Для Савиной Ирины: Привет. Спасибо за сообщение. Как Вам понравился район, как первое впечатление от квартиры (планировка, размеры)? Дом для ФСБ т. ж. панельный? Я был на Почтовой в конце мая в р-не 5-ти этажных кирпичных цветных домиков. Кстати они с виду ничего да и внутри тоже. Не могли бы Вы сориентировать, где относительно них стоит наш чудо-дом БГ/ЖД-2?
Добавлено спустя 33 минуты 46 секунд:
Для Савиной Ирины: Привет. Спасибо за сообщение. Как Вам понравился район, как первое впечатление от квартиры (планировка, размеры)? Дом для ФСБ т. ж. панельный? Я был на Почтовой в конце мая в р-не 5-ти этажных кирпичных цветных домиков. Кстати они с виду ничего да и внутри тоже. Не могли бы Вы сориентировать, где относительно них стоит наш чудо-дом БГ/ЖД-2?
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Для SV1063: Привет. Район в общем-то ничего,спальный.Конечная маршруток,думаю проблем куда-либо уехать не будет.Дом наш заветный находится почти напротив 5-ти этажных кирпичных цветных домиков,где Вы и были видимо. Дом ФСБ (кирпичный вроде,но 9-ти этажный),а наш рядом 5-ти этажный (недоделаный). Планировка,честно говоря,не очень.Комнаты не большие,какие-то коридоры дополнительные в одной из комнат.Вход на две квартиры,затем холл,не пойму для каких нужд (для кладовки, что-ли),лучше бы увеличили площадь комнат.В общем это первое впечатление,может отделают,тогда будет понятнее.Два или три балкона в трешке,точно не помню. Мы заходитли в трешку,которая на две стороны:кухня и 1 комната на дом ФСБ смотрят,а две комнаты - на стороне входа в подъезд. Будем надеяться,что чудо все-таки случится и мы дождемся вселения скоро.В курскую КЭЧ дозвониться не можем: никто не отвечает. Может кто звонил уже,сообщайте.
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
НикК,спасибо за информацию,надеемся,что не в твоих интересах шалить и разбрасываться такой классной информацией по поводу сдачи на Почтовой, ведь в одной, вроде, упряжке находимся.Мы вот никак не дозвонимся в Курскую КЭЧ, может время не то выбираеи для звонков? Если будет информация,сообщай. Заранее благодарим!!!