Есть. дом 1.9 метраж 42.3 м. Покомнотного нет.Друзья мои, а есть из Вас те, кому пришло распределение на однушку? И есть ли данные по метражу?
Осиновая роща
Очень бы хотелось посмотреть. Ведь это дом 3.1? Если да - очень буду благодарен. Получил сегодня "письмо ..." на 16 этаже!Есть видео, сейчас выложу на депозит.
Re:
#335ДСК "Блок" -строит в основном по госззаказу, поэтому вы не зайдете на их сайт, или где-то на других сайтах, вы не посмотрите их планировки, метраж, материалы и т.д.. Задайтесь вопросом - почему? (где то в инете видел презентацию по жилью для военных (Информация начальника расквартирования и обустройства Министерства обороны Российской Федерации – заместителя Министра обороны Российской Федерации); Сметная стоимость 5.3 – 253,8 млн.рублей - Стоимость по контракту – 237,9 млн.рублей. Делайте выводы: Если себе в убыток чем будете пол накрывать: линолеумом (каким?) или паркетом? Дальше объяснять?Если не трудно можно поподробнее...Самая бюджетная планировка и качество
и
Да будет видео, проблемы с компом, плата видеозахвата без шнура осталась!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Кому нужно перечень документов для сбора в ДЖО (приказ 1280 ст.13, инструкция МО).
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Кому нужно перечень документов для сбора в ДЖО (приказ 1280 ст.13, инструкция МО).
- Вложения
-
- Приказ 1280.doc
- (91.5 КБ) 204 скачивания
-
- Квартирный вопрос.doc
- (77.5 КБ) 274 скачивания
А по поводу расположения?Да будет видео, проблемы с компом, плата видеозахвата без шнура осталась!

Re: Осиновая роща
#338Всех новоселов поздравляем с "радостью"!
Подскажите, пожалуйста, на какой стадии строительства адрес 12/1-6.2. Интересно, сколько должно быть квартир на площадке, а то довольно странно звучит - кв. № 14 на 5 этаже. Будущие соседи отзовитесь, может вы ближе к стройке и сможете комментировать ход строительства. Интересно, какая серия дома, планировка квартир 

Re:
#339Вот один из вариантов (взял с другой ветки)По слухам нам тоже завтра должны привезти письма счастья с распеределением в Осиновой роще. Подскажите плиз, какой порядок действий после того как вручат письмо? Кто-нибудь уже собирал, отправлял документы, куда идти, какие документы нести и т.д.? Спасибо.
Тоже, вот, обращаюсь с просьбой, если кто откликнется:
#340Всем привет. И с хорошими новостями. Тоже, вот, обращаюсь с просьбой, если кто откликнется: пришло извещение сегодня: Осиновая Роща, военный городок №1, 12/1 -6.4.... В каком состоянии здание, какой этажности дом, где он на карте, и какая планировка трехкомнатной, распределенной квартиры???... Спасибо за ранее !!!
Вы обратили внимание, что ст. 13 приказа 1280 отличается от списка документов указанных у Вас во вложении, во вложении список документов для постановки на учет, а ст. 13 описывает перечень документов , которые необходимо предоставлять после получения "письма счастья", там указаны лишь копии паспортов членов семьи и выписки из ЕГРП, то есть по умолчанию факт выдачи письма=подтверждению признания нуждающимся.Кому нужно перечень документов для сбора в ДЖО (приказ 1280 ст.13, инструкция МО).
Добрый вечер, я тоже получил извещение на 3-ку в Осиновке.выписки из ЕГРП
Интересно, выписки из ЕГРП требуют по России или где нахожусь в настоящее время и проходил службу. Если у них эта так называемая единая база, то с какого года она вообще создана? Я живу в Североморске, получал справку на себя и членов семьи там-же "Уведомление об отсутствии в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним запрашиваемых сведений" и там пишут,что жилья по области не числится, но тут говорят, что теперь надо уже в Мурманске справки (тоже по 100р. на каждого члена семьи)брать, что жилья на тер. РФ не имею. Правда это или достаточно первой справки, т.к. там написано - Рос реестр...?
Вопросов нет! А вот,кто "детское село" не хвалят,Делайте выводы: Если себе в убыток чем будете пол накрывать: линолеумом (каким?) или паркетом? Дальше объяснять?
вы на ветке тамошней фотки посмотрите-во всех квартирах-ремонт отменный и на полу-ламинат.И еще:мы то из Питера и знаем про те дома,которые ДСК "Блок" в Пушкине понастроили,у нас там друзья живут,вообщем-не "айс".Я решил брать, ибо по комментариям друзей, попавших в детское село - там нечего делать!
Понятно, я тоже из Питера, и мои коллеги получили там квартиры тоже, и на новоселье я ходил и всё смотрел своими глазами. В одном доме бетонные блоки, в другом гипсокартонные! Известны проблемы Пушкинских квартир. В детском селе есть хорошие дома, но не для смертных. В основном домики с такими же гипсокартонными перекрытиями (сендвич-панель+минераловата типа УРЗА+облицовочный кирпич), вот и прикиньте - какого там (с отменным ремонтом и такими стенами). Да, ДСК Блок строит и там, и там, но, посмотрите разницу!мы то из Питера и знаем про те дома,которые ДСК "Блок" в Пушкине понастроили,у нас там друзья живут,вообщем-не "айс".
Я тоже из мурманска, справки сказали брать по всей России, по имеющейся информации на Тарана в Росреестре такие справки делают, сегодня не успеваю, по форс-мажору, завтра поеду туда делать справки потом отпишусь.еперь надо уже в Мурманске справки (тоже по 100р. на каждого члена семьи)брать, что жилья на тер. РФ не имею. Правда это или достаточно первой справки, т.к. там написано - Рос реестр...?
navygator,
Спасибо. За ответ. Однако, это положение строительства на сегодняшний день? Не знаете, случайно? А то как то грустно все выглядит....
Спасибо. За ответ. Однако, это положение строительства на сегодняшний день? Не знаете, случайно? А то как то грустно все выглядит....

