Им Кузнечики даютИли думаете, что других ВУНЦев нет?

Кому был задан вопрос, тот догадался.И все сразу догадались, что разговор идет про Жугаринку?
Их практически всем дают.Им Кузнечики дают
Может быть позже придет.Не правда, в хим.войсках даже москвичам не пришло не одного извещения на Подольск. Кстати, коллеги с праздником вас ! Еще повоюем!!!
А желающие на Подольск у вас есть?Да я уже писал, повторяться не буду. Жмут нас из последних сил, да еще и оказалось, что наши жилищники до сих пор в списках что-то правят. А если честно, то ощущения беспомощности достало.
А они отказываются... По некоторым данным, из 90 с копейками счастливчиков, получивших письма, добро на Подольск дали около 10 человек (те, кто продолжает служить и живущие в общагах). Остальные - отказать. Причины: от банального "при увольнении в рапорте писал МОСКВА" до "готов рассмотреть Балашиху". Кстати, человек, вхожий в ДЖО, озвучил информацию, что при отказе от Подольска повторно его предлагать уже не будут.Им Кузнечики даютИли думаете, что других ВУНЦев нет?
Откуда только вы их берете-этих горе-осведомителей?!А они отказываются... По некоторым данным, из 90 с копейками счастливчиков, получивших письма, добро на Подольск дали около 10 человек (те, кто продолжает служить и живущие в общагах). Остальные - отказать. Причины: от банального "при увольнении в рапорте писал МОСКВА" до "готов рассмотреть Балашиху". Кстати, человек, вхожий в ДЖО, озвучил информацию, что при отказе от Подольска повторно его предлагать уже не будут.
Насчет служебок - полностью поддерживаю. А, что касается Балашихи, сам некоторых знаю, кто указывает этот аргумент. Надеюсь, общие цифры отказавшихся Вы не будете оспаривать?От Подольска, если и есть отказы то это люди, которые пытаются вывести служебки в Москве.
Так что я думаю это не просто утка."при увольнении в рапорте писал МОСКВА" до "готов рассмотреть Балашиху
Если больше 10 кв. м на человека - нет проблем. Пишите заверенное нотариально согласие на жилплощадь ниже соцнорм.это не 18 на человека выходит
Где указывает этот аргумент? В устных разговорах с жилищниками академии. Нет ни одного рапорта, где военнослужащий указывал, что мол то давайте, а это не давайте.Насчет служебок - полностью поддерживаю. А, что касается Балашихи, сам некоторых знаю, кто указывает этот аргумент. Надеюсь, общие цифры отказавшихся Вы не будете оспаривать?От Подольска, если и есть отказы то это люди, которые пытаются вывести служебки в Москве.
При чем здесь рапорта. Это указывается в корешке, прикрепленном к письму счастья. Если человек отказался, то он указывает причину отказа, вот там и пишут, либо согласен на Балашиху, либо прошу оставить служебную по такому то адресу, либо хочу только Москву. То есть по вашим сведениям на Подольск согласились все или большинство?Где указывает этот аргумент? В устных разговорах с жилищниками академии. Нет ни одного рапорта, где военнослужащий указывал, что мол то давайте, а это не давайте.
И провинция к вам хочет, но не предлагаютпри крайней раздаче я смотрю не брезговали ни С.Посадом, ни Чеховым.( с горем пополам, но брали).
А, ну-ну. "На стене тоже написано.."При чем здесь рапорта. Это указывается в корешке, прикрепленном к письму счастья. Если человек отказался, то он указывает причину отказа, вот там и пишут, либо согласен на Балашиху, либо прошу оставить служебную по такому то адресу, либо хочу только Москву. То есть по вашим сведениям на Подольск согласились все или большинство?
А вы же сами написали, что стоити с 1999г. на Москву.Балашиха оптимальный вариант ,но вроде там будут давать тем,. кто стоит на Москву и есть решение суда
Я не про стены в общаге, а про корешки в извещениях. Кстати, я там 6 лет прожил с 2-мя детьми в 13-ти метрах. А насчет соотношения отказов по Подольску - можете не верить, дело Ваше.А, ну-ну. "На стене тоже написано.."
Балашиха не Столица.., она не резиновая !!!Балашиха оптимальный вариант ,но вроде там будут давать тем,. кто стоит на Москву и есть решение суда
В Балашихе строят 7 тыс квартир. Интересно, а москвичей-очередников сколько?Балашиха не Столица.., она не резиновая !!!Балашиха оптимальный вариант ,но вроде там будут давать тем,. кто стоит на Москву и есть решение суда![]()
![]()
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, YandexBot и 41 гость