Хром и Опера. На двух последних в качестве поисковой системы стоит Яндекс. Во всех трёх браузерах сайт ВОЕННЫЕ ЗДРАВНИЦЫ работает без проблем (в Гугл Хром и Оперу дополнительно не загружал требуемые сертификаты Минцифры).............
[
[
...
[
У меня кроме яндекса ничем сайт больше смотрится а просит сертификат
[
[
-
Александр412
- Заслуженный участник
#25982Попробуйте в настройках "остальных" в качестве поисковой системы поставить Яндекс. Ну или загрузить требуемые сертификаты. Здесь - Интернет в помощь.С Яндексом все нормально смотрит сайт,он адаптирован уже под наши реалии,а вот остальные сайт смотреть перестали и на ноутбуке и на телефоне,хотя в прошлом году сайт смотрелиПопробуйте переустановить браузер Яндекс (после его удаления). Или обновить его до последней версии. В Яндексе уже по умолчанию установлены все требующиеся самые современные сертификаты Минцифры. Вообще, на моём компе установлены (и постоянно обновляются) три браузера - Яндекс, Гугл Хром и Опера. На двух последних в качестве поисковой системы стоит Яндекс. Во всех трёх браузерах сайт ВОЕННЫЕ ЗДРАВНИЦЫ работает без проблем (в Гугл Хром и Оперу дополнительно не загружал требуемые сертификаты Минцифры)..........
[
...
[
У меня кроме яндекса ничем сайт больше смотрится а просит сертификат
[
[
[
#25983Александр412. Т.к. у меня дома комп давно не работает, уже привыкла все делать в телефоне, в котором регулярно идут обновления приложений. Сейчас посмотрела установленную версию Яндекса (для Андроид) в своем телефоне - 26.87. В информации в поисковике прочитала, что это последняя версия для смартфонов. Т.е. предполагаю, что нет смысла что-либо переустанавливать. Но при этом в Гугле (в том числе в "мазиле") у меня сайт ВЗ относительно недавно перестал открываться. Требует установить сертификат Минцифры. В итоге получится, что в час "Ч" смогу использовать только Яндекс. Жаль, т.к. в предыдущие годы сайт отвисал раньше как раз в Гугле. На служебном ПК открывается везде. Видимо, потому что у меня на нем установлен сертификат Минцифры (оформляли через Казначейство). Может, кто-нибудь что-то порекомендует?Заморачиваться с установкой сертификата в телефон не хочется. Предварительно посмотрела - проблемно.
#25984я тоже не хочу заморачиваться с сертификатом, мой Edge перестал сайт открывать, везде предлагает пользоваться яндексом,придетсяАлександр412. Т.к. у меня дома комп давно не работает, уже привыкла все делать в телефоне, в котором регулярно идут обновления приложений. Сейчас посмотрела установленную версию Яндекса (для Андроид) в своем телефоне - 26.87. В информации в поисковике прочитала, что это последняя версия для смартфонов. Т.е. предполагаю, что нет смысла что-либо переустанавливать. Но при этом в Гугле (в том числе в "мазиле") у меня сайт ВЗ относительно недавно перестал открываться. Требует установить сертификат Минцифры. В итоге получится, что в час "Ч" смогу использовать только Яндекс. Жаль, т.к. в предыдущие годы сайт отвисал раньше как раз в Гугле. На служебном ПК открывается везде. Видимо, потому что у меня на нем установлен сертификат Минцифры (оформляли через Казначейство). Может, кто-нибудь что-то порекомендует?Заморачиваться с установкой сертификата в телефон не хочется. Предварительно посмотрела - проблемно.
[
У кого открывается без сертификата, наверно поиск идет в яндексе из гугла
В Гугле у меня открывается все кроме сайта ВЗ.
#25986У меня тоже самое,завтра спрошу у разработчиков,Это же коммерческий сайт,может там что то можно изменить,чтобы все работало,как раньше,зачем нам усложняться и так уж ночью не спим и почту отменяютScreenshot_20261009_215818_Chrome.jpg
В Гугле у меня открывается все кроме сайта ВЗ.
[
#25987Вполне возможно, проблема в работе самого Яндекса.
Серьезно повреждены два дата-центра Яндекса от ударов БПЛА.
Пресс служба Яндекса проинформировала:
https://msk1.ru/text/incidents/2026/10/09/76689352/
Нужно подождать немного. Исправят всё в течение нескольких дней.
#25988Дело не в этом, т.к. у меня проблема открытия сайта ВЗ в Гугле возникла не вчера и не сегодня, а около 3 недель назад (первый раз решила зайти на сайт). Может есть смысль позвонить на ГЛ и поинтересоваться у них почему возникла такая проблема?Вполне возможно, проблема в работе самого Яндекса.
[
#25989Да,проблема возникла не вчера и яндекс здесь не причем, надо звонить и просить сделать , как было,пусть у себя снимут защиту с сайта,только он один не открываетсяДело не в этом, т.к. у меня проблема открытия сайта ВЗ в Гугле возникла не вчера и не сегодня, а около 3 недель назад (первый раз решила зайти на сайт). Может есть смысль позвонить на ГЛ и поинтересоваться у них почему возникла такая проблема?Вполне возможно, проблема в работе самого Яндекса.
[
[
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»