В Осинке все дома (коробки) построены, детские сады тоже, на месте школы ещё сваи-стен нет. Снаружи некоторые дома уже отделаны, что внутри - не знаю. На некоторых ещё нет балконов, идёт монтаж утеплителя.
Что касается 2.5 (2 квартал дом 5): внутри идут отделочные работы, сантехники, электрики нет.
Что касается 2.5 (2 квартал дом 5): внутри идут отделочные работы, сантехники, электрики нет.
Всем привет!Мы с Заозёрска, распределили 2-шку. Если есть возможность выложите фотки или информацию по дому 5.1.Заранее огромное,огромное спасибо.
Есть фотографии, сделанные сегодня. Дом 2.1, участок 2. Дома рядом с ним на участках 1 (1.4 и 1.7), 2 (2.2, 2.3, 2.5, 2.6) и 3 (3.4 и 3.5). Можно посмотреть "В контакте" (фотоальбом "Участок 2").
Re: Осиновая роща
#354Я тоже из мурманска, справки сказали брать по всей России, по имеющейся информации на Тарана в Росреестре такие справки делают, сегодня не успеваю, по форс-мажору, завтра поеду туда делать справки потом отпишусь.[/quoteеперь надо уже в Мурманске справки (тоже по 100р. на каждого члена семьи)брать, что жилья на тер. РФ не имею. Правда это или достаточно первой справки, т.к. там написано - Рос реестр...?
Здравствуйте всем! Сегодня заказывал справку в Мурманске на Тарана-простоял в очереди четыре часа,получать 14 декабря.Людей море.
- petsamonord62
- Участник
Добрый вечер! Вопрос Мурманчанам: почему справки на Тарана? Номер дома не дадите? По справочнику - Мурманская область
Управление Росреестра
Руководитель
Наймушина Софья Григорьевна
Тел.: (8152) 47-72-94
Факс: (8152) 45-52-79
E-mail: 51_upr@rosregistr.ru
Web-сайт: www.to51.rosreestr.ru
Управление Росреестра
Руководитель
Наймушина Софья Григорьевна
Тел.: (8152) 47-72-94
Факс: (8152) 45-52-79
E-mail: 51_upr@rosregistr.ru
Web-сайт: www.to51.rosreestr.ru
Если ты чего-то не видишь - это не значит, что ОНО не существует!
Подскажите, а за справками ехать всем членам семьи или можно одному?Здравствуйте всем! Сегодня заказывал справку в Мурманске на Тарана-простоял в очереди четыре часа,получать 14 декабря.Людей море.
Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас...
Справки заказывают и получают по адресу ул.Капитана Тарана №24(может ошибся с номером)
Нужны доверенности от членов семьи и ксерокопии их паспортов (страници где фото-кем видан и где прописка).Образец доверки брать у них.
Нужны доверенности от членов семьи и ксерокопии их паспортов (страници где фото-кем видан и где прописка).Образец доверки брать у них.
По виду домов можно предположить, что их планировка по периметру 2 квартала должна быть одинаковой (1,2,3,4,5 дома в квартале), а вот у центральных домов (6,7,8) возможно другая (сверху эти дома похожи на бабочек). Может и в остальных кварталах тоже.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»