Краснодар и Краснодарский край
-
- Активный новичок
а вы не спросили по поводу того будут ли они официально отправлять отказ ожидающим по лукьяненко? 

В Краснодаре, 28 ноября 2010 года, состоится торжественное открытие Литера-12 (ул. Карякина, 27), в новом микрорайоне "Московский".
-
- Активный новичок
Re: Краснодар и Краснодарский край
#1027Всем привет! Кто интересуется Восточно-Кругликовским 40 лет Победы наберите в поисковике - Восточно-Кругликовский планировки квартир. В левом верхнем углу нажмите "строящиеся" там все планировки.
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Можно посмотреть еще в "Сданные". Планировки могут быть разные даже при одном метраже.
Добавлено спустя 28 минут 55 секунд:
Например, двушка 54, 26 есть с одним балконом, а есть с двумя (совмещенные) с комнаты и с кухни, выход только из кухни. Так, что , смотря, в каком поъезде.
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Можно посмотреть еще в "Сданные". Планировки могут быть разные даже при одном метраже.

Добавлено спустя 28 минут 55 секунд:
Например, двушка 54, 26 есть с одним балконом, а есть с двумя (совмещенные) с комнаты и с кухни, выход только из кухни. Так, что , смотря, в каком поъезде.

Re: Re:
#1028Попробую помочь...Тоже интересно. Получил письмо из ДЖО на адрес г. Краснодар, ул. 40 лет Победы, д. 101, кв. 246.Кто что знает по пр. 40 лет победы 99, 101
14-й этаж, площадь - 54,26 кв.м, двушка.
Завтра уже требуют ответ.
Это северо-восток Краснодара. Инфраструктура вся есть, район молодой, экологичный, быстро застраивается. Рядом рынки, супермаркеты, Краевая больница (по ул. 1-го мая). Что еще отставнику и его семье надо??? Про школы/садики точно не скажу, но мне каацца, все решаемо... Таких номеров (99 и 101) карта ДубльГИС пока не выдает (там всегда с опозданием), но это по логике где-то там, в этом микрорайоне...
Застройщик (если это "Кубанская марка") - надежный, капитал там губернаторский и его приближенных (слухи...), свой банк.
Принимаю поздравления: позвонили с предложением забрать подписанные доки из Ростова!!! УРА! УРА! УРА!

Дорогу осилит идущий!
-
- Активный новичок
Re: Краснодар и Краснодарский край
#1029Всем кто интересуется ул.40-лет Победы в Краснодаре,огромный приветттт!!!!
Вчера посетили этот шедевр современного зодчества под № 99 (19 литер). Дом как-бы сдан, но идут отделочные работы, причем в "черновой" стадии.. По словам отделочников сроки ставят минимальные, т.к. дом нужно было запустить еще летом...но, господа, все не так плохо,в конце-концов....мы все же дождались этого чудесного дня,когда заветные 54,26 уже совсем близко!!!!
Если кого-то интересует, могу выложить фотографии дома,микрорайона и внутреннего состояния квартир в "контакте"

Вперед!..рожденные в прошлом тысячелетии, в городе и стране,которых больше нет!!
Да интересует! где смотреть?Если кого-то интересует, могу выложить фотографии дома,микрорайона и внутреннего состояния квартир в "контакте"
Спасибо за помощь.Попробую помочь...
Исходя из номера квартиры дом 16-этажный 4-секционный.
Сегодня звонил в Жилищную группу в Кравнодаре, где меня заверили, что дом по ул.40-лет Победы д.101 готов и заселение будет после нового года.
-
- Активный новичок
Ссылка на мою страницу: <a href="http://vkontakte.ru/id26933630">Я в контакте</a>
Вперед!..рожденные в прошлом тысячелетии, в городе и стране,которых больше нет!!
- Кантробасс
- Постоянный участник
-
- Активный новичок
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!Принимаю поздравления: позвонили с предложением забрать подписанные доки из Ростова!!! УРА! УРА! УРА!![]()

-
- Участник
Всем доброго дня!
Наконец-то дождался
. Вчера забрал в своей КЭЧ список распределения со всеми печатями и штампами на ул. Карякина 27.
Звонил в Краснодарскую КЭЧ, сказали, что документы по приему подписаны, ждут проплаты за регистрацию документов в ФРС, после этого будут вызывать тех кому распределен данный дом.
УРА-А-А!!!!!
Наконец-то дождался

Звонил в Краснодарскую КЭЧ, сказали, что документы по приему подписаны, ждут проплаты за регистрацию документов в ФРС, после этого будут вызывать тех кому распределен данный дом.
УРА-А-А!!!!!

Распоряженец>>>Очень рад.Поздравляю. Только вот,не понял,почему надо ждать какого-то вызова из Краснодарской КЭЧ?Я как только получил список,выехал сам,никто меня не вызывал.Может,сейчас по-другому.Но в любом случае очень рад за Вас.Будем почти соседями.Я недели через две отправляю контейнер.
-
- Активный новичок
Поздравляю всех, кто уже счастливый обладатель..!!!
Вопрос краспоряженец, и batman,
Вы квартиры получали по спискам через жил.комиссию части или уже письмом "счастья" с ДЖО?

Вы квартиры получали по спискам через жил.комиссию части или уже письмом "счастья" с ДЖО?
-
- Участник
Немножко вимания, я же писал, что через СПИСОК..., но он был в ДЖО на согласовании!Вы квартиры получали по спискам через жил.комиссию части или уже письмом "счастья" с ДЖО?

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Стоимость справки фиксированная- 100 рублей с одного человека независимо от количества регионов. Вопрос лишь в том как быстро такую справку подготовят.а какая стоимость такой справки?
распоряженец ,поздравляем!!!! Рады за вас, честное слово.
Все таки надеемся получить квартиру по Карякина 15 , если кто тут есть из будущих соседей давайте знакомиться
, пишите в личку: LMara04@mail.ru 
Все таки надеемся получить квартиру по Карякина 15 , если кто тут есть из будущих соседей давайте знакомиться

Добрый вечер. Позвонили, сказали пришли документы на квартиру Прикубанский округ, ул. им.40-летия Победы д.99 кв 170 трёшка. Как ни искали по карте Краснодара, так и не нашли. Потом случайно нашла фото д.97, интересно есть ли этот 99????
- Кантробасс
- Постоянный участник
Спасибо, уже всё прочитали. Позвонила подруга из Краснодара, сказала поедет на разведку, и по возможности сделает фото. 

Фото дома 99 можно посмотреть у vivien 33 Краснодар и Краснодарский край
Если я правильно понял, то план местности должен выглядеть где-то так
Если я правильно понял, то план местности должен выглядеть где-то так
Re:
#1049Здравствуйте "соседи" у нас д.99 кв.175, ездили смотреть. Инфраструктура есть, школа, транспорт рядом. По ген.плану 2 детских сада и еще одна школа. Дом должны были сдать 25.10.10г. Пока идут работы, ни отделки ни сантехники пока нет. Обещают сдать в конце декабря, верится с трудом, хотя работы идут ударными темпами, днем и ночью руками "наша Раша". У Вас 3 подъезд 11 этаж, дом буквой "г".Добрый вечер. Позвонили, сказали пришли документы на квартиру Прикубанский округ, ул. им.40-летия Победы д.99 кв 170 трёшка. Как ни искали по карте Краснодара, так и не нашли. Потом случайно нашла фото д.97, интересно есть ли этот 99????
Если будут фото скиньте в личку, самому там же распредилили, вот и пытаюсь собрать всю инфу!Спасибо, уже всё прочитали. Позвонила подруга из Краснодара, сказала поедет на разведку, и по возможности сделает фото
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»